Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 322 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Випустили?
    та залог вніс

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та залог вніс
    заставу, пеньок)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та залог вніс
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    заставу, пеньок)))
    Мабуть, хотів написати залоХ

NortonCommander
    Guest

Типово

заставу, пеньок)))
    доречніше так. але в укр також є таке слово як залог ))))

спитаю ще тут. до речі так. а хто зна, що за магазини такі з червоними вивісками "Шашлик".. на 4 масиві в кодаку є.. шо вони продають? готові шашлики чи сирі? як якість?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

доречніше так. але в укр також є таке слово як залог ))))
    в укр.мові є ще слово "морозиво", чого б його тут не застосувати, воно ж є)))))

Дописів
    2 526

Типово

спитаю ще тут. до речі так. а хто зна, що за магазини такі з червоними вивісками "Шашлик".. на 4 масиві в кодаку є.. шо вони продають? готові шашлики чи сирі? як якість?
    Готові. Смачні . Але - щодо економні - сумніваюсь... 21 грн - ошийок, 17 - антрекот, є ще різні вироби з рубленого м'яса...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Готові. Смачні . Але - щодо економні - сумніваюсь... 21 грн - ошийок, 17 - антрекот, є ще різні вироби з рубленого м'яса...
    ага. дякую. тобто перебитись коли припече "на учора" можна)))
    щось ціна низька.. гадаю мабуть за 100 грам

Дописів
    3 916

Типово

Сорри, хоч я і не Шерлок Холмс, а який зв'язок між "морозивом" та "залогом"?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    та не звертай уваги то щось особисте

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

такой же как между "застава" и "залог"
    кстати, нортик, а в каком контексте залог в украинском употребляется?

Дописів
    2 526

Типово

[QUOTE=NortonCommander;2716274
    ага. дякую. тобто перебитись коли припече "на учора" можна)))
    щось ціна низька.. гадаю мабуть за 100 грам [/QUOTE]
    Можна-можна!
    Звичайно що за 100 (а то б ми там й жили )

Дописів
    10 691

Типово

а у нас на доме (островского) повесили объявление об экономии - горгаз забесплатно установит счетчики на газ - а мы блин года 3 назад установили себе сами, шара пролетает мимо ))))))

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас на доме (островского) повесили объявление об экономии - горгаз забесплатно установит счетчики на газ - а мы блин года 3 назад установили себе сами, шара пролетает мимо ))))))
    Ага, прикол в том, у моих знакомых так было, по всему дому вырубили газ и пока во всех квартирах не поменяют - весь дом без газа. А у них плюс ко всему колонка. Т.е. ни помыться, ни кофе сварить...И продолжалось где-то 3 недели. Ходили по кафешкам ужинали, по знакомым купались. Кароче, какая тут экономия

Дописів
    10 691

Типово

Ага, прикол в том, у моих знакомых так было, по всему дому вырубили газ и пока во всех квартирах не поменяют - весь дом без газа. А у них плюс ко всему колонка. Т.е. ни помыться, ни кофе сварить...И продолжалось где-то 3 недели. Ходили по кафешкам ужинали, по знакомым купались. Кароче, какая тут экономия
    тааааааак, глаз уже начал дергаться у нас тоже колонка, ну поживем увидим, потом отчитаюсь о "веселье"
    пасибки шо предупредили!

Дописів
    3 916

Типово

Мне говорили, что в Новостях их дом показывали. Они живут на Кирова. Вот, что нашла по данной ситуации. т.е случай не единичный

Дописів
    26 427

Типово

В какой-то юридичческой теме я расписал подобную ситуацию... Но то ли ещё будет с новым законодательством о чп на энерсфере

Дописів
    1 907

Типово

у нас уже поставили этот ужас, причем поставили с нарушением. если ко мне в дом прийдут с проверкой я попаду на деньги, причем я останусь виновата, что счетчик стоит не правильно. (о том что счетчик стоит не правильно узнала месяца через три, когда приходил газовщик и обслуживающий газовую колонку). ну а с колонкой я тоже попаду. но это уже отдельная история.
    и да могут и неделю без газа сидеть, это зависит от количества квартир в подъезде, одна бригада за день может подключить две - максимум три квартиры в день, но вечером газ включают, а отключают когда приезжают бригады работать

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    у нас уже поставили этот ужас, причем поставили с нарушением. если ко мне в дом прийдут с проверкой я попаду на деньги, причем я останусь виновата, что счетчик стоит не правильно. (о том что счетчик стоит не правильно узнала месяца через три, когда приходил газовщик и обслуживающий газовую колонку). ну а с колонкой я тоже попаду. но это уже отдельная история.
    и да могут и неделю без газа сидеть, это зависит от количества квартир в подъезде, одна бригада за день может подключить две - максимум три квартиры в день, но вечером газ включают, а отключают когда приезжают бригады работать
    Почему ето вы будете виноваты в том, что вы не делали, а делали соответствующие специалисты?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    мне несколько лет назад ставили счетчик на холодную воду, специалист из водоканала, и поставил наоборот - то есть считает в минус. я случайно заметила через несколько месяцев - ужас! на трубу с горячей водой была поставлена заглушка и пломба. потом мы вызвали из водоканала еще раз специалиста, чтобы переставил счетчик холодной воды, сидели боялись чтобы нас не оштрафовали.
    Но все ок, переставили без проблем, переповерили счетчик,
    приплюсовали к долгу открученное (натекло на 300 грн), я быстро побежала и оплатила. Теперь не знаю как отделаться от счетов за горячую воду - их выставляют и выставляют, из года в год, мы пишем жалобы, ругаемся, как поругаемся - уберут из суммы долга, на следующий раз - хоп - опять счет. Такое ощущение что в семье кто-то один должен не ходить на работу и работать завхозом, разруливать все эти ситуации, так задолбало...
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Почему ето вы будете виноваты в том, что вы не делали, а делали соответствующие специалисты?
    как мне объяснил пришедший человек, есть стандартный план установки, он находится у газовщиков, и то что там нарисовано, и как установлено отличается. поэтому будут проблемы.

Сторінка 118 з 322 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті