Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 580 з 1779 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    _OZON_, а Ваша подпись -прогноз?-предположение?- -желание? или это вы "каркаете"- ну шоб таки обрушились.
    Если эта мантра действует - я готов повторять ее вслед за ОЗОНом. Вдруг нам удастся уговорить и себя и остальных

Дописів
    32 545

Типово

вроде, пятница.... Или я шо-то напутал?
    не эта, а скорей всего 1 августа

Дописів
    13 984

Типово

elefante, ерунду Вы читаете. Гораздо более симптоматично, что за последние пару недель гривневые кредиты на три года подешевели в среднем на 3,5%. А таких аналитеГов, как по ссылке, не советую.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    elefante, ерунду Вы читаете. Гораздо более симптоматично, что за последние пару недель гривневые кредиты на три года подешевели в среднем на 3,5%. А таких аналитеГов, как по ссылке, не советую.
    И о чем же этот симптом говорит?
    Это наверное круто кредит на жилье, размером 50-100килобаксов на 3 года взять и выплчаивать ежемесячно годовой доход шахтера?

Это говорит о том, имхо, что могущих потянуть такой кредит и на такой короткий срок, очень и очень мало, а желающих его взять и того меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вчера имелась беседа с друзьями, один из которых строит дом в Кировском, второй - в Песчанке.
    В Кировском продается очень много домов, но практически ничего не покупается.
    В Песчанке продается еще больше. Но, что характерно - было сказано, что если два - три месяца назад еще народ приезжал смотреть, с тех пор и ездить практически перестали.
    Вспоминается 96 - 98 годы, когда на Опытном два моих знакомых почти построили дома, а потом еле еле их спихнули, примерно за половину вложенных в строительство средств.
    Так что все нормально. Движемся правильно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Представьте, что вы находитесь в поезде, который стоит, а мимо пролетает скорый поезд и в какой то момент времени у вас возникает ощущение, что движется ваш поезд. Нечто подобное сейчас происходит с динамикой цен на жилье. Стремительно дорожает все вокруг: продукты, ком. услуги, нефть, бензин, металл и прочее. Причем рост цен по многим позициям составил с начала года 60% (цены на металл). На этом фоне многие начинают поднимать цены и на жилье, но Оно же не продается......
    Правительство раскачегаривает маховик инфляции и рано или поздно произойдет обесценивание гривны, причем не на 5-6%, а как принято в Украине в разы. Нечто подобное мы уже наблюдали в 1998г. И вот тогда произойдет настоящий обвал цен на недвижку. А пока у продавцов недвижки возникает илюзия роста цен на недвижку...
    Рэлторы, присмотритесь внимательнее к своему вагончику цен, в котором вы уже давно сидите....он движется, но в другую сторону и причем движется с ускорением. Если мне не верите, то спросите у Энштейна, он вам более доходчиво объяснит постулаты относительности движения.
    Рост цен на недвижку сегодня - это черепашка рядом с Локомотивом украинской Инфляции.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Правительство раскачегаривает маховик инфляции и рано или поздно произойдет обесценивание гривны, причем не на 5-6%, а как принято в Украине в разы. Нечто подобное мы уже наблюдали в 1998г. И вот тогда произойдет настоящий обвал цен на недвижку.
    Обвал цен ведь это не самоцель главное ведь чтобы квартиру было реально купить ... Ну будет то что в 98-99 Вам от этого легче станет, тогда поверьте нормальному человеку квартиру еще сложнее купить было.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Обвал цен ведь это не самоцель главное ведь чтобы квартиру было реально купить ... Ну будет то что в 98-99 Вам от этого легче станет, тогда поверьте нормальному человеку квартиру еще сложнее купить было.
    В 1998-2000г. было куплено очень-очень много квартир....я многих знаю.
    Как не странно, но лично мне при обвале цен купить квартиру будет легче...........без кабального кредита.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Душ, Вы фантазер. Предполагаете, что, заныкав в чулке у жены несколько тыщ баксоф, Вы дождетесь глобального обвала и скупите пол-улицы, но забываете, что не только у Вас такая заначка. Или это мания величия?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ, Вы фантазер. Предполагаете, что, заныкав в чулке у жены несколько тыщ баксоф, Вы дождетесь глобального обвала и скупите пол-улицы, но забываете, что не только у Вас такая заначка. Или это мания величия?
    О каких фантазиях вы говорите? Назовите, хотя бы одну. Я говорю только о реальном, а вы бредите о женских чулках, набитых баксами. Вам реже надо бывать в стриптиз барах. Покупать доп. жилье по ценам Хотелок у меня, как и у многих, желания нет. Но оно может появиться в следующем году во время финансового кризиса, когда цены на жилье просядут.

Дописів
    1 672

Типово

В 1998-2000г. было куплено очень-очень много квартир....я многих знаю.
    Как не странно, но лично мне при обвале цен купить квартиру будет легче...........без кабального кредита.
    а я знаю очень многих которые купили в 2006-2007 и совсем для них кредиты не были кабальными, все относительно.

Если начнется обвал цен и на рынок побегут все со своими заначками обвал тут же не состоится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если начнется обвал цен и на рынок побегут все со своими заначками из чулков обвал тут же не состоится
    Леди, Вы забываете о той самой жадности, которая является одной из причин такого идиотского положения. Ведь если цены будут снижаться, каждая заначка в чулке будет думать: "надо подождать еще, ведь я становлюсь все больше с каждым днем ... "
    Так что таки состоится, не тешьте себя надеждами.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так что таки состоится, не тешьте себя надеждами.
    Да мне как раз глубоко все равно упадут цены - не упадут, мои надежды к недвижимости отношения не имеют, просто сам процесс интересен
    Востаннє редагував Элен: 12.07.2008 о 19:10

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

а я знаю очень многих которые купили в 2006-2007 и совсем для них кредиты не были кабальными, все относительно.

Если начнется обвал цен и на рынок побегут все со своими заначками обвал тут же не состоится
    да, все относительно. Но абсолютно следующее : 95% населеня в крупных городах сегодня не могут позволить себе купить даже однокомнатную квартиру. Про процесс....как же вам этот процесс может быть интерес без своего интереса. Так не бывает....

Дописів
    1 672

Типово

да, все относительно. Но абсолютно следующее : 95% населеня в крупных городах сегодня не могут позволить себе купить даже однокомнатную квартиру. Про процесс....как же вам этот процесс может быть интерес без своего интереса. Так не бывает....
    про 95% я бы не говорила, многим кто может купить однокомнатная просто не нужна... Интерес тоже разный бывает...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

про 95% я бы не говорила, многим кто может купить однокомнатная просто не нужна... Интерес тоже разный бывает...
    про разный интерес ....я догадывался
    Те кому не нужна однокомнатная, входят в 5% процентов, которые могут позволить.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А я бы про 5 % не говорил. Могут и хотят - понятия совершенно различные. Тем более, многие, кто имеет деньги еще и мозгов немного имеют ... во всяком случае достаточно, чтоб соизмерить понятия цены и ценности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Привет всем...а вот мне интересно цены на квартиры в крупных городах и переферии будут и дальше иметь такой разрыв??...я вот знаю, что в Никополе (город 140-150 тыс. чел) цены на аналогичные Днепровским квартиры в среднем в 2,5 раза ниже... будет ли такое соотношение или разрыв цен сократится??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

+1
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 580 з 1779 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті