Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 313 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Уроки левитации в освобожденном Славянске

Как в *Ну Погоди* ..ты кто ? Я черепаха..Бабах с ноги ))))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    было?
    Семен Семенченко
    Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
    Слава Украине!
    Визиткой по горлу и в колодец )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    чес слово, если ахметку не посадят.. Майдан в Киеве будет не таким танцювальным как в прошлый раз. а Филатову я верю. Раз сказал, что ахметка спонсор пушилина, значит
    так и есть.
    Гнать из Украины это гражданства лишить. и судить. то будет справедливо для "друга Рината".
    Ну я Филатова, Корбана и Беню воспринимаю как единую команду. Поэтому я думаю, планы и мысли относительно Ахметова у них тоже должны быть общими, продуманными и согласованными. Они просто не работают по другому. Филатов давно про Пушилина говорил? А интервью с Корбаном Филатов на ФБ запостил сегодня и сказал всем читать. То, которое я сбросила, без "друга рината", но в нем тоже говорится, что ринат просто затупил. Хотя , может тактический ход? может... будем наблюдать дальше....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ему переговоры и хоть усрись...по-моему корбан прав - ахметов типичный представитель донбасса. ему надо переводчик, чтобы он нормально объяснил, чего он хочет, а то он тоже свою мысль нифига не формулирует - заучил две фразы и пластинку заело, дальше запор мыслей - может Корбан переведет?
    тобто, нічого.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Те,кто ходит ,ездит с триколором и георгиевской лентой,флагом ДНР,был"живым щитом" добровольно у бандитов ,публично хает страну и.т.д-тоже? По каким признакам и доказательствам?
    признак "ты хочешь жить в раSSии?" ... на билет, 314дуй отсюда, а имущество твоё пусть остаётся или можем выставить на систему онлайн-торгов ... как кто купит, так мы тебе сразу и перешлём по Мастер-кард ...

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Как в *Ну Погоди* ..ты кто ? Я черепаха..Бабах с ноги ))))
    да, таким ментам подсрачники надо массово раздавать ... сёдня я "служу Украине", завтра "служу ДНР", послезавтра "служу раSSии" ... а потом "Делаем ставки, Ваши ставки, Господа! Сдаётся слуга народа, недорого! Готов принять присягу любой стране (со словарём) в самые краткие сроки!"

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Трасса Донецк-Константиновка, возле Новобахмутовки.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

watra
    Guest

Типово

"Я посмотрел на выступление моего друга, Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины.
    Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А донбасс сегодня нуждается в том. чтоб его не только услышали, но и протяули руку помощи."

Г. Корбан, 20 мая, 2014

http://evreiskiy.kiev.ua/gennadijj-k...nat-13260.html

ну это не впервой. г-н Корбан нахваливает "друга Рината".
    по-перше, ми не знаємо що за ролік-ахмєтова переглядав корбан
    по-друге, наскільки я зрозуміла по інтерв"ю взагалі, корбан - "сарказм/іронія детектед"
    тому якщо ахмєтов там казав слова про любов до україни або інші лицемірні вислови, то по словах своїх він був "патріотом", але про це могло бути сказано корбаном із іронією/сарказмом

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Этот закон касается ахметова и К ?
    і Ц

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=ToXa_911;27161009]признак "ты хочешь жить в раSSии?" ... на билет, 314дуй отсюда, а имущество твоё пусть остаётся или можем выставить на систему онлайн-торгов ... как кто купит, так мы тебе сразу и перешлём по Мастер-кард ...

Как жареный петух клюнет в Ж их..так сразу и "полюбят" Украину. Страшно ведь ехатьв неизвестность..Как сказали знакомые про сепариков..они хотят ,что бРОССИЯ пришла сюда,к ним...т.е.к нам всем.
    только почему они не спросили ВСЕХоб этом? Забыли?
    Н у так и их нужно так же: был,носил,орал, радостно встречал-вперед на московию!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... у меня никаких возражений против патриотическо-гуманитарных предложений народа ... меня интересует формальная физика процесса - было сказано: "Гнать с Украины и судить ..." ... Чисто технологически интересуюсь ...
    А что тут сложного? Гнать кнутами пешком, а в это время в автобусе будет ехать тройка и судить, судить, судить
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что тут сложного? Гнать кнутами пешком, а в это время в автобусе будет ехать тройка и судить, судить, судить
    как красиво вы завуалировали слово "анал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я так понимаю, что это только те фотки, которые можно было публиковать ... потому что не было общих ракурсов, фото с других сторон и т.д.
    за ними (вроде) смотрели штурмовики всю дорогу ... возможно был риск уничтожения гражданских женщин/детей, а там где риска не было лупили разведгруппы по-моему и артиллерия ... плюс была опасность в том, что они были не на зачищенной территории и часть терров свалила по лесам и они могли с ними столкнуться при отступлении, поэтому (как я понимаю) действовали только наверняка ...
    когда осмотрели всё подбитое добро, то убедились все (включая прессу), что дети не пострадали ...
    ага ,вы правы.
    техники сейчас больше вырисовывается

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    как красиво вы завуалировали слово "анал"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фб

Vasyl Arbuzov
    все не так плохо в этом славянске. думал увижу разбитый город и изнеможенных людей. все не так. люди, конечно, напуганы и пребывают в состоянии стресса, но общая картина не хуже постмайданного киева. в городе последние дни не было воды и электричества, но о голодавших и истощенных информации я не нашел, хотя спрашивал. очередь за гумманитарной помощью была приличная, но от бессилия никто не падал. как только завезли продукты началась давка, но потом люди достаточно быстро организовались (не без помощи военных) и в порядке живой очереди получали хлеб, колбасу, крупы и воду. народного ликования я не наблюдал. на шеи освободителей венков никто не вешал, а журналисты с трудом находили людей, желающих пообщаться на камеру. редкие желающие пообщаться рассказывали стандартные истории про то, что их обманули, они поверили, но уже было поздно. о днровцах отзывались крайне нелестно. говорили, что было страшно, но жить в режиме страха привыкли быстро. почти все говорили, что ценят украину и никогда отделяться не хотели. все рассказывают, что днровцы их запугивали бесчинствами украинской армии, обещали, что фашисты всех уничтожат. одна женщина сказала: “вначале мы их боялись, а потом им поверили”. в целом люди рады, что боевики ушли, но опасаются их возвращения. по всей видимости мобильная связь заработала незадолго до нашего визита в город. при мне люди звонили близким и срывающимся голосом сообщали, что у них все в порядке. интернета до сих пор нет. отдельная история про разрушения в самом городе. я ожидал увидеть руины зданий, выбитые взрывами окна, сожженные машины. ожидания оказались сильно преувеличенными. с десяток сожженных машин видел в самом городе и несколько на подъездах. выбитые окна есть, но даже в самых горячих местах повреждений не так много. повреждения скорее “косметические” - окна, балконы, двери в подъезды. домов с зияющими дырами или снесенными этажами я вообще не видел. дороги завалены деревьями, шлакоблоками и всяким мусором из которого строили баррикады. сейчас это активно расчищают службы. иногда можно увидеть укрепления из мешков с песком, вырытые траншеи, преграды для ограничения движения. во всем городе видел всего один сгоревший частных дом. я не пытаюсь сказать, что в славянске совсем нет полностью уничтоженной инфраструктуры и зданий, но я этого за весь день активного передвижения по городу не увидел. складывается такое ощущение, что в городе есть пару сильно пострадавших домов, которые все фотографируют и выкладывают в сеть. при должном финансировании и правильных усилиях можно полностью восстановить центр города за месяц-полтора. вполне реально за месяцев шесть полностью устранить все видимые последствия военных действий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Те,кто ходит ,ездит с триколором и георгиевской лентой,флагом ДНР,был"живым щитом" добровольно у бандитов ,публично хает страну и.т.д-тоже? По каким признакам и доказательствам?
    Сказано же по постановлению суда. Все вопросы к суду
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Короче про захваченный СУ-25 - очередной вброс он лугандонов
    Да ладно? Неожидано то как.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

"Я посмотрел на выступление моего друга, Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины.
    Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А донбасс сегодня нуждается в том. чтоб его не только услышали, но и протяули руку помощи."

Г. Корбан, 20 мая, 2014

http://evreiskiy.kiev.ua/gennadijj-k...nat-13260.html

ну это не впервой. г-н Корбан нахваливает "друга Рината".
    Чё то я не пойму. - http://dp.vgorode.ua/news/228831

— Что происходит с Ринатом Ахметовым сейчас?

— Мы довольно редко общаемся в последнее время, но я могу сказать, что ожидал от него более серьезной позиции. Но он занял ту, что есть, и имеет на нее право. Другое дело, что она ни к чему не привела. Мне трудно дать ему оценку. Он слегка… самообманулся. Ахметов действительно пользовался в Донбассе популярностью.

Люди ему доверяли, как сейчас Коломойскому. Думаю, они ждали каких то конкретных шагов, а он самоустранился. Из-за чего теперь страдает и репутационно, и материально. Мало все время произносить слово “мир”, нужно его обеспечивать. А его выступления, на которые все надеялись, закончились просто гудком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В Славянске местные выдали военным пособника террористов
    http://www.donetskie.com/news/v-slav...a-terroristov/
    Сегодня, 7 июля, в Славянске Донецкой области военнослужащие Вооруженных сил Украины задержали очередного сообщника террористов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"По оперативной информации и информации, полученной от местных жителей, мужчина непосредственно находился на блокпостах и содействовал террористической деятельности", - сказано в сообщении.

Представители правоохранительных органов устанавливают личность задержанного и степень его причастности к диверсионно-подрывной и террористической деятельности.

Ранее сообщалось, что в городах Константиновка и Артемовск возобновлена трансляция украинских телеканалов.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сказочный д.....ёп

Kotov
    Guest

Типово

мне говорить не надо потому что я вам скажу. ринат это гов-но. гнать его надо из Украины как можно скорее. и судить. Поэтому он и заинтересован в затягивании АТО.
    Гнать, а потом судить? А патриот бы сказал - судить, а потом расстрелять. На кого работаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сказочный д.....ёп
    ОМГ, лучше бы он это на заднице вытатуировал, где ему самое место и люди не видят.
    Homo homini lupus est

Сторінка 223 з 313 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті