Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 313 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не перестаю удивляться, насколько на востоке развит культ "спортивного костюма".
    а вот красавец! герой расии! Друк Xyйла! а тоже в самом красивом тренике! (видео)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что там было?
    Очень много откровений, причем внезапных - из тех, что регламентируются УК.
    ну а холонавтиха превзошла саму себя.

Дописів
    17 745

Типово

Ранкову позітівку? Тримайте

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вкратце: по пятнашке на брата. Но тестик очень умный. Он молчал и улыбался, лишь изредка постя одобрительные смайлики
    И Чиф на удивление там не светился - даже как организатор "меча и орала" ))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И Чиф на удивление там не светился - даже как организатор "меча и орала" ))
    Строго по инструкции* уйла:

прикрылись женщинами и детьми и не отсвечивали

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Как сообщает корреспондент «Прессы Украины», бывший скандальный депутат Олег Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе.

По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: «Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный стрелок, ответит за каждую гильзу ….

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.
    http://uapress.info/ru/news/show/30264
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Как сообщает корреспондент «Прессы Украины», бывший скандальный депутат Олег Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе.
    По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.
    В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: «Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный стрелок, ответит за каждую гильзу ….
    Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.
    Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.
    жаль не пристрелили....

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

Олег Царев : "я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело". Он мабуть будет мамкам этих недоносков звонить!

Дописів
    3 545

Типово

С Славянского форума

"Тут некоторые выродки уже успели сочинить стишок на тему взятия Славянка.Что местные жители не встречают никого,что все ненавидят и боятся украинского солдата ,ну и прочее псевдо-пафосное говно от бессилия в анусе....
    Так вот,товарищи гоблины,я имел в рот ваши стишки и стонания только по тому поводу,что нормальные и сознательные жители Славянска сейчас счастливы.Потому что МЫ -спасены.Наконец то.Спустя три месяца.
    Украинский солдат еще не забросан цветами по тому поводу,что нарвать их то негде,а никто не продает.Украинский солдат не будет красоваться на камеру с подобранным ничего не понимающим малышем только по тому поводу,что ему этого не надо.Он выполнил свой долг.Он защитил меня и других украинских граждан,которые были несогласны с незаконными банд.формированиями.
    Мы плевали на флаг ДНР,а я на него вчера лично ссал минут 5.Зато мы целуем жовто-блакитний,зато мы вчера горланили ,,хохляцкий" гимн до срыва голоса,сидя на развороченном от снаряда балконе у другана.

Мы вчера и сегодня гоняем тех,кто встречал с хлебом и солью вы***дков оккупантов с георгиевскими ленточками.Да,мы заставляем убирать их баррикады.Да,мы выселим их с семьями отсюда к ***ам.А знаете почему?А потому что они принесли к нам в город только страх,горе,смерть,кровь,разрушения...
    Мы будем мешать с говном тех,кто сейчас перекрасился под украинских ура-патриотов.Эти бабушки с лживыми улыбками на лицах,которые распинались перед гвардейцем,а еще вчера проклинали на камеры российских СМИ армию и называли мою страну несуществующей.

Я помню каждую рожу,я помню каждую фамилию,которая в самые трудные минуты для меня,моих родных и близких,моей страны торжествовала на сорванным флагом Украины.А теперь пытается спастись от ст.111 УК на свою продажную тушу.Но так просто вы,ублюдки,от наказания не уйдете.Я лично не успокоюсь до тех пор,пока вы со всеми своими манатками не пересечете границу с Россией и не свалите в свои горячо любимые трущобы в каком то Саратове или Ростове.В ином случае в этом городе вас ждет только ад.

Придется ответить.За замученных в подвале СБУ,за расстрелянного фермера,который помогал продуктами украинской армии,за искалеченные жизни людей,сожженные жилища...
    Лучше умрите сейчас,иначе дальнейшая жизнь в этом городе для вас покажется намного хуже,чем сама смерть.

Слава победе.Пусть спят спокойной те,кто пал за наши жизни,кто умер за свои взгляды. " (c)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Олег Царев : "я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело". Он мабуть будет мамкам этих недоносков звонить!
    вот урод безбожный. мразятина такая. говорил бы уже прямо - бабла у меня много, пусть ваши дети в гробах вам вернутся для того, чтобы я и мои соратники еще немного покошмарили киев, отнявший у моей говнопартии власть. вот ублюдок, как Земля такое уродство носит...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    маразм от первого рашинского канала - повеселило с утра. идиотизм не излечим. это ж надо такой бред нести!!!!!!
    бугогагага)) я же він їм поперек горла стоїть

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А их главная крыса - холонавтиха - съездила в Славянск в пятницу как обещала?
    Если съездила, то вполне удачно - Гиркин сразу сбежал.

Пусть теперь в Горловку смотается.

Дописів
    6 597

Типово

Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.
    усё па панятиям.... стрелку забили... чмырёв падпиську приведет

Дописів
    9 046

Типово

Этот текст надо цитировать на каждой странице. Хорошо, что там есть такие люди.

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    С Славянского форума

"Тут некоторые выродки уже успели сочинить стишок на тему взятия Славянка.Что местные жители не встречают никого,что все ненавидят и боятся украинского солдата ,ну и прочее псевдо-пафосное говно от бессилия в анусе....
    Так вот,товарищи гоблины,я имел в рот ваши стишки и стонания только по тому поводу,что нормальные и сознательные жители Славянска сейчас счастливы.Потому что МЫ -спасены.Наконец то.Спустя три месяца.
    Украинский солдат еще не забросан цветами по тому поводу,что нарвать их то негде,а никто не продает.Украинский солдат не будет красоваться на камеру с подобранным ничего не понимающим малышем только по тому поводу,что ему этого не надо.Он выполнил свой долг.Он защитил меня и других украинских граждан,которые были несогласны с незаконными банд.формированиями.
    Мы плевали на флаг ДНР,а я на него вчера лично ссал минут 5.Зато мы целуем жовто-блакитний,зато мы вчера горланили ,,хохляцкий" гимн до срыва голоса,сидя на развороченном от снаряда балконе у другана.

Мы вчера и сегодня гоняем тех,кто встречал с хлебом и солью вы***дков оккупантов с георгиевскими ленточками.Да,мы заставляем убирать их баррикады.Да,мы выселим их с семьями отсюда к ***ам.А знаете почему?А потому что они принесли к нам в город только страх,горе,смерть,кровь,разрушения...
    Мы будем мешать с говном тех,кто сейчас перекрасился под украинских ура-патриотов.Эти бабушки с лживыми улыбками на лицах,которые распинались перед гвардейцем,а еще вчера проклинали на камеры российских СМИ армию и называли мою страну несуществующей.

Я помню каждую рожу,я помню каждую фамилию,которая в самые трудные минуты для меня,моих родных и близких,моей страны торжествовала на сорванным флагом Украины.А теперь пытается спастись от ст.111 УК на свою продажную тушу.Но так просто вы,ублюдки,от наказания не уйдете.Я лично не успокоюсь до тех пор,пока вы со всеми своими манатками не пересечете границу с Россией и не свалите в свои горячо любимые трущобы в каком то Саратове или Ростове.В ином случае в этом городе вас ждет только ад.

Придется ответить.За замученных в подвале СБУ,за расстрелянного фермера,который помогал продуктами украинской армии,за искалеченные жизни людей,сожженные жилища...
    Лучше умрите сейчас,иначе дальнейшая жизнь в этом городе для вас покажется намного хуже,чем сама смерть.

Слава победе.Пусть спят спокойной те,кто пал за наши жизни,кто умер за свои взгляды. " (c)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Вы послушайте в конце фамилии журналистов-Пчёлкин,Маруськин,Зайцев.Больше похоже на псевдонимыбояцо беню
    А чего его баяцца? Баяцца нужно бениного моссада! От него за псевдонимами не скроешься...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Если съездила, то вполне удачно - Гиркин сразу сбежал.
    Пусть теперь в Горловку смотается.
    она наверно его поцеловать хотела "в сахарные уста" ...ему доложили и он смотался со всей своей свитой в жостком ужасе

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    С Славянского форума

дай Бог, чтобы это не осталось просто словами.
    прощать такое нельзя. слишком дорогое прозрение.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

шо такое форум Новороссии?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 922

Типово

"В Славянске террористов поймали на сосиску"
    Жрать захотели и повылазили.

"Сводка с той стороны"
    Фейк скорей всего, но написано убедительно да и слуху приятно.
    Востаннє редагував kian: 07.07.2014 о 10:46

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Уроки левитации в освобожденном Славянске

Сторінка 214 з 313 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті