Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 101 по 120.

Тема: Через тернии к падлам

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    , сколько Бедолаге дадут и кто будет обеспечивать существование девочки после того как неудачного Вора-отца отправят за решетку.
    Вы, я извиняюсь, в люк, никогда не падали? так вот, впечатление такое, что тебя кто-то со всей дури уе**ал, неожиданно так и подло. Идешь-идешь и тут р-р-раз, уже смотришь в небо над головой и пытаешься понять какого ты тут делаешь. И калекой на всю жизнь остаться можно, на ровном месте. Так что к воровству люков у меня особое отношение.
    Прокурору +2.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Думаю мазератти было бы еще приятнее....
    да не))) такие как прокурор баблосы уважают))) засцали б против мазерати)) мало ли ко там))

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Однако вернемся к теме. Вам теперь придеться быть свидетелем на суде...напишите, сколько Бедолаге дадут и кто будет обеспечивать существование девочки после того как неудачного Вора-отца отправят за решетку.

Не хотите спросить ощущений у родителей, потерявших детей из-за таких "незадачливых воров-отцов" и написать их нам здесь?

В Луганске, упав в открытый канализационный люк, погибла 4-летняя девочка
    В мутных водах канализации провела последние минуты жизни четырехлетняя девочка из Луганска. Она погибла накануне вечером, упав в открытый канализационный люк, когда вместе с мамой вышла на остановке из автобуса.

Девочка из Дно, сломавшая позвоночник при падении в люк, начнет ходить только через месяц
    24 сентября в городе Дно (Псковская область) 8-летняя девочка упала в открытый люк и сломала позвоночник.

Девочка упала в канализационный колодец
    В Новосибирске на улице Степной 4-летняя девочка не заметила в высокой траве открытый люк и упала. Она пролетела более трех метров и очутилась в бурном потоке канализационных выбросов. Пронзительные крики привлекли внимание прохожих, которые вызвали спасателей

И такого ужаса очень много, гугль про это все знает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Я не оправдываю и не защищаю похитителя люков. Конечно, его должны посадить...но не посадят....я так думаю. Я говорю о избирательности правосудия. Все знают что все судьи и прокуроры взяточники, но разве кого то из них посадили? Все знают что работники ГАИ вберут взятки, но разве кого то из них посадили? Все знают, что бизнес в Украине на 100% криминален....разве это хорошо? Но крайними оказываются только похитители люков. Почему? Воровать по нормальному не научились? Или по другой причине?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Я не оправдываю и не защищаю похитителя люков. Конечно, его должны посадить...но не посадят....я так думаю. Я говорю о избирательности правосудия. Все знают что все судьи и прокуроры взяточники, но разве кого то из них посадили? Все знают что работники ГАИ вберут взятки, но разве кого то из них посадили? Все знают, что бизнес в Украине на 100% криминален....разве это хорошо? Но крайними оказываются только похитители люков. Почему? Воровать по нормальному не научились? Или по другой причине?
    А к чему эта пламенная речь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Начинать надо хоть с чего-то.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А к чему эта пламенная речь?
    все кричат "Держи Вора", забывая что в стране тотальной криминализации кругом ....Ворье. Или вы не согласны?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

mirock
    Guest

Типово

все кричат "Держи Вора", забывая что в стране тотальной криминализации кругом ....Ворье. Или вы не согласны?
    что вы предлагаете, это ж не повод всех отпускать до момента наставания апсолютной справедливости
    Востаннє редагував mirock: 12.07.2008 о 21:36

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    что вы предлагаете
    я уже предлагал...не голосовать за Ворье. Но никто меня не послушал .......

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    что вы предлагаете
    Всехъ на колъ! Я не оправдываю похитителя люков, но может его довели до этого? Откуда вы знаете? Осуждать того человека можно только если б у вас прокуроры не воровали, судьи не были коррумпированы итд итп.

mirock
    Guest

Типово

я уже предлагал...не голосовать за Ворье. Но никто меня не послушал .......
    в смысле вообще не голосовать7

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Та не давайте ж не обобщать воров люков и взяточников прокуроров.
    Раз они взятки берут, а я ни умом, ни чином не вышел так хоть люк спизжу, так выходит? Такая философия похлеще анархии будет,
    хотя в самой анархии я ничего не вижу плохого в целом.
    Имхо, каждый должен отвечать за свои поступки, без оглядки на других, те другие - тоже ответят, не сейчас, так перед богом.

Дописів
    2 359

Типово

Молодець , так би кожен робив би і бардку меньш стало б. +1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на патякаааня всяких не звертай уваги.Пан ЛЕО уданній ситуації ...
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Всехъ на колъ! Я не оправдываю похитителя люков, но может его довели до этого? Откуда вы знаете? Осуждать того человека можно только если б у вас прокуроры не воровали, судьи не были коррумпированы итд итп.
    Тяжкое наследие оранжевой революции.Да?

Дописів
    2 359

Типово

У нього є ціла Газель ,а маючи авто є багато варіантів заробити на хліб

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    У нього є ціла Газель ,а маючи авто є багато варіантів заробити на хліб
    я не оправдываю вора. Попался - отвечай! Но мне непонятна позиция прокурора который кичится этим поступком, ну задержал вора - молодец. Че орать то?

Дописів
    2 359

Типово

я не оправдываю вора. Попался - отвечай! Но мне непонятна позиция прокурора который кичится этим поступком, ну задержал вора - молодец. Че орать то?
    Ситуація в нашому місті з люками і т.д. і т.п. плачевна- у Прокурора крик ДУШІСорі , як що я Вас образив.

mirock
    Guest

Типово

Ну как. Человек тщеславен, хочет чтоб его действия были оценены кем то, это нормально для нормального человека. Правда доказательств пока не представил, ну ждем.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Ситуація в нашому місті з люками і т.д. і т.п. плачевна- у Прокурора крик ДУШІСорі , як що я Вас образив.
    Угу . Не могу связать душевного прокурора который поймал по его словам человека который люк спер и у того человек есть маленькая дочка. Не могу связать с пачками гривен которыми он так дешево хвастался и по словам камрадов он еще верту выкладывал?

Так вот не вяжется такая картина у меня с душевным человеком. А вяжется она с зарвавшимся холуем который не сцыт за газелями гонятся, но сам поможет этот люк дотащить до мазератти. Потому как мазератти у него нет. Если дай Бог будет то он смело будет охотится за БМВ но бидет помогать таскать ворованные люки к ламборгини итд)

Дописів
    2 359

Типово

Угу . Не могу связать душевного прокурора который поймал по его словам человека который люк спер и у того человек есть маленькая дочка. Не могу связать с пачками гривен которыми он так дешево хвастался и по словам камрадов он еще верту выкладывал?

Так вот не вяжется такая картина у меня с душевным человеком. А вяжется она с зарвавшимся холуем который не сцыт за газелями гонятся, но сам поможет этот люк дотащить до мазератти. Потому как мазератти у него нет. Если дай Бог будет то он смело будет охотится за БМВ но бидет помогать таскать ворованные люки к ламборгини итд)
    Не знаю з Прокурором особливо не знайомий, але громадянська активність на 5+. Давайте будемо відверті ,Всі полюбляють трохи покічіться своїми маленькими досягненнями , вчинками

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті