Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 81 по 100.

Тема: Через тернии к падлам

mirock
    Guest

Типово

да да, это все конечно классно, я сам сторонник самых радикальных мер к таким уродам. Но не постесняюсь задать вопрос - А не трындит ли Прокурор?

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    да да, это все конечно классно, я сам сторонник самых радикальных мер к таким уродам. Но не постесняюсь задать вопрос - А не трындит ли Прокурор?
    А смысл трындеть?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    А смысл трындеть?
    ну, если о смысле, то все прокурорское творчество на мой взгляд бессмысленно. Я ж не против, может и не трындит, я ж не утверждаю. Однако в такой ситуации я бы успел сделать кучу фоток мобилкой и не забыл бы выложить, пока ментов ждал время было, нету.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

mirock Если мне память не изменяет, то Прокурор как то выкладывал фото своей Vertu. Камера там вроде как не предусмотрена.

А вообще проверить просто - позвонить в Жовтневое РОВД и потребовать отчет о ходе дела.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Прокурор*, любовь моя, свет моих очей, как самочувствие? Ты хоть появись перед отъездом - лизну тя в щёчку на прощанье

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Главное совсем в другом.
    Главное в том, что очень и очень много людей нам следует повесить, прежде чем мы начнём жить по человечески.
    Желание есть, но хватит ли верёвок, для доброго дела?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Главное совсем в другом.
    Главное в том, что очень и очень много людей нам следует повесить, прежде чем мы начнём жить по человечески.
    Желание есть, но хватит ли верёвок, для доброго дела?
    эх, не знаете ведь вы классики! чтобы не тратить столь нужные в хозяйстве веревки, следует воспользоваться старым добрым пол потовским методом. мотыгам

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    эх, не знаете ведь вы классики! чтобы не тратить столь нужные в хозяйстве веревки, следует воспользоваться старым добрым пол потовским методом. мотыгам
    Для того что бы наладить Пол Потовский мотыжный конвеер, нужно убедить каждого впереди стоящего подставить голову под удар мотыги с зади стоящего. Для этого нужно затратить много времени на убеждения участников.
    Кроме того, полагаю, что наши кандидаты на повешивание вообще обучению не подлежат.
    Рстаюсь при своих позициях.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Моралист хренов. А твои (извини, на Вы язык не поворачивается) родственники в открытые люки падали, ломая ноги, сидели по году без телефона? Я все свои слова относительно тебя придержу. А вот моя жена, прочитав твой пост, сказала: "Напиши ему, что он козел совковый". С удовольствием выполняю ее просьбу.
    попрошу не тыкать. мне вчера договорить не дали, а я всего лишь сказал что НОРМАЛ"НЫЕ люди добрыми делами не кичатся. Если вам это непонятно - сочувствую. Жене привет

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Leonidas, Вас разбанили - Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    попрошу не тыкать. мне вчера договорить не дали, а я всего лишь сказал что НОРМАЛ"НЫЕ люди добрыми делами не кичатся. Если вам это непонятно - сочувствую. Жене привет
    То есть по логике, события в Севастополе под понятие "добрые дела" не подходят, ибо такой вони не разводили бы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А Леонидас, это тот кто на банере слева или справа?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Прокурор*, в наше время подобный поступок - большая редкость....все крадут....люки, заводы, бюджетные деньги. Только сажают мизерный процент воров. А больших Воров никто не сажает...во власти они. Верится в подобный поступок с трудом..Украина страна во многом странная. Воровать занимаясь бизнесом и находясь во власти - это нормально..никого не сажают. Но воровать люки и заборы - это Безобразие и вероятность сесть в последнем случае намного выше. Градация по масштабам воровства - это своего рода естественный отбор. Воруешь масштабно - молодец, воруешь люки - Дерьмо. Подобные стериотипы уже давно в головах людей.
    Однако вернемся к теме. Вам теперь придеться быть свидетелем на суде...напишите, сколько Бедолаге дадут и кто будет обеспечивать существование девочки после того как неудачного Вора-отца отправят за решетку.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    благодарю

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    А Леонидас, это тот кто на банере слева или справа?
    я посередине

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Прокурор*, в наше время подобный поступок - большая редкость....все крадут....люки, заводы, бюджетные деньги. Только сажают мизерный процент воров. А больших Воров никто не сажает...во власти они. Верится в подобный поступок с трудом..Украина страна во многом странная. Воровать занимаясь бизнесом и находясь во власти - это нормально..никого не сажают. Но воровать люки и заборы - это Безобразие и вероятность сесть в последнем случае намного выше. Градация по масштабам воровства - это своего рода естественный отбор. Воруешь масштабно - молодец, воруешь люки - Дерьмо. Подобные стериотипы уже давно в головах людей.
    Однако вернемся к теме. Вам теперь придеться быть свидетелем на суде...напишите, сколько Бедолаге дадут и на кто будет обеспечивать существование девочки после того как неудачного Вора-отца отправят за решетку.
    это не повод не садить вора помельче. хотя в данном случае я бы ограничился штрафом. А так вообще, да - бардак!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А теперь вопрос. Стал бы Прокурор дергаться если б люк стырил человек на Мазерати например?)))) Газель залошить любой - смельчак))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    это не повод не садить вора помельче. хотя в данном случае я бы ограничился штрафом. А так вообще, да - бардак!
    подобный случай воровства с использованием мех. транспортного средства не тянет на штраф....светит срок.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А теперь вопрос. Стал бы Прокурор дергаться если б люк стырил человек на Мазерати например?)))) Газель залошить любой - смельчак))
    Думаю мазератти было бы еще приятнее....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    офтопик: (с)Как только Леонидаса разбанили, так он сразу подбанился!"

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті