да да, это все конечно классно, я сам сторонник самых радикальных мер к таким уродам. Но не постесняюсь задать вопрос - А не трындит ли Прокурор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да да, это все конечно классно, я сам сторонник самых радикальных мер к таким уродам. Но не постесняюсь задать вопрос - А не трындит ли Прокурор?
Прокурор*, любовь моя, свет моих очей, как самочувствие? Ты хоть появись перед отъездом - лизну тя в щёчку на прощанье![]()
Главное совсем в другом.
Главное в том, что очень и очень много людей нам следует повесить, прежде чем мы начнём жить по человечески.
Желание есть, но хватит ли верёвок, для доброго дела?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Для того что бы наладить Пол Потовский мотыжный конвеер, нужно убедить каждого впереди стоящего подставить голову под удар мотыги с зади стоящего. Для этого нужно затратить много времени на убеждения участников.
Кроме того, полагаю, что наши кандидаты на повешивание вообще обучению не подлежат.
Рстаюсь при своих позициях.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Leonidas, Вас разбанили - Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Леонидас, это тот кто на банере слева или справа?![]()
Прокурор*, в наше время подобный поступок - большая редкость....все крадут....люки, заводы, бюджетные деньги. Только сажают мизерный процент воров. А больших Воров никто не сажает...во власти они. Верится в подобный поступок с трудом..Украина страна во многом странная. Воровать занимаясь бизнесом и находясь во власти - это нормально..никого не сажают. Но воровать люки и заборы - это Безобразие и вероятность сесть в последнем случае намного выше. Градация по масштабам воровства - это своего рода естественный отбор. Воруешь масштабно - молодец, воруешь люки - Дерьмо. Подобные стериотипы уже давно в головах людей.
Однако вернемся к теме. Вам теперь придеться быть свидетелем на суде...напишите, сколько Бедолаге дадут и кто будет обеспечивать существование девочки после того как неудачного Вора-отца отправят за решетку.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А теперь вопрос. Стал бы Прокурор дергаться если б люк стырил человек на Мазерати например?)))) Газель залошить любой - смельчак))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks