Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 308 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем Приветик!
    Я подтверждаю на пятницу на 99%(если все ОК будет)

Тынька, спасибо за поздравление!высмотрела ж))))приятно
    Моих коллег с недельками))

А я сегодня пришла к своему Г , думала на учет стать, а она говори иди гуляй, узи в 12 недель сделаешь и приходи))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А у меня в обменке все просроченные скидочные талоны(

Только что посмотрела в свой личный кабинет в синево, так у меня совсем на не нужные анализы скидки, вот невезуха мне со скидками))

О, я тоже на этой неделе собираюсь сдавать этот анализ, тоже решала между инвитро и синево, спасибо за инфу! пойду в синево) мне после прошлых анализов в инвитро такой синяк оставили на весь изгиб руки, я не обижаюсь, но осадок остался)

О просроченных талонах- у меня тоже все просроченные, но когда сдавала 2 скрининг девочки в Синэво сами попросили талон из обменки,я им сказала что просроченный-все равно приняли его и посчитали скидку. Спроси на месте.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем добрый день. У меня пару вопросов. Лайло на космичке принимает без записи и какая цена второго УЗИ? И это мужчина или женщина ?
    И второй вопрос. Где почитать как рассчитать сумму выплат декретных для работающих?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем добрый день. У меня пару вопросов. Лайло на космичке принимает без записи и какая цена второго УЗИ? И это мужчина или женщина ?
    И второй вопрос. Где почитать как рассчитать сумму выплат декретных для работающих?
    УЗИ на Космической. Лайло - это мужчина

пособие по беременности и родам

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Мужчина,100 грн если без направления,если с ним то максимум 20 грн попросят,а почитать Яндекс/гугл вам в помощ, забейте там куча инфы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мужчина,100 грн если без направления,если с ним то максимум 20 грн попросят,а почитать Яндекс/гугл вам в помощ, забейте там куча инфы
    Спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В инете нашла расчет декретных взяв ЗП за последние 6 месяцев. Если я официально до декретного отпуска месяца 3-4 проработаю, то это как то влияет на сумму?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Роза Мимоза спасибо!

А скидочные талоны в синево, те что в обменках кому то нужны? Могу отдать.
    кстати, у меня в обменке тоже такие купоны, кому надо пожалуйста, обращайтесь!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    та да))я уже почитала в инете. Сумма выплат - это 25 % от ежемесячного минимума. Она больше на бензин потратит, чтобы привезти доки в собез.
    Спасибо
    1200-1300 грн. на дороге не валяются)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

В инете нашла расчет декретных взяв ЗП за последние 6 месяцев. Если я официально до декретного отпуска месяца 3-4 проработаю, то это как то влияет на сумму?
    Сумма за будет за 4 мес и она поделиться на количество 6 мес( календарные дни)= получаешься сумма средне дневного заработка
    И эта сумма умножаешься на 126 дней по моему вот и будет сумма ваших декретных.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем Приветик!
    Я подтверждаю на пятницу на 99%(если все ОК будет)

Тынька, спасибо за поздравление!высмотрела ж))))приятно
    Моих коллег с недельками))

А я сегодня пришла к своему Г , думала на учет стать, а она говори иди гуляй, узи в 12 недель сделаешь и приходи))
    мдя....странные нынче Г. пошли. Как это не поставить на учет? А если за это время, не дай Бог что тттт...., никто значит за тебя ответственность не несет? Я думала наоборот сейчас они даже рекомендуют как можно раньше становиться....мож я чет не понимаю??!!

конечно повлияет!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

была с направлением,заплатила 100

Дописів
    5 339

Типово

Djina, mih@эLкa, irina0828, О л ь к а, Михася, OZY - спасибо!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    была с направлением,заплатила 100
    Скорее имеется введу направление от ЖК с Космички. Я тоже 100 платила с направлением.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    1200 на дурняк, можно и получить
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Точно не подскажу, я Чп-шник. У меня в ЖК спрашивали, что потом выдавать: больничный или справку в совбез? Если стоит на учете в центре занятости, то можно узнать там. Думаю, какую-то помощь должны дать.

Девочки на сайте Синево (личный кабинет) https://vitagramma.com/ есть 10% скидка на PRISKA 1 и 2-го триместра. Посмотрела, они именные. Там надо зарегистрироваться. Может кому-то надо.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ничего там сложного нет, один раз принес все доки и ждеш выплаты, моло но все таки лучше чем ничего мне дали 1257 грн)))
    спасибо, девочки.
    Попробуем оформить.

Все зависит от размера официальной зарплаты. Чем больше зп, тем, ес-но и выплаты будут больше.
    Я в свое время 15 тыщ грн получила от работы. ....уже потратила
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

А у меня в обменке все просроченные скидочные талоны(
    У меня аналогично, талоны на 2012 год((((

Только что посмотрела в свой личный кабинет в синево, так у меня совсем на не нужные анализы скидки, вот невезуха мне со скидками))
    Они присылают скидочные талоны в зависимости от того, какие анализы ты сдавала раньше.Вот я несколько раз сдавала хгч, прогестерон и гормоны щитовидки, так у меня талоны на ПРИСКУ-1 и ПРИСКУ-2, а прогестерон и гормоны щитовидки уже идут не самостоятельно, а в комплексном исследовании, это, конечно, не очень удобно.

Всем Приветик!
    Да, Г. у тебя действительно странная, сейчас ставят на учет на любом сроке, а, если, есть проблемы со здоровьем, то тем более, чем раньше, тем лучше. Или советуют сдать хгч в динамике и прогестерон, чтобы не было угрозы. Хотя, может решила не нагружать лишними анализами раньше времени

Принимают без записи, в порядке живой очереди, можно даже без направления.Но можно на первый и второй скрининги, если есть направление, взять в регистратуре талончик, вот тогда будет бесплатно, только за фото 20 грн. Или еще есть вариант, если ходили до этого уже на УЗИ к этому врачу, то повторные УЗИ у него стоят 30 грн.

alshv, пенделек тебе!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, всем приветик) Пузиков с недельками
    Подскажите бывшей выпускнице этой темки в такой ситуаци..
    Мамочка, 25 нед бер-ти, не трудоустроена, в ЦЗ на учете не стоит.Имеет она право на помощь от государства ДО родов? Если не ошибаюсь, то ли собез, то центр занятости должен платить единоразовую сумму.... Куда обращаться и когда?Кто подскажет, буду признательна. Спасибо
    Если мамочка станет на учет в центр занятости до 30 недели, то ей собез выплатит сумму немного превышающую 3000гривен. Поэтому есть смысл в собез принести справку о том, что ты состоишь на учете в центре занятости. Чем справку, что ты там не состоишь.
    Востаннє редагував ЛенОк: 07.07.2014 о 16:40

Дописів
    5 339

Типово

Еще вопросик у меня есть пакет вещей, которые ни с первым ни сейчас использовать не буду (с рождения и до роста 68 см примерно) и несколько пеленок, все целое, но с пятнами многое(по цвету больше мальчику и нейтральное). Ну и в основном на пуговках. Может кто знает, кому надо сие добро, а то выкинуть или на тряпки пустить рука не поднимается. Может и отстирать в чем то можно, я не заморачивалась, т.к. подруги много приданого передали, все равно лежит, может кому пригодится... Пишите в ЛС. Отдам.
    Востаннє редагував Energy17: 07.07.2014 о 16:21

Дописів
    355

Типово

Привет всем пузикам и пузенышам!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    С малышом все хорошо, все маркеры в норме, сердечко, желудочек-все хорошо!
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Energy17, Килька c бигпузием девчонки!!!
    PALESTRA с доношенной Б!

Я завтра должна анализ сдать,пренетальный сктрининг 2 триместра,собиралась в инвитро,а позвонила узнала, что в синево на 30 грн дешевле,мне туда направление и давали,чот о думала на оборот.
    Воспользуйся еще скидками из обменки. Еще чуточку дешевше будет.

...
    О, я тоже на этой неделе собираюсь сдавать этот анализ, тоже решала между инвитро и синево, спасибо за инфу! пойду в синево) мне после прошлых анализов в инвитро такой синяк оставили на весь изгиб руки, я не обижаюсь, но осадок остался)
    А у меня синяк на две недели из поликлиники остался. Да и еще в этом месте боль была несколько дней. В эту субботу сдавала анализ на пр Мира в Инвитро, там такая хорошая медсестра попалась - синяка вообще нет. И рука не болит. Я в шоке. Приятном. Наверное, как повезет с медсестрой.

А у меня беда В четверг немножко начало болеть горло. Я пополоскала шалфеем. Горло утихло. Все ОК. В пятницу ничего не было. В субботу, после анализов, накинулась голодная на хлебушек - снова чувствую горло как-то странно ведет. Смотрю, а в нем (там где маленький язычок) пара-тройка красных точек, по виду слегка кровоточат, но может показалось. Пополоскала снова шалфейкой несколько раз. Утром смотрю - в этом месте появились пятна-язвочки. Начала полоскать горло раствором фурацилина (ээх надо ж было сначала им полоскать). Количество и размер уменьшился, но одна-две остались. Шо це було? Может в больнице чего-то подхватили? Пересмотрела в инете информацию ничего такого не нашла Кто-то с подобным сталкивался?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем Приветик!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Они присылают скидочные талоны в зависимости от того, какие анализы ты сдавала раньше.Вот я несколько раз сдавала хгч, прогестерон и гормоны щитовидки, так у меня талоны на ПРИСКУ-1 и ПРИСКУ-2, а прогестерон и гормоны щитовидки уже идут не самостоятельно, а в комплексном исследовании, это, конечно, не очень удобно.

Да, Г. у тебя действительно странная, сейчас ставят на учет на любом сроке, а, если, есть проблемы со здоровьем, то тем более, чем раньше, тем лучше. Или советуют сдать хгч в динамике и прогестерон, чтобы не было угрозы. Хотя, может решила не нагружать лишними анализами раньше времени
    Я пришла на учет становиться почти в 11 недель. На учет взяли тоже только после УЗИ. Но я его сделала в 11 недель, а в 12 уже лежала на сохранении. В 9-ке много было девочек попавших туда еще до постановки на учет.

А мне на гормоны щитовидки прислали купон после того, как я их уже сдала в комплесе. Счас мониторю один ТТГ, но на него купона нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    22

Типово Сохранение пуповинной крови, кто делал?

Девушки!!! Вот в конце беременности вдруг меня заинтересовал вопрос: сохранения пуповиной крови, подскажите возможно кто-то делал? Делают ли сами роддома или нужно самостоятельно организовывать эту услугу. Вот нашла два сайта, но смотрю, что стоимости не для "простых смертных")) http://hemafund.com/Parents/Kak-sohr...ogo-hraneniya/ и http://www.stemcellclinic.com/main-r...toimost-uslug/ . и еще вопрос: собираюсь рожать в 9-м роддоме на ДБ, у меня резус отрицательная кровь, возможно понадобится интирезустная сыворотка, ВОПРОС: в роддомах ею снабжают или нужно будет самостоятельно искать? Спасибо заранее за ответы))

Сторінка 305 з 308 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті