Девочки у меня дежавю? Но мне кажется я уже поздравляли Килька с Бигпузием. ..пару так недель назад
А оно оказывается сегодня.
КИЛЬКА С БИГПУЗИЕМ! !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня дежавю? Но мне кажется я уже поздравляли Килька с Бигпузием. ..пару так недель назад
А оно оказывается сегодня.
КИЛЬКА С БИГПУЗИЕМ! !!!
Девочки, всем приветик) Пузиков с недельками
Подскажите бывшей выпускнице этой темки в такой ситуаци..
Мамочка, 25 нед бер-ти, не трудоустроена, в ЦЗ на учете не стоит.Имеет она право на помощь от государства ДО родов? Если не ошибаюсь, то ли собез, то центр занятости должен платить единоразовую сумму.... Куда обращаться и когда?Кто подскажет, буду признательна. Спасибо![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Так сказать "Декретные" она получит через собес, принесет туда справку с ЖК о выходе в декрет, справку с ЦЗ - что не стоит у них на учете, а также копию трудовой + оригинал, свидетельство о браке + копия, паспорт с инн + копия, справку с банка об открытии счета, там где будет соц.карточку оформлять - и получит деньги, но там мизео.
Точно не подскажу, я Чп-шник. У меня в ЖК спрашивали, что потом выдавать: больничный или справку в совбез? Если стоит на учете в центре занятости, то можно узнать там. Думаю, какую-то помощь должны дать.
Девочки на сайте Синево (личный кабинет) https://vitagramma.com/ есть 10% скидка на PRISKA 1 и 2-го триместра. Посмотрела, они именные. Там надо зарегистрироваться. Может кому-то надо.
Всем привет!!!
Понедельничные пузята с недельками!
Килька и Energy17 с БИГпузием Вас!!
PALESTRA,с доношеной Б.
Никто через костер не прыгал?))))
..я на выходных была в селе у тетки.. какая же там природа... аисты летают... коровы пасутся.. гуси ..утки ..цыплята..))) ляпота.. А вечером у них такое гулянье.. все село пело и плясало.. и костер был)))..
Приветики)
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита -- с недельками !!!
PALESTRA -- с доношенной Б.!
alshv-- пендель тебе!!!!!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А у меня в обменке все просроченные скидочные талоны(
Только что посмотрела в свой личный кабинет в синево, так у меня совсем на не нужные анализы скидки, вот невезуха мне со скидками))
О, я тоже на этой неделе собираюсь сдавать этот анализ, тоже решала между инвитро и синево, спасибо за инфу! пойду в синево) мне после прошлых анализов в инвитро такой синяк оставили на весь изгиб руки, я не обижаюсь, но осадок остался)
Востаннє редагував kyksik: 07.07.2014 о 13:28
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!
Девочки, Energy17, PALESTRA, smerika, irina вас тоже с новой неделькой!
alshv, Алена лови и от меня пендель! После того, как со своей лялей встретишься буду и себе пендельки выпрашивать![]()
Девочки, приглашаем вас в конкурс для будущих мамочек! Подробности участия и конкурсный фотоальбом вы найдете в нашей группе
Победительница получит 2 таких замечательных слипика из Великобритании в подарок! Все участниц также ждет сюрприз!
![]()
Всем приветик!!!!!
Пузики понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а - с недельками!!!
Всем нуждающимся - пенделечков и кулачков!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks