Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 308 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!!!! PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!

Килька и Energy17 с БИГпузием Вас!!

PALESTRA,с доношеной Б.

Утром просыпаться ооочеень тяжело

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита с неделькой Вас!!!

PALESTRA с доношенной Б!

alshv, ты как?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, с недельками!
    Energy17,с бигпузием!
    PALESTRA,с доношенной беременностью тебя!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я все еще в больнице...Уже не сохраняемся,ждем прихода.Если кому-то нужен Пабал,который в аптеке при роддоме стоит 670грн, сообщаю,что в аптечном складе,напротив 16 больницы,на г.Сталинграда,его продают за 468грн!Мы сегодня там купили ампулу.
    а он все без исключения нужен? или только по показаниям?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

По поводу пятницы надеюсь все в силе? Время 17.30, Мелроуз на углу К. Маркса и Фрунзе.
    я буду. Может столик заказать?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!!

Понедельничных Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!!!!!

Кильку и Energy17 с БИГпузием!!!

PALESTRA,с доношеной Б.!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    С малышом все хорошо, все маркеры в норме, сердечко, желудочек-все хорошо!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)
    Завтра иду к Г,что она скажет по низкому предлежанию плаценты.
    Eireen, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!!Твой малыш прямо такой активный был, а мое чудо наверное спало во время УЗИ, сидел себе тихонечко, зато дал себя померять и сделать удачное фото )))))
    Что тебе твоя Г. сказала по поводу низкого предлежания плаценты?

Роза Мимоза, с крещением Аришы!!! Пусть Ангел-Хранитель бережет вас!!!!Тоже ничего не слышала про воцерковление, и крестной была, и дочку крестили и ничего такого не было.

Как там alshv? Может касторка помогла?

Гранулка, удачи!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

Понедельничных Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!!!!!

Кильку и Energy17 с БИГпузием!!!

PALESTRA,с доношеной Б.!!!!

Eireen, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!!Твой малыш прямо такой активный был, а мое чудо наверное спало во время УЗИ, сидел себе тихонечко, зато дал себя померять и сделать удачное фото )))))
    Что тебе твоя Г. сказала по поводу низкого предлежания плаценты?

Роза Мимоза, с крещением Аришы!!! Пусть Ангел-Хранитель бережет вас!!!!Тоже ничего не слышала про воцерковление, и крестной была, и дочку крестили и ничего такого не было.

Как там alshv? Может касторка помогла?

Гранулка, удачи!!!!!
    Доброе утро! Да, малыш активничал, фотаться он не собирался и имел в виду наше желание сделать хороший снимок)
    Г сказала, что плацента имеет свойство мигрировать и пока угрозы нет, но надо беречься: не слишком активная половая жизнь, на этаж поднялась и отдохнуть перед следующим, больше 3 кг не поднимать, быть больше на свежем воздухе. Ехать на отдых не запрещает, но предупредила, что риск есть-самим думать на этот счет.
    Ну мы пока планируем Карпаты,наверное за границу не рискнем пока. Будем надеяться что ко второму узи плацента поднимется-оч на море хочется)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Оsьk@, Lorensa, Феерия - спасибо!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Смотри, подтвердит хотябы человек 5 и можно заказывать. На втором этаже в углу(с лестницы на право) удобно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки приветик
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита с неделькой Вас!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я с насморком борюсь эвказолином аква спрей. Я им и до Б пользовалась и сейчас Г разрешила. Он мне реально помогает.
    Пеленки таки решила взять)) хотя муж против ранних покупок...сделаю это в тайне)))
    Эвказолин записала, у меня нос -слабое место. Вот и сегодня проснулась с отекшим носом и из-за него кашель.А так надеялась избежать .Давненько не болела. Всегда спасалась энгистолом, но в инструкции не написано прямо, что можно при беременности. Перестраховка? Хотя сестренке в декрете назначали.
    Сазала мужу про заказ пеленок, был не сильно доволен, сказал рано. Теперь убеждаю, что предстоят большие расходы и надо пользоваться удачными моментами. Попустило.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки с солнечным денечком всех пузиков )))
    ЗЫ: приучил себя к фразам: "зайчик ты все правильно говоришь, зайчик ты все правильно делаешь ...", ходит мой пузик уже улыбается с меня, но стала гораздо спокойнее - хотя может это и не с этим связано , спасибо за советики ))))))))))))))))
    Какой вы умничка. Прочитала вчера мужу. Хотя он и так старается помогать и лишний раз не нервировать.

Eireen, с хорошим УЗИ. Слышала, что плацента очень часто поднимается, но нужно бересься.
    А наш маалюк принял удобную для него позу, забился в уголочек, спал и никак не хотел облегчить работу узиста. С нетерпением жду 2-й скрининг.

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, девочки!

Так погода резко поменялась, но так даже лучше, и дома не жарко и на улице прохладно, мне нравится))

Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , пузики вас с новой неделькой!

PALESTRA с доношенной беременностью! Как самочувствие? с кошкой всё в порядке?)

Eireen с хорошим узи! Сами недавно прошли первый скрининг, незабываемые ощущения! уже не можем дождаться второго, чтобы еще на лялю посмотреть)))

granulka помню как мы все переживали, как только ты попала в больницу на раннем сроке, а вот видишь уже и до доношенной доходишь, держим кулачки!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Я хоть и не буду на форумовке, мы еще стесняемся, пузика совсем еще не видно)) но советую столик обязательно заказывать, если хотите посидеть на улице там всегда столики заняты.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!!

"По поводу пятницы надеюсь все в силе? Время 17.30, Мелроуз на углу К. Маркса и Фрунзе.
    Я если отлежусь и все ок,то обязательно буду,уж очень суши хочеться и познокомится тоже

И я поздравляю PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!

PALESTRA С доношенной беременностью!!

Килька с Биг пузием!!!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветики пузики!!!понедельчатых с новой неделькой)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик, Оsьk@, Lorensa, Феерия - спасибо!!!

Смотри, подтвердит хотябы человек 5 и можно заказывать. На втором этаже в углу(с лестницы на право) удобно.
    я оочень постараюсь и очень хочу попасть,правда такой вопрос назрел- в среднем какой бюджет посиделок намечается,ато в этом месяце решили ужаться,сейчас ищем хорошую кровать(взрослую), а они в среднем от 10000 и выше

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    что-то я в спячку впала..
    вчера убиралась активно, гуляла - никаких признаков. Но сегодня продолжу уборку.
    Я думаю, если начнется, я успею сюда чиркнуть словечко)

Дописів
    5 339

Типово

Тынька, kyksik спасибо!!!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я оочень постараюсь и очень хочу попасть,правда такой вопрос назрел- в среднем какой бюджет посиделок намечается,ато в этом месяце решили ужаться,сейчас ищем хорошую кровать(взрослую), а они в среднем от 10000 и выше
    Да это ты сама решишь... чайничек с пироженкой грн 25 можно уложится. Ролы вегитарианские около 20 грн, смотря с чем...

alshv пенделечек тебе!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Тынька, kyksik

Да это ты сама решишь... чайничек с пироженкой грн 25 можно уложится. Ролы вегитарианские около 20 грн, смотря с чем...

alshv пенделечек тебе!
    понятненько,не была на форумовках ,все время интересно как это все действо происходило,вот решила уточнить

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    что-то я в спячку впала..
    вчера убиралась активно, гуляла - никаких признаков. Но сегодня продолжу уборку.
    Я думаю, если начнется, я успею сюда чиркнуть словечко)
    тебе пенделек пока легенький до конца недели в принципе еще можно ходить? или ты уже очень хо?

Дописів
    526

Типово

Пузики, всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    тебе пенделек пока легенький до конца недели в принципе еще можно ходить? или ты уже очень хо?
    какого-то сильного желания нет..просто хочется уже побыстрее отстреляться и не думать о том, что еще только предстоит..
    так что все ваши пендельки ловлю, всем спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет матрешечки

Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, с недельками!

ОЛЕЧКА, Energy17,с бигпузием!
    *

Феерия Спасибо за поздравление!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    какого-то сильного желания нет..просто хочется уже побыстрее отстреляться и не думать о том, что еще только предстоит..
    так что все ваши пендельки ловлю, всем спасибо)
    ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЕЕЕЕЕЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я завтра должна анализ сдать,пренетальный сктрининг 2 триместра,собиралась в инвитро,а позвонила узнала, что в синево на 30 грн дешевле,мне туда направление и давали,чот о думала на оборот.

alshv И от меня пендель хороший!!!!!

Сторінка 303 з 308 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті