Доброе утро!!!! PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!
Килька и Energy17 с БИГпузием Вас!!
PALESTRA,с доношеной Б.
Утром просыпаться ооочеень тяжело![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!!
Понедельничных Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!!!!!
Кильку и Energy17 с БИГпузием!!!
PALESTRA,с доношеной Б.!!!!
Eireen, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!!Твой малыш прямо такой активный был, а мое чудо наверное спало во время УЗИ, сидел себе тихонечко, зато дал себя померять и сделать удачное фото )))))
Что тебе твоя Г. сказала по поводу низкого предлежания плаценты?
Роза Мимоза, с крещением Аришы!!! Пусть Ангел-Хранитель бережет вас!!!!Тоже ничего не слышала про воцерковление, и крестной была, и дочку крестили и ничего такого не было.
Как там alshv? Может касторка помогла?
Гранулка, удачи!!!!!
Доброе утро! Да, малыш активничал, фотаться он не собирался и имел в виду наше желание сделать хороший снимок)
Г сказала, что плацента имеет свойство мигрировать и пока угрозы нет, но надо беречься: не слишком активная половая жизнь, на этаж поднялась и отдохнуть перед следующим, больше 3 кг не поднимать, быть больше на свежем воздухе. Ехать на отдых не запрещает, но предупредила, что риск есть-самим думать на этот счет.
Ну мы пока планируем Карпаты,наверное за границу не рискнем пока. Будем надеяться что ко второму узи плацента поднимется-оч на море хочется)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки приветик
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита с неделькой Вас!!!
Эвказолин записала, у меня нос -слабое место. Вот и сегодня проснулась с отекшим носом и из-за него кашель.А так надеялась избежать .Давненько не болела. Всегда спасалась энгистолом, но в инструкции не написано прямо, что можно при беременности. Перестраховка? Хотя сестренке в декрете назначали.
Сазала мужу про заказ пеленок, был не сильно доволен, сказал рано. Теперь убеждаю, что предстоят большие расходы и надо пользоваться удачными моментами. Попустило.
Какой вы умничка. Прочитала вчера мужу. Хотя он и так старается помогать и лишний раз не нервировать.
Eireen, с хорошим УЗИ. Слышала, что плацента очень часто поднимается, но нужно бересься.
А наш маалюк принял удобную для него позу, забился в уголочек, спал и никак не хотел облегчить работу узиста. С нетерпением жду 2-й скрининг.
Доброе утро, девочки!
Так погода резко поменялась, но так даже лучше, и дома не жарко и на улице прохладно, мне нравится))
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , пузики вас с новой неделькой!
PALESTRA с доношенной беременностью! Как самочувствие? с кошкой всё в порядке?)
Eireen с хорошим узи! Сами недавно прошли первый скрининг, незабываемые ощущения! уже не можем дождаться второго, чтобы еще на лялю посмотреть)))
granulka помню как мы все переживали, как только ты попала в больницу на раннем сроке, а вот видишь уже и до доношенной доходишь, держим кулачки!!!
Я хоть и не буду на форумовке, мы еще стесняемся, пузика совсем еще не видно)) но советую столик обязательно заказывать, если хотите посидеть на улице там всегда столики заняты.
Доброе утро!!!!
Я если отлежусь и все ок,то обязательно буду,уж очень суши хочеться"По поводу пятницы надеюсь все в силе? Время 17.30, Мелроуз на углу К. Маркса и Фрунзе.и познокомится тоже
И я поздравляю PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!
PALESTRA С доношенной беременностью!!
Килька с Биг пузием!!!!!
Пузики, всем привет!
Понедельчатых с неделькой!!!
Я завтра должна анализ сдать,пренетальный сктрининг 2 триместра,собиралась в инвитро,а позвонила узнала, что в синево на 30 грн дешевле,мне туда направление и давали,чот о думала на оборот.
alshv И от меня пендель хороший!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks