Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 369 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Самый лучший способ стерилизовать, или вязать если есть желания няньчить котят и раздавать. Давать кошкам всякие таблетки от хотения не рекомендую, дороже потом выйдет лечение всяких гормональных проблем. Каких проблем могу выложить фото(не эстетичные и не красивые, как бедные кошки мучаются от того, что их хозяева не хотят "мучать" животное и стерилизовать).
    Заводчик говорит, что вязать нужно после 3й течки. Я ей описала все, говорит, что это считать как первую...
    То есть, еще 2 нужно для вязания...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Заводчик говорит, что вязать нужно после 3й течки. Я ей описала все, говорит, что это считать как первую...
    То есть, еще 2 нужно для вязания...
    Заводчик Вас правильно консультирует, да все верно, вязать после 3й течки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

В четыре месяца котенок уже на отлично должен знать свой лоток.Да, с Вами согласна, тут дело в наполнителе, возможно не нравится место для туалета, сам туалет.
    знать то знает, но вот наше чудо до года где-то - заигрался на диване, забылся, уселся писять. нашел нычку за плитой - тоже писял, пока не перестал влазить по габаритам. при этом в лоток тоже ходил. они ж маленькие, плохо контролируют еще себя. тут главное не сорвать хозяину на шлепанья, а продолжать относить в лоток и хвалить при каждом удачном происшествии. ато ж многие лупить начинают..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Модель рядом со своим портретом.
    Шуша Шонович.
    Масло. Май 2014.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Шуша Шонович.
    Масло. Май 2014.
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у нас кошка перс, мяукает (кричит), уже месяц, с перерывом в 3-5 дней. То есть молчит 3-5 дней и опять просится ...
    сейчас уже 3й раз мяукает.
    заводчик сказал, что нормально все, таблетки не давать.
    Нормально ли такое поведение кошки?
    Кошке 11 месяцев.
    Спасибо.

p.s. возможно нужно все таки дать что-то? не чтоб нам не мешала, а чтоб ей легче было...
    Скажу что нормально в 11 месяцев уже вязать, но ненормально то, что такие короткие промежутки между течками - вот это уже настораживает. А что уже таблетки давали? И какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Наши курочки...

И отвоевавшая своё главенство в прайде... её Высочество и Величество...Янатарные глаза
    Алина я в нокауте. Это ж надо таку красотень в таком свободном позировании! Ну только те кто имеет по несколько хвостов могут любоваться прайдовой мозаикой под разными углами освещения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Шуша Шонович.
    Масло. Май 2014.

Е- ха! Шуша в искусстве, Джени снимите Шушу в дивиже-, вот где крастота,--изумруд в снежном облаке плавно струящемся..Кстати о родственниках..Родной ваш брат. Тож Шон. остальных родственников, кроме заграничных показала, да, не у всех есть портрет маслом..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Алина я в нокауте. Это ж надо таку красотень в таком свободном позировании! Ну только те кто имеет по несколько хвостов могут любоваться прайдовой мозаикой под разными углами освещения!
    ООО!!!
    Верочка, всё это только благодаря Вам!!!
    И Шуняшу я посвящаю Вам...
    Не было бы Вас в моей жизни... не было бы ничего...
    Вы мне дали старт... вставили мозги во все направления... а я уже полетела дальше сама (хотя даже и подумать не могла, что долечу в то место, где я сейчас... и буду иметь такие цели и УЖЕ возможности...)
    И путь к судейству только благодаря Вам!!!
    СПАСИБО!!!
    Может, у меня когда-нибудь будет свой сайт... его пока ещё нет, но особое место для Вас уже там есть...
    Вы - мой первый Учитель...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Е- ха! Шуша в искусстве, Джени снимите Шушу в дивиже-, вот где крастота,--изумруд в снежном облаке плавно струящемся..Кстати о родственниках..Родной ваш брат. Тож Шон. остальных родственников, кроме заграничных показала, да, не у всех есть портрет маслом..
    Блогодаря Вам я узнала что у Шуши есть отчество и часто именую его теперь Шуша Шонович. А портрет давно собиралась написать, теперь висит в спальне)))
    Сам же Шуша совершенно затретирован младшим котом, живет на кухонном столе, там ест и спит(((
    Я все завидую дружным Джанкиным кисунам! а у меня сепаратисты с террористами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребятки, озвучу еще раз ситуацию.
    У человека молодая кошка уже несколько месяцев в течке. Она жутко истощала, т.к. плохо ест. Он хочет стерилизовать кошку, но, насколько я знаю, в период течки этого делать нельзя. А промежуток между "хотениями" в пару дней. Как быть в этой ситуации?! Как стабилизировать кошку и стерилизовать?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    У человека молодая кошка уже несколько месяцев в течке. Она жутко истощала, т.к. плохо ест. Он хочет стерилизовать кошку, но, насколько я знаю, в период течки этого делать нельзя. А промежуток между "хотениями" в пару дней. Как быть в этой ситуации?! Как стабилизировать кошку и стерилизовать?
    я знаю только один вариант-гормон...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я такую стерилизовала в период затихания течки. Все отлично прошло.

Типово

Блогодаря Вам я узнала что у Шуши есть отчество и часто именую его теперь Шуша Шонович. А портрет давно собиралась написать, теперь висит в спальне)))
    Сам же Шуша совершенно затретирован младшим котом, живет на кухонном столе, там ест и спит(((
    Я все завидую дружным Джанкиным кисунам! а у меня сепаратисты с террористами.
    Женяяяяя!!! Это ты писала портрет???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Женяяяяя!!! Это ты писала портрет???
    да

Как я слышала, это собак в течке нельзя стерилизовать. А кошек, вроде, можно. Тем более тут явный гормональный срыв, возможно развитие острой пиаметры.

Дописів
    3 719

Типово

Подскажите пожалуйста по кастрации кота-крипторха, т.е. операция полостная будет, кому можно доверить из ветов? Переживаю почему-то больше за наркоз и его последствия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста по кастрации кота-крипторха, т.е. операция полостная будет, кому можно доверить из ветов? Переживаю почему-то больше за наркоз и его последствия.
    Юрий Алексеевич, без проблем делает и полостные операции у котов.Тел.0667413598(выезжает на дом)

Дописів
    104

Типово

В течке опасно стерилизовать собак, потому как есть риск кровотечения. У кошек во время течки кровь не выделяется и поэтому вполне можно оперировать в течке.
    Я свою старшую кошь стерилизовала как раз во время разгара течки - никаких проблем или осложнений не возникло. Так что не бойтесь и смело тащите мадам в клинику.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    3 719

Типово

Юрий Алексеевич, без проблем делает и полостные операции у котов.Тел.0667413598(выезжает на дом)
    спасибо, созвонилась, уже договорились об осмотре (а может сразу и сделает). страшновато мне правда дома это делать...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    спасибо, созвонилась, уже договорились об осмотре (а может сразу и сделает). страшновато мне правда дома это делать...
    в клинике тоже страшно - риск подхватить инфекцию имхо даже выше. плюс стресс. но в клинике зато есть узи и тд и тп в случае необходимости

Сторінка 309 з 369 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті