| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знать то знает, но вот наше чудо до года где-то - заигрался на диване, забылся, уселся писять. нашел нычку за плитой - тоже писял, пока не перестал влазить по габаритам. при этом в лоток тоже ходил. они ж маленькие, плохо контролируют еще себя. тут главное не сорвать хозяину на шлепанья, а продолжать относить в лоток и хвалить при каждом удачном происшествии. ато ж многие лупить начинают..
ООО!!!
Верочка, всё это только благодаря Вам!!!
И Шуняшу я посвящаю Вам...
Не было бы Вас в моей жизни... не было бы ничего...
Вы мне дали старт... вставили мозги во все направления... а я уже полетела дальше сама (хотя даже и подумать не могла, что долечу в то место, где я сейчас... и буду иметь такие цели и УЖЕ возможности...)
И путь к судейству только благодаря Вам!!!
СПАСИБО!!!
Может, у меня когда-нибудь будет свой сайт... его пока ещё нет, но особое место для Вас уже там есть...
Вы - мой первый Учитель...
Блогодаря Вам я узнала что у Шуши есть отчество и часто именую его теперь Шуша Шонович. А портрет давно собиралась написать, теперь висит в спальне)))
Сам же Шуша совершенно затретирован младшим котом, живет на кухонном столе, там ест и спит(((
Я все завидую дружным Джанкиным кисунам! а у меня сепаратисты с террористами.![]()
Ребятки, озвучу еще раз ситуацию.
У человека молодая кошка уже несколько месяцев в течке. Она жутко истощала, т.к. плохо ест. Он хочет стерилизовать кошку, но, насколько я знаю, в период течки этого делать нельзя. А промежуток между "хотениями" в пару дней. Как быть в этой ситуации?! Как стабилизировать кошку и стерилизовать?
Подскажите пожалуйста по кастрации кота-крипторха, т.е. операция полостная будет, кому можно доверить из ветов? Переживаю почему-то больше за наркоз и его последствия.
В течке опасно стерилизовать собак, потому как есть риск кровотечения. У кошек во время течки кровь не выделяется и поэтому вполне можно оперировать в течке.
Я свою старшую кошь стерилизовала как раз во время разгара течки - никаких проблем или осложнений не возникло. Так что не бойтесь и смело тащите мадам в клинику.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks