Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вдул бы? 35 лет ей всего лишь
    .... если рАссЕя такое со своими женщинами в 35 делает... то мужики должны самостоятельно ручками насыпать великую восточную стену насыпать.....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    з фейсбучіка від особисто знайомого севастопольця. фото з магазину

і один з коментів під фото
    Дану???? Не верю... у них все вроде нормально с продуктами сейчас.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    якби я цю людину особисто не знала... але ж знаю

втім згодна повірити що це локально і тимчасово

Дописів
    4 532

Типово

.... если рАссЕя такое со своими женщинами в 35 делает... то мужики должны самостоятельно ручками насыпать великую восточную стену насыпать.....
    это вы еще не видели, что рАссЕя делает с мужиками в 35

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Может дело в комплекции? Экслер и Мальгин худые, Лукьяненко и Вершинин страшные жыробасы))
    интересная теория )))

Дописів
    11 299

Типово

Ну почти.
    Это Велмарт на Муссоне.

С середины недели там такой треш наблюдался.
    В субботу навезли мегатонны молочки. Даже российской. вроде как.

Но это чисто технический профук торговых сетей.
    малипуськи все затариваются по самые гланды и там постоянно клиенты протекают бурными потоками.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Так шо сбрасываемся на Бенину стену??????

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ой, якось я мимохідь зацікавилась республікою Комі
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BE%D0%BC%D1%96

на 2002 рік, щоправда

Середній вік: 34,5 років

Міського населення: 33,7 років
    Сільського населення: 36,8 років
    Чоловіків: 32,3 років
    Жінок: 36,8 років

доречі дуже дуже цікаво, чому цих даних (взагалі ніяких, ні від якого року) немає в російській версії

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

якби я цю людину особисто не знала... але ж знаю

втім згодна повірити що це локально і тимчасово
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну почти.
    Это Велмарт на Муссоне.

С середины недели там такой треш наблюдался.
    В субботу навезли мегатонны молочки. Даже российской. вроде как.
    Вот шо значит две дня на Севинфо в "переходный период" не позаглядывала... Больше радовала себя перечитыванием страдальческих заламываний рук в их Политике

Дописів
    11 299

Типово

Думал птица зрелая женщина в 50ник.
    А тут такая челябинская экология. +15 к биологическому возрасту.

Дописів
    11 299

Типово

Не заморачивайтесь ерундой, были бы голодные - все бы ломанули через Чонгар за молоком с бидонами.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Не заморачивайтесь ерундой, были бы голодные - все бы ломанули через Чонгар за молоком с бидонами.
    Да я не заморачиваюсь )))) Жаль что наши ну никак не возьмут мое предложение на заметку - не поставляют нашу продукцию в Крым в упаковке с национальной символикой и с жалетельными (именно с жалеющими их) надписями по типу "Нашим украинским гражданам в российской оккупации - с Любовью и заботой , Украина"
    Востаннє редагував ТаньТань: 07.07.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Им Россия не указ и российские законы , бо скоко можно бухать - надо и закусывать , а вот нечем.
    Будут травиться ненавистным хохлятским .
    Есть и сплевывать , жрать и матюкать бандеровцев, но жрать ..

http://www.0652.ua/news/570188

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ой, якось я мимохідь зацікавилась республікою Комі
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BE%D0%BC%D1%96

на 2002 рік, щоправда

Середній вік: 34,5 років

Міського населення: 33,7 років
    Сільського населення: 36,8 років
    Чоловіків: 32,3 років
    Жінок: 36,8 років

доречі дуже дуже цікаво, чому цих даних (взагалі ніяких, ні від якого року) немає в російській версії

неплохо для позднего неолита

Дописів
    26 616

Типово

Да я не заморачиваюсь )))) Жаль что наши ну никак не возьмут мое предложение на заметку - не поставляют нашу продукцию в Крым в упаковке с национальной символикой и с жалетельными (именно с жалеющими их) надписями по типу "Нашим украинским гражданам в российской оккупации - с Любовью и заботой , Украина"
    сметану Галичина.
    ..
    хм. специальные рекламные упаковки и логотипы для Крыма.
    балык Степан Бандера и пиво Темный Ярош
    хм!(c)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Танец с бубном, или Крым. Прозрение

Начался бум счастья на смену автономеров. Толпа рванулась к счастью выбросить украинский номер и с громким ТРАМ-ТАРА-РАМ водрузить на бамперы машин заветный российский номер. Но почему-то у толпы уже что-то закралось, там, где-то далеко в душе, что как-то не то оно. Почему? Российская федерация официально присвоила Крыму регион 82, а номера выдавались под регионом 777. Та, фигня, главное, что российские номера. И толпа водрузила-таки на бампера своих машин эти три семерки. Другая часть людей, опять же, сочувственно улыбалась и уже, более от чувства жалости к обезумевшей от счастья толпе, советовала ей, толпе, не спешить со сменой номеров. Кто-то из толпы, имеющий уши, услышал.

Водрузив чудо-семерки, крымская толпа ломанула на машинах, как вы думаете, куда? Правильно, в Украину, где и была успешно повязана доблестной украинской ГАИ. Обратно, уже прозревшие от рая «счастливцы», добирались на перекладных.
    есть подтверждения от знакомых, здравомыслящие не меняли... и вот вэбка перекресток в Щелкино, там таксисты часто стоят, номера украинские... http://crimea-media.ru/Web_Shelkino_Center.html

А кто знает про паспорта??? кроме того, что с ними нельзя въехать в Украину.
    Но самый главный бум счастья толпы это, конечно же, получение российских паспортов. Интересно то, что так и говорилось же толпе: «Получение российских паспортов». Как-то не насторожило. Вообще-то правильнее было бы сказать «паспорт гражданина РФ». Да ладно, какая разница — ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ!

К сожалению, и тут «счастье» продлилось недолго. Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму матушку, в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а они есть в Крыму? из детства помню ракушняк на Азове, а в Крыму ни одной не помню.... В Крыму пляжи с ракушками есть вообще?
    Конечно есть и очень хорошие.

Дописів
    7 520

Типово

Не травите душу ))) хотя меня иногда балуют Литовской брусникой, а вот голубики..... эх.. И самая вкусная речная рыбка - ряпушка
    Ни чего хорошего.Сколько людей столько мнений.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

По поводу закрытия портов. Инфа видимо от судового брокера

Смотрю сплошные специалисты собрались. Мой заработок напрямую зависит от количества судозаходов иностранных судов в порт. С марта месяца он упал практически до 0.
    Санкции реально работают и как будут дальше жить порты - х.з. Керчь выручает рыбный порт с транзитом казахского газа. Рейдовая перевалка от греха подальше ушла на "российскую сторону" или за 12-мильную зону. В Феодосию пустили паромы с грузовым автотранспортом. Есть разовые заходы танкеров с речки (Волги). Евпатория стоит. Севастополь: редкие заходы маленьких танкеров с речки. Может будут заходить стройматериалы. Опять же разово. Вот и все что имеем сейчас.
    Касательно санкций судовладельцам: тут умные "ура-патриоты" говорят что всем чихать на это и если судну надо будет - оно зайдет.
    Приведу пример: судно под российским флагом (владелец - российская компания) следует в порт Севастополь под выгрузку. После прохода Керчьпролива судно перенастраивает AIS (знающие поймут) и следует как неизвестное судно с параметрами как моторная яхта. По приходу в порт спрашиваю у капитана что за хрень он творит, на что получаю ответ: "Распоряжение судовладельца, никто не должен знать что мы посещали порт Севастополь. Санкции". Так поступает российский судовладелец. Кипрский и тем более, скажем, итальянский так делать не будет. Он просто откажется от фрахта на крымский порт, каким бы "жирным" он не был.
    По факту: ООН признало Крым территорией Украины, IMO получила резолюцию ООН касательно принадлежности портов Крыма. Украина - член IMO. Украина признала порты Крыма небезопасными. IMO выпустила соответствующую резолюцию.
    Теперь, если судно посещало крымский порт, то любой портконтроль в европейском порту может наложить арест на судно за неисполнение резолюции IMO.
    Пока как то так.
    Я очень надеюсь, что стороны договорятся и в портах будут грузы и, соответственно, пойдут суда. Но пока что ситуацию можно охарактеризовать как "жопа" и просвета не видно. А кушать хочется сейчас.
    Прошу не политизировать мой пост. Я просто описываю ситуацию.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...14044&start=25

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Новость дня. Сроки переходного периода в Крыму сдвигаются? : Переходный период в Крыму закончится с постройкой Керченского моста - Константинов
    БУАГАГА то есть никогда! Константинов Консоль такая Консоль)))

Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті