| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почти.
Это Велмарт на Муссоне.
С середины недели там такой треш наблюдался.
В субботу навезли мегатонны молочки. Даже российской. вроде как.
Но это чисто технический профук торговых сетей.
малипуськи все затариваются по самые гланды и там постоянно клиенты протекают бурными потоками.
ой, якось я мимохідь зацікавилась республікою Комі
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BE%D0%BC%D1%96
на 2002 рік, щоправда
Середній вік: 34,5 років
Міського населення: 33,7 років
Сільського населення: 36,8 років
Чоловіків: 32,3 років
Жінок: 36,8 років
доречі дуже дуже цікаво, чому цих даних (взагалі ніяких, ні від якого року) немає в російській версії
Думал птица зрелая женщина в 50ник.
А тут такая челябинская экология. +15 к биологическому возрасту.
Да я не заморачиваюсь )))) Жаль что наши ну никак не возьмут мое предложение на заметку - не поставляют нашу продукцию в Крым в упаковке с национальной символикой и с жалетельными (именно с жалеющими их) надписями по типу "Нашим украинским гражданам в российской оккупации - с Любовью и заботой , Украина"
Востаннє редагував ТаньТань: 07.07.2014 о 13:38
Им Россия не указ и российские законы , бо скоко можно бухать - надо и закусывать , а вот нечем.
Будут травиться ненавистным хохлятским .
Есть и сплевывать , жрать и матюкать бандеровцев, но жрать ..
http://www.0652.ua/news/570188
Танец с бубном, или Крым. Прозрение
есть подтверждения от знакомых, здравомыслящие не меняли... и вот вэбка перекресток в Щелкино, там таксисты часто стоят, номера украинские... http://crimea-media.ru/Web_Shelkino_Center.htmlНачался бум счастья на смену автономеров. Толпа рванулась к счастью выбросить украинский номер и с громким ТРАМ-ТАРА-РАМ водрузить на бамперы машин заветный российский номер. Но почему-то у толпы уже что-то закралось, там, где-то далеко в душе, что как-то не то оно. Почему? Российская федерация официально присвоила Крыму регион 82, а номера выдавались под регионом 777. Та, фигня, главное, что российские номера. И толпа водрузила-таки на бампера своих машин эти три семерки. Другая часть людей, опять же, сочувственно улыбалась и уже, более от чувства жалости к обезумевшей от счастья толпе, советовала ей, толпе, не спешить со сменой номеров. Кто-то из толпы, имеющий уши, услышал.
Водрузив чудо-семерки, крымская толпа ломанула на машинах, как вы думаете, куда? Правильно, в Украину, где и была успешно повязана доблестной украинской ГАИ. Обратно, уже прозревшие от рая «счастливцы», добирались на перекладных.
А кто знает про паспорта??? кроме того, что с ними нельзя въехать в Украину.
Но самый главный бум счастья толпы это, конечно же, получение российских паспортов. Интересно то, что так и говорилось же толпе: «Получение российских паспортов». Как-то не насторожило. Вообще-то правильнее было бы сказать «паспорт гражданина РФ». Да ладно, какая разница — ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ!
К сожалению, и тут «счастье» продлилось недолго. Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму матушку, в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
По поводу закрытия портов. Инфа видимо от судового брокера
http://forum.sevastopol.info/viewtop...14044&start=25Смотрю сплошные специалисты собрались. Мой заработок напрямую зависит от количества судозаходов иностранных судов в порт. С марта месяца он упал практически до 0.
Санкции реально работают и как будут дальше жить порты - х.з. Керчь выручает рыбный порт с транзитом казахского газа. Рейдовая перевалка от греха подальше ушла на "российскую сторону" или за 12-мильную зону. В Феодосию пустили паромы с грузовым автотранспортом. Есть разовые заходы танкеров с речки (Волги). Евпатория стоит. Севастополь: редкие заходы маленьких танкеров с речки. Может будут заходить стройматериалы. Опять же разово. Вот и все что имеем сейчас.
Касательно санкций судовладельцам: тут умные "ура-патриоты" говорят что всем чихать на это и если судну надо будет - оно зайдет.
Приведу пример: судно под российским флагом (владелец - российская компания) следует в порт Севастополь под выгрузку. После прохода Керчьпролива судно перенастраивает AIS (знающие поймут) и следует как неизвестное судно с параметрами как моторная яхта. По приходу в порт спрашиваю у капитана что за хрень он творит, на что получаю ответ: "Распоряжение судовладельца, никто не должен знать что мы посещали порт Севастополь. Санкции". Так поступает российский судовладелец. Кипрский и тем более, скажем, итальянский так делать не будет. Он просто откажется от фрахта на крымский порт, каким бы "жирным" он не был.
По факту: ООН признало Крым территорией Украины, IMO получила резолюцию ООН касательно принадлежности портов Крыма. Украина - член IMO. Украина признала порты Крыма небезопасными. IMO выпустила соответствующую резолюцию.
Теперь, если судно посещало крымский порт, то любой портконтроль в европейском порту может наложить арест на судно за неисполнение резолюции IMO.
Пока как то так.
Я очень надеюсь, что стороны договорятся и в портах будут грузы и, соответственно, пойдут суда. Но пока что ситуацию можно охарактеризовать как "жопа" и просвета не видно. А кушать хочется сейчас.
Прошу не политизировать мой пост. Я просто описываю ситуацию.
БУАГАГА то есть никогда! Константинов Консоль такая Консоль)))Новость дня. Сроки переходного периода в Крыму сдвигаются? : Переходный период в Крыму закончится с постройкой Керченского моста - Константинов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks