Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 300 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вокруг же ж одни пид геи! Как он там, бедный, выживает-то?
    страдает за Родину!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что это за суржик?
    это стеб такой в стиле Подервянского
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 441

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сериозно 35??? Мдааа, фиговая атмосфэра в том Челябинске.
    В одноклассниках пишешь "Марина Сокол Челябинск". Находит две. Одна из них - наша любительница книг
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Вот поэтому я и предпочитаю писать-общаться на одном языке. Так, как написано выше могу и сам исполнить, но это выглядит как унижение языка, а по сути сразу двух.

От и добре, я тоди зможу нормально спилкуватыся украйнською, щоб мене за кацапа не спрыймали, ще й зможу усим розповидаты, що я публицист
    нет уж публицист так пишет,но говорит нормально литературный прием - это для литературы!
    а то что в разговорной речи суржик - унижение языка, то тут Вы не правы язык унизить сложно - суржик прежде всего унижение того, кто им пользуется
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вот поэтому я и предпочитаю писать-общаться на одном языке. Так, как написано выше могу и сам исполнить, но это выглядит как унижение языка, а по сути сразу двух.
    в мене трохи інша думка з цього приводу

цікавий факт щодо мене. мій чоловік вивчав українську у школі, а я - спочатку у сім"ї (а потім вже звісно у школі. українськомовній) так ось, літературну мову я знаю, але в нашій сім"ї (як і в багатьої інших на вінничині) дуже сильно вкорінився суржик. дуже. так чоловік колись відмовлявся спілкуватись зі мною українською, саме щоб не псувати мову. свою. тепер ми обоє зробили свої висновки але ж дідуся та бабусю вже не переробиш, дитина від них трохи переймає

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вы не расстраивайтесь.

есть одна у нашего народа плохая черта...вляпался и советуют другому вляпаться,под видом,что там круто,чтоб не было так обидно за свою неудачу.
    как в анекдоте про слона

Встечаются 2 друга, один другому жалуется на жизнь-жена пилит, работы куча, дома бардак и т.д.
    Второй ему рассказывает - а я купил слона, такая красота, пылесосит, поливает газон, носит сумки за женой, еще и детей катает.
    Первый просит-продай. Второй-ладно, как другу уступлю. Купил за 30 тысяч, отдам за 20, как другу.
    Через неделю встречаются. Продавший слона спрашивает-как дела.
    Ой, не спрашивай. Еще хуже. Слон-зараза, ничего не делает, жрет, воняет и кучи в метр высотой кладет. Жена из дома выгоняет, пилит каждый день.
    Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в мене трохи інша думка з цього приводу

цікавий факт щодо мене. мій чоловік вивчав українську у школі, а я - спочатку у сім"ї (а потім вже звісно у школі. українськомовній) так ось, літературну мову я знаю, але в нашій сім"ї (як і в багатьої інших на вінничині) дуже сильно вкорінився суржик. дуже. так чоловік колись відмовлявся спілкуватись зі мною українською, саме щоб не псувати мову. свою. тепер ми обоє зробили свої висновки але ж дідуся та бабусю вже не переробиш, дитина від них трохи переймає
    У каждого свое отношение к этому вопросу. Вон Азаров всю страну веселил ))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

У каждого свое отношение к этому вопросу. Вон Азаров всю страну веселил ))))
    нє ну азіров то клініка вже! то навіть не суржик, а відверте незнання мови

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Согласна. Полностью. Но почему-то с кем ни поговоришь из крымских знакомых, особенно в Керчи - все так довольны, что теперь они россия, что руки просто опускаются
    у меня оптовик из Феодосии, ранее говорил: "У нас спокойно, армия нас защищает, россией станем и вообще хорошо будет".
    Сейчас затишье в торговле пошло, народу нету и 1го июля говорит: "У нас просто народ еще не приехал отдыхать, не сезон еще, погода не очень". А так все хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

господа о чем вы спорите... в филологии есть такое понятие как диалект. Суржик тот же диалект. Ничего страшного в этом нету. Да это не литературный язык но писать на нем или нет решает автор, читатели же решают читать на нем или нет. Тот же Чейз, надеюсь тут знают кто это, писал на Ньюйорском дворовом диалекте, хотя сам англичанин, и тем не менее было очень популярен в свое время..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

страдает за Родину!
    Т.е. таки подставляет геям зад?

Дописів
    25 310

Типово

это просто жырный пидор а не пейсатель. Самое интересное проживает он в Италии. Домик у него там. Поцреот недоделанный
    самое интересное, если такой же проживающий там россиянен - Алекс Экслер(в испании правда он живет). Так совершенно противоположное мировозрение у него и не рос пропаганду он не купился совершенно. А лукьяненко же в феврале-апреле там на митинги ходил.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа о чем вы спорите... в филологии есть такое понятие как диалект. Суржик тот же диалект. Ничего страшного в этом нету. Да это не литературный язык но писать на нем или нет решает автор, читатели же решают читать на нем или нет. Тот же Чейз, надеюсь тут знают кто это, писал на Ньюйорском дворовом диалекте, хотя сам англичанин, и тем не менее было очень популярен в свое время..
    мені дуже подобається, як Чепінога пише
    може тому що десь так ми у сім"ї розмовляли коли я була маленька

і я теж вважаю, що суржик нічого страшного. принаймні не зарахують до тих, кого потрібно врятувати

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    самое интересное, если такой же проживающий там россиянен - Алекс Экслер(в испании правда он живет). Так совершенно противоположное мировозрение у него и не рос пропаганду он не купился совершенно. А лукьяненко же в феврале-апреле там на митинги ходил.
    в Екслера нормальне критичне мислення,
    а в "божевільного лікаря божевільних" здається глибока профдеформація ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Я тут недавно попал на ЖЖ Сергея Лукьяненко(писатель российский) и был очень удивлен его позицией гражданской. Читаешь и просто в шоке от того, что у человека в голове творится и чему он верит. Он реально бегал по севастополю, верит в бандеровцев которые ехали вырезать весь Крым. Жуть прям.
    а что тогда говаорить о пересичных россиянах?
    шедевр из последнего
    http://kozlodoefff.livejournal.com/330595.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

у меня оптовик из Феодосии, ранее говорил: "У нас спокойно, армия нас защищает, россией станем и вообще хорошо будет".
    Сейчас затишье в торговле пошло, народу нету и 1го июля говорит: "У нас просто народ еще не приехал отдыхать, не сезон еще, погода не очень". А так все хорошо.
    Ага, слышал в Крыму "Ну ничего, вот август придет ...".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а что тогда говаорить о пересичных россиянах?
    шедевр из последнего
    http://kozlodoefff.livejournal.com/330595.html

скорее всего фейк..но смешно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

з фейсбучіка від особисто знайомого севастопольця. фото з магазину

когда фоткал, на меня напала активистка со словами "молока вокруг полно, а он сразу фотографировать"...я конечно признался про заказ госдепа.
    і один з коментів під фото
    До сих пор пусто? В пятницу там была такая же картина

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а грибочки які і ягоди - завидки беруть
    Не травите душу ))) хотя меня иногда балуют Литовской брусникой, а вот голубики..... эх.. И самая вкусная речная рыбка - ряпушка

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Место проживания, мне думается никак не влияет на мудаковатость. Например Мальгин оппозиционер живет в Италии, а Вершинин, который Путник в Испании, тем неменее гадит на Украину изо всех сил своего ожиревшего организму))

Может дело в комплекции? Экслер и Мальгин худые, Лукьяненко и Вершинин страшные жыробасы))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

нє ну азіров то клініка вже! то навіть не суржик, а відверте незнання мови
    Это даже не незнание языка. Это откровенное нежелание приложить чуточку усилий чтобы запомнить как произносятся украинские і, и, є, е.
    Ведь он даже с бумажки не может прочитать. И дело совсем не в акценте. Он просто тупо не считал нужным запомнить произношение нескольких букв.
    И это было не смешно совсем. Очень хотелось чем-то тяжелым приложиться по мерзкой роже так, чтоб вербальное общение было ему недоступно.

Сторінка 233 з 300 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті