Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 1040 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 821

Типово

Valntinka Мы тоже хорошо едим и часто какаем, 2-3 раза в день, а то и чаще - это норма, прекрасно себя чувствуем при это, а вот если реже какаем, то похуже немного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да я имела ввиду сегодняшний день, не знаю как у кого, а у нас дождь почти без перерыва, куда ж тут гулять идти
    а, ой, ну тогда звыняйте, не поняла видимо....
    Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Итак вернулись из села. Молоко я так и не рискнула дать Владу, а вот простокваша, творог, малина, вишни, абрикосы, кабачки, разные кашки уходили на ура (воздух ведь!), но появились очень частые покаки (3-4 раза в день), и редьковатые (простите за подробности), так вот интерессует: как часто это происходит у детей такого возраста? ребенка не беспокоит животик, а меня беспокоят его частые покаки, как быть? могли ли мы что-то испортить? Зубы вроде не режуться.
    ну так питание же изменилось! особенно абрикосы - у меня малого просто несет от них, я считаю это нормально...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ой, спасибо, успокоили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

сижу читаю про шкоды детские и улыбаюсь
    поняла, что убрать все интересное глазу и ручкам не получится..
    вчера вытягивала Ваню из-под тумбы, позавчера паец из батареи...
    а еще регулярно нахожу трубку телефонную или пулть в стиралке ..
    а еще он холодильник открывает
    никто не пользовался защитой от открывания (кажется канпол)
    кот вообще нервно лупает глазами когда Ваня несется за ним ползком и дико вижжит..
    а ведь чем дальше - тем веселее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Question Непонятная сыпь

Девочки, сегодня у детки обнаружила вот такую сыпь Напомню, что в четверг у нас была температура 38,7, которая сбилась клизмой с ромашкой. Это что, какая то инфекция?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у Jusmin тоже была температура и сыпь потом..
    малыш, кажется, плохо ел, был беспокойный..
    сказала вроде, на розеолу не похоже, а что именно так никто и не понял......
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

+1
    Мы вот две недели отсутствовали, вчера нам показал все "злачные" места. Например где стоит наша обувь и какая она интересная!

Grapes, а вы в парк Шевченко не ездите кататься?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Kolor, на счет сыпи не знаю.
    Но Дарья то ваша симпатюля!
    А какие это на вас подгузники? (симпотичные )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Grapes спасибо
    Но Дарья то ваша симпатюля!
    А какие это на вас подгузники
    Да, сама любуюсь, а подгузники на пробу взяла Every day от Libero, вроде ничего и резиночка сзади есть(это 3-ка 7-18кг).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    сижу читаю про шкоды детские и улыбаюсь
    поняла, что убрать все интересное глазу и ручкам не получится..
    вчера вытягивала Ваню из-под тумбы, позавчера паец из батареи...
    а еще регулярно нахожу трубку телефонную или пулть в стиралке ..
    а еще он холодильник открывает
    никто не пользовался защитой от открывания (кажется канпол)
    кот вообще нервно лупает глазами когда Ваня несется за ним ползком и дико вижжит..
    у нас весь дом обклеен всяческой канполовской защитой - только тем и спасаемся!

Кolor! а сыпь только на спинке?
    мы с моря такое привезли - сначала 3 дня температура под 39,3 а потом посыпало и очень долго (около недели) проходило... мне кажется, что это была корь. но врачи конечно отрицают, списывая на пищевую аллергию, отлько 1. мы не аллергики вобще 2. ничего нового мы тогда не ели...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

У малого не проходит ренит уже 1,5 месяца. Заложен нос по ночам (просыпается от того, что задыхается), нет соплей. Я промывала и Хьюмером и пшикаю Эуфорбиум композитумом. Купили уже с мужем увлажнитель и мойку воздуха и все как-то никак. Может у кого такое было, то , пожалуйста, подскажите, что делать.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    у нас весь дом обклеен всяческой канполовской защитой - только тем и спасаемся!

мы с моря такое привезли - сначала 3 дня температура под 39,3 а потом посыпало и очень долго (около недели) проходило... мне кажется, что это была корь. но врачи конечно отрицают, списывая на пищевую аллергию, отлько 1. мы не аллергики вобще 2. ничего нового мы тогда не ели...
    С нами гуляет дружок, так он тоже заболел как вы. три дня температура, потом посыпало. Участковый сказал что ОРВИ и пищевая аллергия.Мальчик привитой. Мама делать анализы отказалась (ей , с ее слов, абсолютно всеравно корь это или ОРВИ, лишь бы прошло побыстрее)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    С нами гуляет дружок, так он тоже заболел как вы. три дня температура, потом посыпало. Участковый сказал что ОРВИ и пищевая аллергия.Мальчик привитой. Мама делать анализы отказалась (ей , с ее слов, абсолютно всеравно корь это или ОРВИ, лишь бы прошло побыстрее)
    ну я вобще собираюсь на иммунограмму малого сводить, если соберусь - скажу, что это было.... нам участковая то же самое сказала, только это ж бред....

Капитоша! а может простуда перешла в сопли зубные? у нас как раз в вашем возрасте начали зубы лезть...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    У малого не проходит ренит уже 1,5 месяца. Заложен нос по ночам (просыпается от того, что задыхается), нет соплей. Я промывала и Хьюмером и пшикаю Эуфорбиум композитумом. Купили уже с мужем увлажнитель и мойку воздуха и все как-то никак. Может у кого такое было, то , пожалуйста, подскажите, что делать.
    капитоша, нос малышу сосудосуживающими каплями капаете(називин, назол, виброцил и др)?Если да (хоть раз в день на ночь) срочно отмените, это так называемый обратный ффект- реакция на длительное применение сосудосуживающих препаратов.
    Отмените Эуфорбиум композитум- возможно он ухудшает ситуацию.Обратитесь к ЛОРу. Если ЛОР ничего не найдет- вам скорее всего к аллергологу.
    Только увидела- вы еще совсем махонькие!В вашем возрасте такое часто бывает, очень узкие носовые ходы и при малейшем припятствии нарушается дыхание. промывайте Хьюмером и со временем все пройдет. Когда ложите ребенка, то несколько приподнимайте головной конец (можно вместе с матрасиком)- будет меньше отекать слизистая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

И на животике тоже. Я склоняюсь к тому, что это все-таки розеола. ОРВИ? Не, наврядли, больше никаких симптомов нет. Пищевая аллергия исключена, нового не давали.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну я вобще собираюсь на иммунограмму малого сводить, если соберусь - скажу, что это было.... нам участковая то же самое сказала, только это ж бред....

Капитоша! а может простуда перешла в сопли зубные? у нас как раз в вашем возрасте начали зубы лезть...
    иммунограмма то это классно- только кровь с вены сдавать придеться. жалко маську!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

иммунограмма то это классно- только кровь с вены сдавать придеться. жалко маську!
    дык потому и тяну - жалко... но штука нужная...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    И на животике тоже. Я склоняюсь к тому, что это все-таки розеола. ОРВИ? Не, наврядли, больше никаких симптомов нет. Пищевая аллергия исключена, нового не давали.
    ну, если розеола, то через день пройдет, у нас сыпь сходила больше недели

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Девочки, сегодня у детки обнаружила вот такую сыпь Напомню, что в четверг у нас была температура 38,7, которая сбилась клизмой с ромашкой. Это что, какая то инфекция?
    Да практически что угодно. Очень многие детские инфекции протекают с сыпью. Я бы на вашем месте подъехала в приемное отделение инфекционной больницы и проконсультировалась. Скажут наверняка .

Может это конечно я такая паникерша (бо знаю чем это может закончиться со всеми подробностями), но если я не знаю наверняка на 1000% что с моим ребенком, тут же волоку его к соответствующему специалисту.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

несколько приподнимайте головной конец (можно вместе с матрасиком)- будет меньше отекать слизистая.
    да, мы тоже так делали - хоть ночью спали хорошо, я по головную часть подмащивала одеяльца побольше, что бы под наклоном спал...

Сторінка 613 з 1040 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті