Valntinka Мы тоже хорошо едим и часто какаем, 2-3 раза в день, а то и чаще - это норма, прекрасно себя чувствуем при это, а вот если реже какаем, то похуже немного
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valntinka Мы тоже хорошо едим и часто какаем, 2-3 раза в день, а то и чаще - это норма, прекрасно себя чувствуем при это, а вот если реже какаем, то похуже немного
сижу читаю про шкоды детские и улыбаюсь
поняла, что убрать все интересное глазу и ручкам не получится..
вчера вытягивала Ваню из-под тумбы, позавчера паец из батареи...
а еще регулярно нахожу трубку телефонную или пулть в стиралке ..
а еще он холодильник открывает
никто не пользовался защитой от открывания (кажется канпол)
кот вообще нервно лупает глазами когда Ваня несется за ним ползком и дико вижжит..
а ведь чем дальше - тем веселее![]()
Grapes спасибо
Да, сама любуюсьНо Дарья то ваша симпатюля!
А какие это на вас подгузники, а подгузники на пробу взяла Every day от Libero, вроде ничего и резиночка сзади есть(это 3-ка 7-18кг).
у нас весь дом обклеен всяческой канполовской защитой - только тем и спасаемся!
Кolor! а сыпь только на спинке?
мы с моря такое привезли - сначала 3 дня температура под 39,3 а потом посыпало и очень долго (около недели) проходило... мне кажется, что это была корь. но врачи конечно отрицают, списывая на пищевую аллергию, отлько 1. мы не аллергики вобще 2. ничего нового мы тогда не ели...
У малого не проходит ренит уже 1,5 месяца.Заложен нос по ночам (просыпается от того, что задыхается), нет соплей. Я промывала и Хьюмером и пшикаю Эуфорбиум композитумом. Купили уже с мужем увлажнитель и мойку воздуха и все как-то никак. Может у кого такое было, то , пожалуйста, подскажите, что делать.
капитоша, нос малышу сосудосуживающими каплями капаете(називин, назол, виброцил и др)?Если да (хоть раз в день на ночь) срочно отмените, это так называемый обратный ффект- реакция на длительное применение сосудосуживающих препаратов.
Отмените Эуфорбиум композитум- возможно он ухудшает ситуацию.Обратитесь к ЛОРу. Если ЛОР ничего не найдет- вам скорее всего к аллергологу.
Только увидела- вы еще совсем махонькие!В вашем возрасте такое часто бывает, очень узкие носовые ходы и при малейшем припятствии нарушается дыхание. промывайте Хьюмером и со временем все пройдет. Когда ложите ребенка, то несколько приподнимайте головной конец (можно вместе с матрасиком)- будет меньше отекать слизистая.
И на животике тоже. Я склоняюсь к тому, что это все-таки розеолаКolor! а сыпь только на спинке?. ОРВИ? Не, наврядли, больше никаких симптомов нет. Пищевая аллергия исключена, нового не давали.
Да практически что угодно. Очень многие детские инфекции протекают с сыпью. Я бы на вашем месте подъехала в приемное отделение инфекционной больницы и проконсультировалась. Скажут наверняка .
Может это конечно я такая паникерша (бо знаю чем это может закончиться со всеми подробностями), но если я не знаю наверняка на 1000% что с моим ребенком, тут же волоку его к соответствующему специалисту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks