| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня знакомая делала медикаметозное прерывание.
Делают многие до 7 недель срока. Таблетки не всегда и не во всех клиниках бывают. Исключение: перелыгинская Исида. Но там этот препарат дороже. Да и на сроке 6-7 недель берутся уже только они.
По отзывам - все прошло отлично, без всяких последствий. Покупала она и наблюдалась в Исиде.
Синдерелла, смелый рассказ. Тоже думаю, что лучше предупредить.
А мне непонятно, что вы делаете в теме, которая вас шокирует? Вы мазохистка?
Рассказы о родах - это такая прелесть, после которой бедные будущие мамочки, которым нервничать нежелательно, трясутся и падают в обмороки от ожидания того ужаса, который им расписали. Я даже знаю двоих, у кого выкидыши на этой почве произошли.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Соглащусь с Чертенком, нечего читать тему, которая вам не приятна! Зашла почитать в тему про эвтаназию, растроилась, у меня близкие люди умерли от рака, поэтому в эту тему больше ни ногой!
А вы думали, что в теме Медикаментозный аборт обсуждают что-то светлое, доброе, радужное?
А мне не понятно - дети тут при чем???В смысле Синдереллины. Ну и что, что фото есть? Теперь когда она с детьми на улицу будет выходить все будут в рупор кричать - смотрите-смотрите она аборт сделала и на форуме рассказала.
Я в своей жизни т-т-т не сделала ни одного Слава Богу, и не собираюсь. Но ситуации бывают разные. Кто-то прочтет и передумает, кто-то будет знать к кому обратиться. Может чей-то муж прочтетет и лишний раз задумается... А вот если в личку тут предлагали, то это как? Добрый день, не подскажите вы аборт не делали?? Ой а у кого на форуме можно узнать?? Или делавшему аборт линеечку создать - "Хочешь сделать аборт спроси меня как..."
Подруга делала медикаментозное прерывание беременности. После него все равно чистили. Увы. Бывает что и после аборта приходится врачам перечищать. Знаю, что платила она за 1000 грн.
А то что тут пишут зачем такое обсуждать………… Это жизнь. И если у нее сложились так обстоятельства, то уж лучше она это сделает в больнице ,чем у какой-то бабки на столе на кухне, после чего ее просто могут не спасти в больнице.
DianaChe Вы считаете, что таким делятся на форуме?
Кто-то прочтет и передумает, кто-то будет знать к кому обратиться. Может чей-то муж прочтетет и лишний раз задумается... да что Выа мож кто-то пойдет на вакуум?
Чертёнок
о возможности существования темы и речи не было.
Да уж, непростая тема....
Согласна с SADE-это жизнь, а она как известно непредсказуема.
И не спешите бросать камни в автора, мало ли какая ситуация может случиться
у меня знакомая у Перелыгина в Исиде когда-то давно (лет 5 назад) делала медикаментозный аборт, вроде все хорошо прошло, сейчас у нее ребенок.
На небольшом сроке еще ваккум можно сделать, слышала хорошие отзывы о враче Новиковой в ЖК от 1 роддома, раньше они на Миронова были, напротив Европы.
Чертёнок
Я так и предполагалаНо не успела написать.
ИМХО 1: наш форум специфический - где многие друг-друга знают в реале.
ИМХО 2: не делятся на нашем форуме,например, особенностями интимной жизни с мужем, количеством измен и т.д.
Зачем выворачивать интим всем желающим?
Лука, но ведь к примеру, нас с вами никто не спрашивает, делали мы аборты или нет? А даже если и спросят- это личное дело каждого выносить этот эпизод своей жизни на всеобщее обозрение или нет. Все люди разные. Одни просто пытаються о сделаном даже и не вспоминать, другие свободно могут б этом говорить.
DianaChe трындец, та его право конечно...
Та дети ни при чем. Я не понимаю,зачем вывешивают фотки родов,зачем расписывают натуралистические рассказы, как и где кучерявого показалось, когда вывешивает фотки своих голопопых малышей - когда охотно делятся со всеми подряд СВОЕЙ личной жизнью. Privacy - вот и все.
Лука, а как же ничего личного - все общественное?Privacy - вот и все.
Каждый делится тем, чем считает нужным. Не хочется Вам знать сколько у кого любовников - это повод только не читать, но не не рассказывать
Кстати, а кто может действительно сказать в виртуале - сколько?*Аж интересно стало, есть ли такие люди*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks