Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 41 по 60.

Тема: Медикаментозный аборт

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    фраза, кот. всех так шокировала, была сказана для того, что б автор темы понял, насколько ЭТО ужасно...я не такой чёрствый человек, поверте...
    А я так и подумал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У меня знакомая делала медикаметозное прерывание.
    Делают многие до 7 недель срока. Таблетки не всегда и не во всех клиниках бывают. Исключение: перелыгинская Исида. Но там этот препарат дороже. Да и на сроке 6-7 недель берутся уже только они.
    По отзывам - все прошло отлично, без всяких последствий. Покупала она и наблюдалась в Исиде.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Синдерелла, смелый рассказ. Тоже думаю, что лучше предупредить.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне тоже непонятно. Ну, рассказы о родах по-моему нужны, чтобы женщины, которые готовятся стать матерью, знали хотя бы, что их ждет. А тут... Просто может описать можно было помягче как-то или в личку. Фраза "потом день ходишь, ждёш когда замрёт ребёнок" для меня просто как из фильма ужасов
    А мне непонятно, что вы делаете в теме, которая вас шокирует? Вы мазохистка?
    Рассказы о родах - это такая прелесть, после которой бедные будущие мамочки, которым нервничать нежелательно, трясутся и падают в обмороки от ожидания того ужаса, который им расписали. Я даже знаю двоих, у кого выкидыши на этой почве произошли.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    4 389

Типово

Соглащусь с Чертенком, нечего читать тему, которая вам не приятна! Зашла почитать в тему про эвтаназию, растроилась, у меня близкие люди умерли от рака, поэтому в эту тему больше ни ногой!
    А вы думали, что в теме Медикаментозный аборт обсуждают что-то светлое, доброе, радужное?

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Синдерелла мне непонятно, как вывесив свою фотографию и своих детей на всеобщее обозрение можно делиться такими интимными подробностями.
    Ну не понимаю.
    А мне не понятно - дети тут при чем??? В смысле Синдереллины. Ну и что, что фото есть? Теперь когда она с детьми на улицу будет выходить все будут в рупор кричать - смотрите-смотрите она аборт сделала и на форуме рассказала. Я в своей жизни т-т-т не сделала ни одного Слава Богу, и не собираюсь. Но ситуации бывают разные. Кто-то прочтет и передумает, кто-то будет знать к кому обратиться. Может чей-то муж прочтетет и лишний раз задумается... А вот если в личку тут предлагали, то это как? Добрый день, не подскажите вы аборт не делали?? Ой а у кого на форуме можно узнать?? Или делавшему аборт линеечку создать - "Хочешь сделать аборт спроси меня как..."

Дописів
    1 232

Типово

Подруга делала медикаментозное прерывание беременности. После него все равно чистили. Увы. Бывает что и после аборта приходится врачам перечищать. Знаю, что платила она за 1000 грн.
    А то что тут пишут зачем такое обсуждать………… Это жизнь. И если у нее сложились так обстоятельства, то уж лучше она это сделает в больнице ,чем у какой-то бабки на столе на кухне, после чего ее просто могут не спасти в больнице.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

DianaChe Вы считаете, что таким делятся на форуме?
    Кто-то прочтет и передумает, кто-то будет знать к кому обратиться. Может чей-то муж прочтетет и лишний раз задумается... да что Вы а мож кто-то пойдет на вакуум?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вы считаете, что таким делятся на форуме?
    А чем эта тема отличается от всех остальных? Почему она не имеет права на существование?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Щас за деньги делают всё. Както пришла года 3 назад к своему гинекологу, захожу как обычно на осмотр, а тут влетает медсестра и срочно забирает её, прождала я её около 40 мин. А когда она вернулась, то сказала, что делали аборт девочке 16 лет (кот приехала из другого города), началось сильнейшее кровотечение (еле спасли девчёнку, забрали в реанимацию). А врачи думали, как бы это сообщить родителям, кот наивно полагают, что дочь в гостях у подруги... Вот.
    если родители девочки подадут на врача в суд, то врача в лудшем случае лишат возможности вообще работать врачем (конечно если доктор не докажет, что вначале было кровотечение на фоне беременности, а потом уже чистили)

Дописів
    14 236

Типово

глюк

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Чертёнок
    о возможности существования темы и речи не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Да уж, непростая тема....
    Согласна с SADE-это жизнь, а она как известно непредсказуема.
    И не спешите бросать камни в автора, мало ли какая ситуация может случиться
    у меня знакомая у Перелыгина в Исиде когда-то давно (лет 5 назад) делала медикаментозный аборт, вроде все хорошо прошло, сейчас у нее ребенок.
    На небольшом сроке еще ваккум можно сделать, слышала хорошие отзывы о враче Новиковой в ЖК от 1 роддома, раньше они на Миронова были, напротив Европы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертёнок
    о возможности существования темы и речи не было.
    Сорри, вопрос не совсем тот. Меня интересовало почему на форуме можно делиться чем угодно, кроме информации по абортам?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Чертёнок
    Я так и предполагала Но не успела написать.
    ИМХО 1: наш форум специфический - где многие друг-друга знают в реале.
    ИМХО 2: не делятся на нашем форуме,например, особенностями интимной жизни с мужем, количеством измен и т.д.
    Зачем выворачивать интим всем желающим?

Дописів
    14 236

Типово

Чертёнок
    Я так и предполагала Но не успела написать.
    ИМХО 1: наш форум специфический - где многие друг-друга знают в реале.
    ИМХО 2: не делятся на нашем форуме,например, особенностями интимной жизни с мужем, количеством измен и т.д.
    Зачем выворачивать интим всем желающим?
    Лука, но ведь к примеру, нас с вами никто не спрашивает, делали мы аборты или нет? А даже если и спросят- это личное дело каждого выносить этот эпизод своей жизни на всеобщее обозрение или нет. Все люди разные. Одни просто пытаються о сделаном даже и не вспоминать, другие свободно могут б этом говорить.

Дописів
    405

Типово

DianaChe Вы считаете, что таким делятся на форуме?
    Кто-то прочтет и передумает, кто-то будет знать к кому обратиться. Может чей-то муж прочтетет и лишний раз задумается... да что Вы а мож кто-то пойдет на вакуум?
    Если человек считает нужным поделиться,это его право. Может кто-то и на вакуум пойдет. Судить кто прав, кто нет, Господь будет. А дети не причем к чему их приплели мне так и не объяснили. С такими бы способностями да на комсомольское собрание...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

DianaChe трындец, та его право конечно...
    Та дети ни при чем. Я не понимаю,зачем вывешивают фотки родов,зачем расписывают натуралистические рассказы, как и где кучерявого показалось, когда вывешивает фотки своих голопопых малышей - когда охотно делятся со всеми подряд СВОЕЙ личной жизнью. Privacy - вот и все.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Privacy - вот и все.
    Лука, а как же ничего личного - все общественное?
    Каждый делится тем, чем считает нужным. Не хочется Вам знать сколько у кого любовников - это повод только не читать, но не не рассказывать
    Кстати, а кто может действительно сказать в виртуале - сколько? *Аж интересно стало, есть ли такие люди*

Типово

А я думала, что медикаментозный лучше, спасибо, просветили.
    А я то обижалась, что на Космичке не захотели медикаментозный делать, а чистили механически .
    (причина - медицинская, не аборт).

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті