| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Я вот тоже этого не понимаю. И на месте родителей деток из садика была бы против таких привыканий. Во-первых, действительно, может быть травма или еще чего, а взятки то гладки потом. И ребенок может быть болен ветрянкой, скарлатиной, краснухой и пр. То что сразу не видно, а потом опа, и весь сад на карантине. А винить будут потом тех, кто ходит по всем правилам...
Приветики!
Подскажите пож, где можно купить дождевик прикольный и сапоги резиновые Андрюше? Может, кто-то брал в каких-то темках и остался доволен? Поделитесь ссылкой пож. А то мы собрались в Карпаты ехать через 2 недели, а погода может быть разной, хочется подстраховаться)) Да и вообще у нас Андрюша любитель гулять в любую погоду, из старых сапожек вырос, нужно новые купить)
Если у вас ножка полненькая и с подъемомвысоким , то можно посмотреть сапожки в магазине обувном возде Озерки, который возле АТБ (возле центрального крытого рынка), на углу. ТАм цены вменяемые и выбор есть. В темках вряд ли сейчас будет много в наличии, да и не померяешь. Мы так с Демарами пролетели конкретно, теперь лежат 2 раза одетые...
А про дождивики тоже послушаю, надо прикупить и нам![]()
Ой, я не помню как он называется... Если стоять лицом к входу в Озерку, справа будет АТб и сразу возле него дом, на углу которого магазин обувной, там на нижнем этаже магазина отдел детский и с тапочками. Мы поздно их там обнаружили, купили к тому времени на базаре. А там и цены ниже и выбор классный был. Поедем туда за тапками в садик скоро )))
Вот и я о том. Имхо, сад для того и нужен, чтобы мама могла быть отдельно от ребенка - работать, отдыхать или еще чем заниматься.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кстати, как раз этого нужно бояться мамам вот так привыкающих детей, группа может быть на карантине или на пороге карантина всякой инфекционкой. если ветрянка то еще ладно, то скарлатина нуевонах.
думаю, это скорее исключение, чем правило. все же начинают ходить обычно как положено.
Карпатыыыыы, мммм. хорошо вам отдохнуть!
раз уже будешь в рне Озерки, загляни в Берлин на 2й этаж, там и дождевик м.б и сапожки обалденные бывают, только с размером как повезет.
могу вам дать в аренду супер-пуперский дождевик (бесплатно есишо))))
Востаннє редагував Zetta: 07.07.2014 о 13:31
не знаю, чего Катя написала слева. если правильно поняла о каком магазине речь, то АТБ же справа если стоять лицом к центр.входу крытого рынка, и там этот магазинчик рядом. это фактически дом на углу шмидта и КМ, только магаз на дальнем углу этого дома, возле АТБ. а еще есть обувной магазин слева от АТБ, в соседнем доме. в общем, с двух сторон от АТБ по магазину. сапожки детские, кажется, видела на окне на витрине как-то, но в каком из них не помню
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Согласна. Ребенок должен начинать ходить в сад на общих основаниях. А не просто посмотреть как оно пойдет, а потом уже заниматься комиссией и прочим. Оформился в сад и ходи на здоровье, как положено.
У нас манту не сделано, я писала отказ. Но в пол-ке это упустили и сказали что просто напишут что сейчас нет вакцины, потому не сделана. Рентген не говорили делать.
Зато мне сегодня в регистратуре сказали, что завку не подписывает справки в сад, если не сдать донорскую кровь! У меня отакиеглаза были!!! Еще и мед сестру нашу не дождалась, оставила карточку и буду завтра забирать. И не дай Б они мне ее не подпишут! Какая на фиг кровь для сада!!!!???!!!
Ой, Оля правильно пишет, справа! То я что-то запуталась в сторонахСейчас исправлю в первом сообщении.
Может в темках и дешевле можно найти и тапки и сапожки, но не померять же... Ну или там померять и заказать потом, можно так поступить. Но обычно ж надо здесь и сейчас )))
как может 3х летний ребенок травмировать 6-7летку
А при чем тут взятки? Может наоборот, ребенок не садиковский подвергается большему риску заболеть!
Девочки, не подгоняйте! А как вы гуляете на обычных детских площадках, в транспорте, в детских клубах, в парках ...у всех родителей просите показать справки?
Я даже больше скажу, мы частенько забирали нашу подружку из яслей, т.к. у мамы не было возможности и О. Боже подвергали 20 чел к заболеваниям различным![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks