| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Насте и Николаше, @@@@@ чтобы с садиком все сложилось!!!
Эйка, ну Миша и фантазер, классс!!!
Мы собрались сегодня в гости к знакомым, а у них есть дочка Оля. А вчера познакомились на улице с девочкой Катей и она парням понравилась. Вот они собираются в гости и Кирилл спрашивает: "Мама, а зачем мы едем в гости к Оле, если мне нравится Катя?"-я чуть со стула не упала))))))
А после гостей спрашиваю: "Ну что понравилось вам у Оли?"-нет в два голоса. "А почему?" - у нее в конструкторе только тети и нет колес)))))))
А по комиссии в садик. У нас обязательно всех врачей пройти,плюс анализы сдать. Отдельно несем еще и форму прививочную.
я честно говоря не проходила комиссию-у нас врачи разбросаны по 3 больницам,ездить несколько дней я не готова. а тех кого мне надо я и так прохожу. посему нам педиатр все написал за вознаграждение.
Мне тоже так кажется. Но это конечно индивидуально.
А еще как то странно что начинают привыкать к саду на прогулке. И то что мамам вообще разрешают быть на площадке или рядом. Имхо, это сразу говорит ребенку о том что главной тут остается мама, что в сад она тоже ходит, а потом будет сложно обьяснить почему мама не может быть в садике с ребенком сейчас, а раньше могла... У нас ребенка приводят утром в есте со всеми, на несколько часов, потом дольше и так постепенно на весь день. И на сколько я знаю, во многих садах так же.
+1
да и как то не правильно привыкать в присутствии мамы и с прогулки
по опыту старшей, по опыту малышей, то малыши остаются поиграть в группе, главное то привыкнуть остаться в чужой комнате самому с чужими людьми, сначала 1 час поиграться самому с детками, потом с детками в группе+прогулка, а потом уже до сна, с завтраком и обедом, а потом уже и оставаться спать...
если уж очень ебенко плачет, нивкакую не успокаивается, спать не хчоет ложиться, то овспитатели звонят и заираешь ребенка. Я для отвлечения приносила бублики сушки для всех детей, но главное, чтобы Тимке могли дать, когда зайдет. Лешка и Мотвей шли отлично, не плакали, а Тимка при расставании начинал истерить, заходил, получал бублик, жевал, отвлекался, а дальше уже игрался с братьями и другими детками.
просто порой прячущие мамы по под заборами не только видят детей, и дети видят их, и начинают плакать, протестовать, да и привыкание так может растянуться. Ну и настрой, что тети не пускают маму, как-то негатив у ребенка порождает.
мы ходили в садик с Полиной гулять с детьми(когда нас еще не брали в сад), правда со старшенькими, выпускниками. Я рассказывала как чудесно в саду, дети с ней возились как с куклой, катали на качелях, в песке игрались, показали все игры (платочек, классики, паучок...)Полина была в восторге. Когда нас взяли, на 3й день стала оставлять на полный день, пока ттт ходит с удовольствием (правда ж нам уже 3,1)
нам это предстоит скоро. В сентябре идем в сад))
Да я тоже считаю, что мамам не место с ребенком ни на прогулке, ни в группе. Со старшей в период привыкания было так. Мы обменивались телефонами с восп. и если дочка совсем начинала плакать и "Хочу к маме", то я приходила и забирала. Правда такое было 1 раз. освоились очень быстро.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks