Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 383 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    6 210

Типово

Радостно так:
    - Мама, Миша отломал утке колеса! Теперь утка не ездит... Она ПЛАВАЕТ!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  763big.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  18,3 КБ
ID:	1515358

Дописів
    6 210

Типово

И Насте @@ для спокойной адаптации в саду!)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Радостно так:
    - Мама, Миша отломал утке колеса! Теперь утка не ездит... Она ПЛАВАЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!
    Я выпала с темки на несколько дней. Хочу отчитаться. Со среды были в саду. Записались в группу сос воей дворовой подругой. Пошли и ходим в сад вместе. Первый день пришли на 10.30 на прогулку. Девочки играли в песке вдвоем, мы стояли на площадке, периодами оглядывались на нас. Когда собирали игрушки и играли в игры пальчиковые в конце прогулки - участия не принимали. Воспитателя не слушали. Второй день пришли на 10-00 на улицу, тоесть встретили их у выхода с группы, поставили девченок в пару и подпихнули в строй. На площадке решили удалиться, да только когда уходили моя красотка заметила это, но не подала виду. Проследила, что сели в соседний павильон. Короче, поиграла, и по тихому к выходу с площадки, в нашу сторону. Воспитатель ее за ручку и назад. Ну тут барышня как закричит, как заголосит, на пол упала(это наша фишка такая), воспитатель и так, и сяк, орет дите и все. Позвала меня. Пришла, успокоила, переодела(такого небыло у нас с осени, чтоб писала в трусы, по ходу от стресса, в истерике) и пошли мы домой. В пятницу встретили детей в группе, сама пошла встрой, я сказала ей, что мамам нельзя на площадке с маленькими детками гулять, тети - другие воспитатели не разрешают(у меня ж еще и Поля на руках все три дня). Настя согласилась и пошла гулять. Мы с подругой вокруг сада и как партизаны наблюдали. Гуляла отлично, попросила попить, игрушки собирала и в игры играла. Когда дети пошли в группу, не могла понять, почему я ее забираю домой, сказала, что хочет к деткам. В понедельник идем на 9-15, в группу, после завтрака уже. Тапки купили, настрой положительный))
    поздравляю с дебютом))
    страшно подумать, что будет у нас через три недели Хотя, мы тоже идем с другом, надеюсь на то, что Остап не будет чувствовать себя одиноко среди незнакомых людей

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Насте и Николаше, @@@@@ чтобы с садиком все сложилось!!!
    Эйка, ну Миша и фантазер, классс!!!

Мы собрались сегодня в гости к знакомым, а у них есть дочка Оля. А вчера познакомились на улице с девочкой Катей и она парням понравилась. Вот они собираются в гости и Кирилл спрашивает: "Мама, а зачем мы едем в гости к Оле, если мне нравится Катя?"-я чуть со стула не упала))))))
    А после гостей спрашиваю: "Ну что понравилось вам у Оли?"-нет в два голоса. "А почему?" - у нее в конструкторе только тети и нет колес)))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ксюша, а в какой вы садик пошли?
    мы пошли в салик в конце передовой по той причине,что я там работала до декрета. никому не советую туда идти-очень переполнен.старший ходил на фрунзнский за варусом "барвинок".

Всем привет!
    Я выпала с темки на несколько дней. Хочу отчитаться. Со среды были в саду. Записались в группу сос воей дворовой подругой. Пошли и ходим в сад вместе. Первый день пришли на 10.30 на прогулку. Девочки играли в песке вдвоем, мы стояли на площадке, периодами оглядывались на нас. Когда собирали игрушки и играли в игры пальчиковые в конце прогулки - участия не принимали. Воспитателя не слушали. Второй день пришли на 10-00 на улицу, тоесть встретили их у выхода с группы, поставили девченок в пару и подпихнули в строй. На площадке решили удалиться, да только когда уходили моя красотка заметила это, но не подала виду. Проследила, что сели в соседний павильон. Короче, поиграла, и по тихому к выходу с площадки, в нашу сторону. Воспитатель ее за ручку и назад. Ну тут барышня как закричит, как заголосит, на пол упала(это наша фишка такая), воспитатель и так, и сяк, орет дите и все. Позвала меня. Пришла, успокоила, переодела(такого небыло у нас с осени, чтоб писала в трусы, по ходу от стресса, в истерике) и пошли мы домой. В пятницу встретили детей в группе, сама пошла встрой, я сказала ей, что мамам нельзя на площадке с маленькими детками гулять, тети - другие воспитатели не разрешают(у меня ж еще и Поля на руках все три дня). Настя согласилась и пошла гулять. Мы с подругой вокруг сада и как партизаны наблюдали. Гуляла отлично, попросила попить, игрушки собирала и в игры играла. Когда дети пошли в группу, не могла понять, почему я ее забираю домой, сказала, что хочет к деткам. В понедельник идем на 9-15, в группу, после завтрака уже. Тапки купили, настрой положительный))
    о-поздравляю!

всем спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Насте и Николаше, @@@@@ чтобы с садиком все сложилось!!!
    Эйка, ну Миша и фантазер, классс!!!

Мы собрались сегодня в гости к знакомым, а у них есть дочка Оля. А вчера познакомились на улице с девочкой Катей и она парням понравилась. Вот они собираются в гости и Кирилл спрашивает: "Мама, а зачем мы едем в гости к Оле, если мне нравится Катя?"-я чуть со стула не упала))))))
    А после гостей спрашиваю: "Ну что понравилось вам у Оли?"-нет в два голоса. "А почему?" - у нее в конструкторе только тети и нет колес)))))))

Моя старшая с бабушкой на море. Вчера звонит и говорит : Мама, у меня есть тут жених. И завтра он на мне жениться")))))) Это нам 5 лет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Моя старшая с бабушкой на море. Вчера звонит и говорит : Мама, у меня есть тут жених. И завтра он на мне жениться")))))) Это нам 5 лет
    Просто прелесть)))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А по комиссии в садик. У нас обязательно всех врачей пройти,плюс анализы сдать. Отдельно несем еще и форму прививочную.
    я честно говоря не проходила комиссию-у нас врачи разбросаны по 3 больницам,ездить несколько дней я не готова. а тех кого мне надо я и так прохожу. посему нам педиатр все написал за вознаграждение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Всем привет!
    да уж... сразу тети воспитатели плохие, ИМХО, т.к. маму не пускают с дитем гулять...
    Не?))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да уж... сразу тети воспитатели плохие, ИМХО, т.к. маму не пускают с дитем гулять...
    Не?))))
    Мне тоже так кажется. Но это конечно индивидуально.
    А еще как то странно что начинают привыкать к саду на прогулке. И то что мамам вообще разрешают быть на площадке или рядом. Имхо, это сразу говорит ребенку о том что главной тут остается мама, что в сад она тоже ходит, а потом будет сложно обьяснить почему мама не может быть в садике с ребенком сейчас, а раньше могла... У нас ребенка приводят утром в есте со всеми, на несколько часов, потом дольше и так постепенно на весь день. И на сколько я знаю, во многих садах так же.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А еще как то странно что начинают привыкать к саду на прогулке. И то что мамам вообще разрешают быть на площадке или рядом. Имхо, это сразу говорит ребенку о том что главной тут остается мама, что в сад она тоже ходит, а потом будет сложно обьяснить почему мама не может быть в садике с ребенком сейчас, а раньше могла... У нас ребенка приводят утром в есте со всеми, на несколько часов, потом дольше и так постепенно на весь день. И на сколько я знаю, во многих садах так же.
    А для меня это стало новостью на собрании) Я была уверена, что привыкание начинается с прогулки и "мамы за забором" Так хоть можно увидеть реакцию ребенка, а не узнать о ней со слов воспитателя...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Не?))))
    +1
    да и как то не правильно привыкать в присутствии мамы и с прогулки
    по опыту старшей, по опыту малышей, то малыши остаются поиграть в группе, главное то привыкнуть остаться в чужой комнате самому с чужими людьми, сначала 1 час поиграться самому с детками, потом с детками в группе+прогулка, а потом уже до сна, с завтраком и обедом, а потом уже и оставаться спать...
    если уж очень ебенко плачет, нивкакую не успокаивается, спать не хчоет ложиться, то овспитатели звонят и заираешь ребенка. Я для отвлечения приносила бублики сушки для всех детей, но главное, чтобы Тимке могли дать, когда зайдет. Лешка и Мотвей шли отлично, не плакали, а Тимка при расставании начинал истерить, заходил, получал бублик, жевал, отвлекался, а дальше уже игрался с братьями и другими детками.

просто порой прячущие мамы по под заборами не только видят детей, и дети видят их, и начинают плакать, протестовать, да и привыкание так может растянуться. Ну и настрой, что тети не пускают маму, как-то негатив у ребенка порождает.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А для меня это стало новостью на собрании) Я была уверена, что привыкание начинается с прогулки и "мамы за забором" Так хоть можно увидеть реакцию ребенка, а не узнать о ней со слов воспитателя...
    мы ходили в садик с Полиной гулять с детьми(когда нас еще не брали в сад), правда со старшенькими, выпускниками. Я рассказывала как чудесно в саду, дети с ней возились как с куклой, катали на качелях, в песке игрались, показали все игры (платочек, классики, паучок...)Полина была в восторге. Когда нас взяли, на 3й день стала оставлять на полный день, пока ттт ходит с удовольствием (правда ж нам уже 3,1)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы пошли в салик в конце передовой по той причине,что я там работала до декрета. никому не советую туда !
    Я поняла, спасибо. Я чего-то так и подумала, что вы туда пошли вот и уточнила. Тоже читала, что он очень переполнен, хотела услышать еще твое мнение.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А по комиссии в садик. У нас обязательно всех врачей пройти,плюс анализы сдать. Отдельно несем еще и форму прививочную.
    я честно говоря не проходила комиссию-у нас врачи разбросаны по 3 больницам,ездить несколько дней я не готова. а тех кого мне надо я и так прохожу. посему нам педиатр все написал за вознаграждение.
    нам это предстоит скоро. В сентябре идем в сад))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да я тоже считаю, что мамам не место с ребенком ни на прогулке, ни в группе. Со старшей в период привыкания было так. Мы обменивались телефонами с восп. и если дочка совсем начинала плакать и "Хочу к маме", то я приходила и забирала. Правда такое было 1 раз. освоились очень быстро.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы ходили в садик с Полиной гулять с детьми(когда нас еще не брали в сад), правда со старшенькими, выпускниками. Я рассказывала как чудесно в саду, дети с ней возились как с куклой, катали на качелях, в песке игрались, показали все игры (платочек, классики, паучок...)Полина была в восторге. Когда нас взяли, на 3й день стала оставлять на полный день, пока ттт ходит с удовольствием (правда ж нам уже 3,1)
    эээ... что к детям в садике можно привести несадиковского ребенка еще и с родителем?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эээ... что к детям в садике можно привести несадиковского ребенка еще и с родителем?
    на улицу можно, по крайней мере в нашем саду так

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    если ребенок здоров и воспитатели не против, то на прогулке можно погулять с детками.

NortonCommander
    Guest

Типово

А вы на Победе в сад? В наши края так и не собрались?)
    ні ні. я не пав. вистояв

Сторінка 378 з 383 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті