| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Важно. И некоторых товарищей арестовали за финансирование у нас в стране, только недавно очередная новость об этом была. Но, мне кажется, что главная проблема - сотни километров открытой границы с РФ и те, кто, живя там, финансирует. Оттуда добровольцы с оружием в руках, идейные такие, лезут и лезут. Во всех других областях почему-то спокойно, а вот именно там, где границы с РФ, да логово ПР, - "ополченцы" с пзрк бегают
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не то, что раньше.Один словарь, второй...энциклопедии всякие, роешь, роешь...А не дай Бог термин специфический, а у тебя нет такого справочника - вообще жесть.И давай звонить (по проводному телефону!) тем, у кого он может быть, родителям на работу и ты пы))).
И это хорошо, если телефон без блокиратора.А то ждешь, пока соседи наговорятся или бежишь через три этажа просить тетю Дусю положить трубку, потому как срочно нужно)).
Были в Днепре телефоны с блокиратором или это только у нас, в Харькове, такое счастье наблюдалось?
Ивана Купала, кажется, языческий праздник, не православный.Т.е. ,по идее, можно).
харьковская обл граничит с РФ.Там пока спокойно.
Вернее в лесах уже не спокойно (мои родственники даже детей в лагерь не отправили, им предоплату всю вернули), но не по границе с РФ, а со стороны Славянска.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
угу, только вот была как-то передача по одному из рос.каналов, и там дяденька, из депутатов, кажись, успокаивал аудиторию, прямым текстом говоря, мол, не переживайте, мы же помогаем ополченцам - и оружие у них есть, и тяжелая техника, и добровольцы наши - бравые ребята! а войска ввести просто не время. о как
Были-были
Повезло тем, у кого блокиратор - соседи по этажу
Не повезло тем, у кого соседи плохой аппарат купили: вроде и положили трубку, а "язычок" не нажат остался. Часов через 10 на телефонной станции оба телефона автоматически отключались и надо было бежать к другим соседям, чтоб позвонить на "телефонку" и просить включить.
Потом появился модемный интернет и "блокираторы" начали уходить в прошлое![]()
Планы ПР (в лице "сладкой парочки Г и Д") были задавлены под нажимом Коломойского. Резко сменилась риторика Кернеса, когда он в Женеве побывал, после знаменитого съезда Юго-Востока 22 февраля.
Пытались и в Харькове ж поднять людей против "злобных фашистов-правосеков", но не срослось.
И, как ни крути, там все же контингент другой, больше адекватных людей, которые не верят тв.
1 - кроксы - уродливы
2 - седня услышала такую мысль - шо установка град - павлоградского пр-ва и ее коломойский всем поставляет))))
3 - таки всем мирного утра!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
У нас уже половина детской с обоями! Жарюка в комнате - капец. А открывать окно нельзя((
Ну вот где ты (или я) была!Наслушалась вчера про чечевицу, но так и не купила. Сварила с утра пораньше гороховый суп. И понятное дело, что с картофаном))) Теперь мы будем музыкальные)))
Привет, большой пуз! Когда у тебя уже срок?![]()
Молодцы! Ничего, денек потЕрпите, зато красота!
На ночь одеяло прибить гвоздями к кровати, чтобы не летало по комнатеНу вот где ты (или я) была!Наслушалась вчера про чечевицу, но так и не купила. Сварила с утра пораньше гороховый суп. И понятное дело, что с картофаном))) Теперь мы будем музыкальные)))
Я уже в той темке много чего присмотрела. Завтра заберу, наварю...
Смотрела новости (112 канал). Говорят, что вроде восстановлено жд сообщение в сторону Славянска и Краматорска.
А родители моей подруги сидят в подвале на даче в 40 км от Луганска, прямо рядом с аэропортом((( Ужас. Вчера целый день авиобстрел.
Российским "честным" СМИ посвящается
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=s9aG9QXK8-g
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks