Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 330 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девушки, а вот объясните мне один момент. Одно дело - чьего производства оружие у сепаратистов. А кто финансирует поставки этого оружия - это не важно, да?
    Так Путин же спонсирует.
    Где-то даже платежку выкладывали. Перевел деньги Путин.

Дописів
    12 832

Типово

Девушки, а вот объясните мне один момент. Одно дело - чьего производства оружие у сепаратистов. А кто финансирует поставки этого оружия - это не важно, да?
    Важно. И некоторых товарищей арестовали за финансирование у нас в стране, только недавно очередная новость об этом была. Но, мне кажется, что главная проблема - сотни километров открытой границы с РФ и те, кто, живя там, финансирует. Оттуда добровольцы с оружием в руках, идейные такие, лезут и лезут. Во всех других областях почему-то спокойно, а вот именно там, где границы с РФ, да логово ПР, - "ополченцы" с пзрк бегают
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 234

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та я сама в шоке
    Карашо, что есть гугль
    не то, что раньше.Один словарь, второй...энциклопедии всякие, роешь, роешь...А не дай Бог термин специфический, а у тебя нет такого справочника - вообще жесть.И давай звонить (по проводному телефону!) тем, у кого он может быть, родителям на работу и ты пы))).
    И это хорошо, если телефон без блокиратора.А то ждешь, пока соседи наговорятся или бежишь через три этажа просить тетю Дусю положить трубку, потому как срочно нужно)).
    Были в Днепре телефоны с блокиратором или это только у нас, в Харькове, такое счастье наблюдалось?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А сегодня вообще ничего нельзя делать? Я уже всю квартиру пропылесосила... Хотела сына спать уложить и тихо полы везде вымыть...
    Ивана Купала, кажется, языческий праздник, не православный.Т.е. ,по идее, можно).

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Важно. И некоторых товарищей арестовали за финансирование у нас в стране, только недавно очередная новость об этом была. Но, мне кажется, что главная проблема - сотни километров открытой границы с РФ и те, кто, живя там, финансирует. Оттуда добровольцы с оружием в руках, идейные такие, лезут и лезут. Во всех других областях почему-то спокойно, а вот именно там, где границы с РФ, да логово ПР, - "ополченцы" с пзрк бегают
    харьковская обл граничит с РФ.Там пока спокойно.
    Вернее в лесах уже не спокойно (мои родственники даже детей в лагерь не отправили, им предоплату всю вернули), но не по границе с РФ, а со стороны Славянска.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

почему не важно? очень даже важно, но это же опять американцы, а на ефремова-симоненко-януковича-киселева-путина и т.д. наговаривают.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Были в Днепре телефоны с блокиратором или это только у нас, в Харькове, такое счастье наблюдалось?

у меня был

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    почему не важно? очень даже важно, но это же опять американцы, а на ефремова-симоненко-януковича-киселева-путина и т.д. наговаривают.
    угу, только вот была как-то передача по одному из рос.каналов, и там дяденька, из депутатов, кажись, успокаивал аудиторию, прямым текстом говоря, мол, не переживайте, мы же помогаем ополченцам - и оружие у них есть, и тяжелая техника, и добровольцы наши - бравые ребята! а войска ввести просто не время. о как

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ивана Купала, кажется, языческий праздник, не православный.Т.е. ,по идее, можно).
    Сегодня и православный праздник тоже есть Рождество Иоанна Крестителя.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 234

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня и православный праздник тоже есть Рождество Иоанна Крестителя.
    ага ,подмазался ,значит)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И это хорошо, если телефон без блокиратора.А то ждешь, пока соседи наговорятся или бежишь через три этажа просить тетю Дусю положить трубку, потому как срочно нужно)).
    Были-были
    Повезло тем, у кого блокиратор - соседи по этажу
    Не повезло тем, у кого соседи плохой аппарат купили: вроде и положили трубку, а "язычок" не нажат остался. Часов через 10 на телефонной станции оба телефона автоматически отключались и надо было бежать к другим соседям, чтоб позвонить на "телефонку" и просить включить.
    Потом появился модемный интернет и "блокираторы" начали уходить в прошлое

Дописів
    12 832

Типово

харьковская обл граничит с РФ.Там пока спокойно.
    Вернее в лесах уже не спокойно (мои родственники даже детей в лагерь не отправили, им предоплату всю вернули), но не по границе с РФ, а со стороны Славянска.
    Планы ПР (в лице "сладкой парочки Г и Д") были задавлены под нажимом Коломойского. Резко сменилась риторика Кернеса, когда он в Женеве побывал, после знаменитого съезда Юго-Востока 22 февраля.
    Пытались и в Харькове ж поднять людей против "злобных фашистов-правосеков", но не срослось.
    И, как ни крути, там все же контингент другой, больше адекватных людей, которые не верят тв.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Конеш важно, только кто ж нам с вами про это расскажет!? А если когда вскроется, то думаю много интересного и неожиданного можно узнать!)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    угу, только вот была как-то передача по одному из рос.каналов, и там дяденька, из депутатов, кажись, успокаивал аудиторию, прямым текстом говоря, мол, не переживайте, мы же помогаем ополченцам - и оружие у них есть, и тяжелая техника, и добровольцы наши - бравые ребята! а войска ввести просто не время. о как
    так тю.. а Жирновский то кричал в эфире, что подгонит патронов сколько нужно, чтобы майдан расстрелять..
    Или.. может то американцы на него порчу нагнали и он глупости говорит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Были-были
    Повезло тем, у кого блокиратор - соседи по этажу
    Не повезло тем, у кого соседи плохой аппарат купили: вроде и положили трубку, а "язычок" не нажат остался. Часов через 10 на телефонной станции оба телефона автоматически отключались и надо было бежать к другим соседям, чтоб позвонить на "телефонку" и просить включить.
    Потом появился модемный интернет и "блокираторы" начали уходить в прошлое
    есть до сих пор у нас. Правда мы стационарным телефоном не пользуемся и никаких неудобств не ощущаем. Блокираторы довольны
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

1 - кроксы - уродливы
    2 - седня услышала такую мысль - шо установка град - павлоградского пр-ва и ее коломойский всем поставляет))))
    3 - таки всем мирного утра!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    У нас уже половина детской с обоями! Жарюка в комнате - капец. А открывать окно нельзя((

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    бобовые дают такой эффект в сочетании с крохмалом)))убери картофан из супа и вуаля))
    Ну вот где ты (или я) была! Наслушалась вчера про чечевицу, но так и не купила. Сварила с утра пораньше гороховый суп. И понятное дело, что с картофаном))) Теперь мы будем музыкальные)))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Доброе!
    Привет, большой пуз! Когда у тебя уже срок?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    так тю.. а Жирновский то кричал в эфире, что подгонит патронов сколько нужно, чтобы майдан расстрелять..
    Или.. может то американцы на него порчу нагнали и он глупости говорит
    а зам гудняева, типа отец афанасий в прямом эфире заявил, что это благое дело - идти в освободительную армию ( т.е. отдавать русских пацанов на бойню)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас уже половина детской с обоями! Жарюка в комнате - капец. А открывать окно нельзя((
    Молодцы! Ничего, денек потЕрпите, зато красота!
    Ну вот где ты (или я) была! Наслушалась вчера про чечевицу, но так и не купила. Сварила с утра пораньше гороховый суп. И понятное дело, что с картофаном))) Теперь мы будем музыкальные)))
    На ночь одеяло прибить гвоздями к кровати, чтобы не летало по комнате
    Я уже в той темке много чего присмотрела. Завтра заберу, наварю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    1 - кроксы - уродливы
    Красссииивые!! а какие удобные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Смотрела новости (112 канал). Говорят, что вроде восстановлено жд сообщение в сторону Славянска и Краматорска.
    А родители моей подруги сидят в подвале на даче в 40 км от Луганска, прямо рядом с аэропортом((( Ужас. Вчера целый день авиобстрел.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Российским "честным" СМИ посвящается
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=s9aG9QXK8-g

Сторінка 319 з 330 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті