Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 300 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Рас, ни в коем разе не пыталась разрушить ваш гешефт, но инфа с Судака и родычи не про украинцы, им даже комфортнее в параше! ) они искренне верят, что мы не едем потому что кровавая хунта разбомбила крымские поИзда, а когда я им обИсняю, что нИпаедем из принципа расстраиваются шо диты)
    Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Рас, если че у меня в Крыму дом, и вся родня, так шо идите ракушки собирайте)))
    При чем тут все это к койкоместу за 15грн? В хостелах таких цен не бывает.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Бред..
    В воздухе при определенной температуре может содержаться определенное количество паров воды .Влажность 100% (относительная) означает ,что концентрация воды в воздухе наибольшая. Излишки воды выпадут в виде инея или капель. Когда -40 абсолютная(!) влажность всегда будет меньше, чем в -10. По вашей логике тогда в -100 вообще хорошо будет, потому что влажность еще уменьшится
    Дело не только во влажности воздуха ,а в привычке.
    Да нет ,дело не только в привычке.Обьяснить не смогу так как точными науками владею плохо,но есть опыт))Мой свекр приехал из Инты в Днепр .Там он при -30 ходил без шапки и в расстегнутой дубленке,молодой горячий был)))По привычке он попытался и тут провернуть такой фортель при - 15, говорит что так холодно ему никогда не было)))В Италии в горах при -10 ходили без шапки,а в Севастополе (понесло меня в феврале когда то) был ноль градусов.Но я в жизни так не мерзла.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

немного юмора для поднятия настроения в понедельник... интересно это не Птица из Челяба интервью давала....
    Моя улюблена "Комсомольськая правда" продовжує свої психоделічні кримські репортажі. Сьогодні вони поділилися враженнями якоїсь міфічної якоби Єлєни, якоби з Челябінська, що якоби отдихала в Ялті... Челябінські турісти вони такі - сурові, как ізвєсно... Якщо надворі трохи тепліше ніж мінус піісят - то це вже майже парадайз. А якщо вам в коридорі готелю не зустрівся білий ведмідь і не забрав круассан з повидлом - то це безусловні "п’ять звьозд" і олл-інклюзів... Тому Єлєні понаравилося абсолютно все... Особенно те, що нема паспортного контроля (!!!) і ніхто не грубить... І даже ніхто нікого не застрелив в аеропорту, - хочеться добавить... Лєнта видачі багажу прямо на свєжому воздусі - заходиться в екстазі Єлєна! Ну, надо же! ...Ще їй понаравився таксіст, який організовував референдум, був дуже вєжлівим і улибався... А найбільше понаравилося бочкове вино по 120 рублів за літр... Навєрно, Єлєна не відходила від бочки, поки бочка й не кончилась... Ще в Ялті забиті пляжі, - каже Єлєна. Ну, це ми помним, забиті напроч... В основном - остатками чебуреків, посудою, кульками і шелухою од сємочок... "На набєрєжной полно яхт (Лєна, то не яхта, то "банан" називається) і катєров, прєдлагающіх всякіє екскурсії..." Відімо, в Краматорськ, в один бік... І ще в Ялті фрукти дешевші ніж в Челябінську, - закінчує свою оповідку Єлєна, забувши уточнити, що в Челябінську із фруктів - тільки бурак... А далі вона несе якусь пургу про Єкатєріну вторую, гєроічеську оборону Сєвастополя і прочу ахінєю про кримчан, "вєрнувшихся в радную гавань"... Рассказ Єлєни проілюстрірований чогось тільки ізображенієм красівого корабля, який називається "Спасатєльний буксір "Шахтьор", він стоїть вдалі на закаті, елегантно так в общим...
    https://www.facebook.com/vitalii.che...84206408290717
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    немного юмора для поднятия настроения в понедельник... интересно это не Птица из Челяба интервью давала....
    https://www.facebook.com/vitalii.che...84206408290717
    Это не юмор. Это жалкие потуги укр информполя создавать белый шум методами противоположной стороны. Выглядит пошло и уж совсем по тупому.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это не юмор. Это жалкие потуги укр информполя создавать белый шум методами противоположной стороны. Выглядит пошло и уж совсем по тупому.
    Вода вредна. Toxine water.
    Между прочем, давеча, то есть третьего дня, а именно вчерась вечером, мне один знакомый собачник - отставной генерал-майор КГБ поведал, будучи немного под мухой, что воду пить вредно !

Оказывается, вся вода в канализацию поступает от опреснительных установок из Мирового Океана, потому как на суше вода давно закончилась, еще при Сталине-батюшке.
    А в этом Океане, как известно, повсюду, куда ни плюнь, плавают американские подводные лодки, которых люди знающие называют подводными субмаринами. И что интересно, оказывается, что этих субмарин, перед тем как выпустить в воду, натирают специательной смазкой, точно такой же, как для лыж, но совершенно другой.
    По официальной версии, это делают чтобы подводная субмарина могла за нашими сикретами пролезть в любую щель, а также, чтоп заодно отпугивала запахом китов, которые по глупости принимают эти самые субмарины за самок своего же виду и полу, и от этого случаются поломки в кормовой части, а также большая текучка у экипажа.
    Но на самом деле в той смазке есть специальные феромоны животного пота утконосов, и если кто из человеков эту смазку понюхает или другим способом дотронется - тот в один момент становится пидорасом, и сразу всей семьей записывается в очередь на Гринкарту или бежит на Майдан митинговать - это, как сказал мне генерал, от употребленной дозы зависит.
    Короче, советовал мне он, от всей широты его русской души, пить тока вотку, или на самый крайней случай другой шмурдяк, и ни в коем случае не употреблять эту поганую воду.

Крымчане! Я вас тожа предупредил, бо мне болит за наш народ и нашу савецкую родину в том числе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну грубо говоря вы видели то,что вам показывали.
    а вы смотрите шире.
    тот же восток,насколько нам показывали,что там все за россию.а форумы краматорска постоянно пестрили злобными сообщениями о плохом днр и люди сдавали террористов и по позициям и по размещению.
    а прикиньте,если бы реально в тех городах была поддержка днр ?
    вот в том же донецке 464 тыс. мужчин.
    пусть 2/3 болеет,боится воевать,возраст и т.д.
    но даже если бы вышли 100 тысяч против нашей армии,вы представляете во что бы превратилась война?
    а реальная там поддержка около или максимум 1000-2000(а может и меньше) на 4 миллионную область.(даже с луганской и того больше).
    а поддерживают наркоманы,преступники.часть идейных.
    но мы же не можем обижаться на преступника,что он преступник?
    нет,так же как не можем обижаться на психически больного.что тот кричит .что он наполеон.
    лечим и все.

так и с крымом.
    очень непонятен % тех кто эту россию призывал.
    и патриотов в крыму очень много.
    просто для всех было шоком то референдум,то присоединение к россии,да многие еще не отошли от штурма воинских частей.
    все надеялись,что государство что-то сделает и это все прекратится.
    Но даже в такой ситуации люди не теряют веры.
    То нарисованные флаги в симферополе и севастополе появляются,то вон знакомый рассказывал,что человек по точкам ездит и когда люди начинают ныть про подорожание и неудобства ведения бизнеса,он так с гордостью и удовлетворение всем говорит,что "сами виноваты.вы же в россию хотели".

Поэтому я бы посмотрел шире и сказал,бы что есть предатели,есть патриоты и есть аморфная масса.
    и вот с последней категорией должно работать правительство.
    это как с ребенком.
    не будешь воспитывать-найдет плохую компанию
    Согласна. Полностью. Но почему-то с кем ни поговоришь из крымских знакомых, особенно в Керчи - все так довольны, что теперь они россия, что руки просто опускаются

Дописів
    17 745

Типово

Это не юмор.
    Это хороший юмор.
    Добрый, неистеричный, без выливания ведер *омна.

Такой себе Остап Вишня современный

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Согласна. Полностью. Но почему-то с кем ни поговоришь из крымских знакомых, особенно в Керчи - все так довольны, что теперь они россия, что руки просто опускаются
    В керчи сейчас золотаялихорадка! Клондайк крымский! на них от переправы золотой дождь льется!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А ви ще не чітаєте Чепіногу????
    Так це відповідь на руЦкій бЄлий шум...
    ось орігінал
    Челябинская семья поделилась впечатлениями о недавнем отдыхе на полуострове

В Крыму пассажиров из России встречают как своих. Никакого паспортного контроля. Все просто — с летного поля путешественников привезли к ленте выдачи багажа. В аэропорту Симферополя она расположена на свежем воздухе, вне здания аэропорта.
    Крым сейчас распахнул двери для беженцев — измученных, с надорванными нервами, обострившимися хроническими болезнями. Готовятся палаточные городки.

Цены на овощи и фрукты, по словам нашей путешественницы, в основном, дешевле, чем в Челябинске.
    очень странно...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

так керчь була ж жопою, а зараз всі через неї проїжджають в керчі - не дивно якраз

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та, не, на крайнем севере летом нормально. Даже очень жарко. Зимой минус сорок, летом плюс сорок. И КОМАРЫ, КОМАРЫ...
    а грибочки які і ягоди - завидки беруть

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А на счет
    Моя улюблена "Комсомольськая правда" продовжує свої психоделічні кримські репортажі.
    так это правда

Из Челябинска в Крым на автомобиле
    ДОРОГ В РОССИИ НЕТ
    Проехав пару сотню километров по нашей области, я понял — дорожная революция в нашем регионе провалилась. Трасса М-5 находится в таком убогом состоянии, что хочется не плакать горькими слезами, а выть. И это на фоне того, что вот уже с 2007 года (тогда под Чебаркулем проходили международные учения «ШОС-2007») нас пичкают новостями о том, что трасса на Москву, которую в народе кличут «Дорогой смерти» подвергалась реконструкции.

Но дорог нет и в Башкирии. И в Самарской области, и в Саратовской. А в городе-герое Волгограде на центральной улице мы чуть было не оставили свои колеса. Было такое ощущение, что война здесь закончилась вчера.
    на этом правда закончилась.... и началось...
    А В ЭТО ВРЕМЯ РУССКИЙ ЯЗЫК ПРЕПОДАВАЛИ ПОДПОЛЬНО Во время нашего пребывания в Крыму успели выполнить еще одно благородное дело. Передали ребятишкам Крыма детские книжки от жительницы Челябинска Марины Сокол. Челябинка вот уже на протяжении пяти лет тратит свои заработанные деньги на детские книги. И отправляет их в художественные библиотеки Севастополя. Все книги предназначены школьникам Крыма.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

А В ЭТО ВРЕМЯ РУССКИЙ ЯЗЫК ПРЕПОДАВАЛИ ПОДПОЛЬНО Во время нашего пребывания в Крыму успели выполнить еще одно благородное дело. Передали ребятишкам Крыма детские книжки от жительницы Челябинска Марины Сокол. Челябинка вот уже на протяжении пяти лет тратит свои заработанные деньги на детские книги. И отправляет их в художественные библиотеки Севастополя. Все книги предназначены школьникам Крыма.
    ПТЫЦЯ??? Она, родимая?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ПТЫЦЯ??? Она, родимая?
    Похоже на то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А В ЭТО ВРЕМЯ РУССКИЙ ЯЗЫК ПРЕПОДАВАЛИ ПОДПОЛЬНО
    боже що вони курять

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Наверное, не думаю в мире существуют еще челябинцы передающие зачем то книжки в Севастополь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вы не расстраивайтесь.

есть одна у нашего народа плохая черта...вляпался и советуют другому вляпаться,под видом,что там круто,чтоб не было так обидно за свою неудачу.
    я такое часто и в днепре видел.
    зато на западной такое редкость.
    нужна корректировка мышления у народа и не только в крыму,а и по большей части украины

в керчи тоже не совсем все в шоколаде.
    погуглите про рыбаков.

плюс к этому добавьте уровень образования,доступность тв/газет и т.п
    а это все пропаганда.
    а газеты и тв,что на востоке,что в крыму были реально жесткие и не в пользу украины.
    мы всегда на это закрывали глаза,так же как и на то,что у нас депутаты готовы развалить и продать страну за копейки.

пора понимать,что профессионалы хорошо,но они могут как профессионально поднять украину,также и профессионально развалить.
    а в правительстве не хватает патриотов,притом здравомыслящих,а не урапатриотов.
    я часто в последнее время вспоминаю слова грушевского
    Біда України у тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Vitalii Chepynoga
    1 хв · Kyiv ·

Якась дєвушка з Криму написала в лічку, що в Криму всьо афігенно, а все що я тут понаписував - грязна лож і гнусна клєвєта... Потом, заперечуючи саму себе, розказала, що да, мол, туристів нема, приватний сектор порожній, грошей взять ні звідки... Но зато есть русскій дух і "родная гавань", і вообще не нада злорадствовать...

В цьому контексті пригадую як був у мене один однокурсник Сашко. Він учився зі мною в одній групі. Ну не то, щоб прямо таки вчився, бо йому не було коли. Він був накачаний і займався бізнесом, то єсть - рекетом. За екзамени і зачоти він розплачувався долларовим кешем, якого тоді був дефіцит... Але одного разу якийсь принциповий викладач все-таки його витяг на екзамен, поклявшись, шо якщо він не прийде, то не бачить йому оцінки ні за які дєньги... Це було подло і підступно. Бо Сашко вже не помнив на якому факультеті вчився, не кажучи про якісь научні нюанси. То він все-таки прийшов гризть граніт науки. Йому попався білєт, щось тіпа "Соціально-економічне становище селянства середньої Наддніпрянщини в другій чверті ХVIII століття". В общим, Рівняння Шрьодінгера вкупі з китайською мовою... То Сашко, читаючи питання з білєту, відповів так: "Селянє, значить етої середньої наддніпрянщини во второй чвєртє ХVIII вєка жилі не так шоби очєнь уж хорошо"... То-єсть, якісь базові знанія у нього були...По-моєму йому поставили "тройку"...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ПТЫЦЯ??? Она, родимая?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Похоже на то.
    да она 100%
    Пять лет назад в интернете на форуме Севастополя завязалась беседа о том, читают ли сейчас школьники книги, — вспоминает Марина. — Оказалось, что в местные библиотеки много лет не поступала детская литература.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Vitalii Chepynoga
    1 хв · Kyiv ·
    Что это за суржик?

Сторінка 231 з 300 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті