Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 300 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Cate, вы чего они друг друга "кроют", не кормите их
    Ага, у меня последнее сообщение до этого 2 года назад, и я зарегался 5 лет назад. Так что обидно. А парень походу ненавидит все что связано с Украиной.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Блин! Слово в слово то, что могу рассказать и я! Плюс белые ночи и выезд на "Большую землю" каждое лето!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А у меня как у любого воспоминания детства - снежные горки высотой с 2-х этажный дом во дворе изрытые тоннелями для пряток, гуляние/валяние в снегу так что в подъезде выгребаешь это все из валенок и штанов что б по шее родители не надавали))) полярная ночь вся в цветных лампочках города и актировки - когда в школу из-за метели идти не надо... ну и май месяц когда весь город в ближайшую к городу тундру на лыжах выходил кататься Ляпота))))
    а я с Мурманской области правда до 3 лет, а потом сюда приехали
    но горки помню ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    согласен. от -30 и ниже за пару дней влажность вымерзает и становится 3-5 %, у нас процентов 70
    Кстати это проблема для жителей северной и центральной России. Они офигевают от наших 5-10 градусов мороза. У них влажность воздуха меньше , поэтому у нас в гостях зимой мёрзнут не по детски! Климат зимней Украины россиянам не подходит. А лето в Украине они сами для себя отменили. Нефиг было про "всех укропов порвём" орать на каждом углу! Пускай сидят в своём Залесье.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Для всех кто вырос или жил "там, на северах", песенка. В принципе неплохо передаёт менталитет сибиряков и северян. )))) http://www.youtube.com/watch?v=8aNtMtHM7Ss
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 629

Типово

Кстати это проблема для жителей северной и центральной России. Они офигевают от наших 5-10 градусов мороза. У них влажность воздуха меньше , поэтому у нас в гостях зимой мёрзнут не по детски! Климат зимней Украины россиянам не подходит. А лето в Украине они сами для себя отменили. Нефиг было про "всех укропов порвём" орать на каждом углу! Пускай сидят в своём Залесье.
    как-то попадался комент от жителя севера, так он о*уел от +5 в новороссийске, сказал что у них при -30 комфортнее
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ох и бред. Пишите сразу по 50 коп.
    Рас, ни в коем разе не пыталась разрушить ваш гешефт, но инфа с Судака и родычи не про украинцы, им даже комфортнее в параше! ) они искренне верят, что мы не едем потому что кровавая хунта разбомбила крымские поИзда, а когда я им обИсняю, что нИпаедем из принципа расстраиваются шо диты)
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а, ссори, точно, этой же за лежакоместо для родственников ))))
    Рас, если че у меня в Крыму дом, и вся родня, так шо идите ракушки собирайте)))
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Рас, если че у меня в Крыму дом, и вся родня, так шо идите ракушки собирайте)))
    а они есть в Крыму? из детства помню ракушняк на Азове, а в Крыму ни одной не помню.... В Крыму пляжи с ракушками есть вообще?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Циник
    Guest

Типово

Вы не сравнивайте Сибирские морозы с нашими! Сибирские -40 равны днепропетровским -10-15. Влажность
    там так бухают, что им пофиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Вы не сравнивайте Сибирские морозы с нашими! Сибирские -40 равны днепропетровским -10-15. Влажность
    Да я знаю это Но сам факт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Комменты повеселили

Дописів
    133

Типово

Бред..
    В воздухе при определенной температуре может содержаться определенное количество паров воды .Влажность 100% (относительная) означает ,что концентрация воды в воздухе наибольшая. Излишки воды выпадут в виде инея или капель. Когда -40 абсолютная(!) влажность всегда будет меньше, чем в -10. По вашей логике тогда в -100 вообще хорошо будет, потому что влажность еще уменьшится
    Дело не только во влажности воздуха ,а в привычке.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Бред..
    В воздухе при определенной температуре может содержаться определенное количество паров воды .Влажность 100% (относительная) означает ,что концентрация воды в воздухе наибольшая. Излишки воды выпадут в виде инея или капель. Когда -40 абсолютная(!) влажность всегда будет меньше, чем в -10. По вашей логике тогда в -100 вообще хорошо будет, потому что влажность еще уменьшится
    Дело не только во влажности воздуха ,а в привычке.
    че это бред - теплопроводность воды гораздо выше чем у воздуха
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Мы с Вами дообщались до спора... Некрасиво, но так уже получилось, звыняйте

ПенсионЭры? Или опять чего-то путаю? Они же хотели и россию видеть у себя дома, и побольше бабла в кармане? Я весь февраль-март проторчала по разным форумам, в соцсетях, в новостных лентах - это был сюр какой-то... все как один - расия, расия, расия, путин, путин, путин! По тв девчонку с флагом Украины какие-то бешеные бабки с аквафрешевскими ленточками на улице перед камерой затолкали, довели до слез и обругали на глазах у всей страны(и думаю, за ее пределами тоже). Это нормально или я опять путаю черное с белым? У меня с Вами просто разные мысли и переживания на этот счет, поэтому и разные взгляды на одни и те же события. Я теперь не могу морально себя переубедить, что в Крым когда-нибудь я все-таки поеду, а люблю его до боли в сердце... Умом понимаю, что в Крыму огромное количество людей, которые просто стали заложниками чужих грязных игр на мировой арене, но как вспомню этих бесноватых старух - прям как бык на красную тряпку у меня реакция... Вам все равно не понять, так что могу дать палочку - поковыряться в моих ранах...
    ну грубо говоря вы видели то,что вам показывали.
    а вы смотрите шире.
    тот же восток,насколько нам показывали,что там все за россию.а форумы краматорска постоянно пестрили злобными сообщениями о плохом днр и люди сдавали террористов и по позициям и по размещению.
    а прикиньте,если бы реально в тех городах была поддержка днр ?
    вот в том же донецке 464 тыс. мужчин.
    пусть 2/3 болеет,боится воевать,возраст и т.д.
    но даже если бы вышли 100 тысяч против нашей армии,вы представляете во что бы превратилась война?
    а реальная там поддержка около или максимум 1000-2000(а может и меньше) на 4 миллионную область.(даже с луганской и того больше).
    а поддерживают наркоманы,преступники.часть идейных.
    но мы же не можем обижаться на преступника,что он преступник?
    нет,так же как не можем обижаться на психически больного.что тот кричит .что он наполеон.
    лечим и все.

так и с крымом.
    очень непонятен % тех кто эту россию призывал.
    и патриотов в крыму очень много.
    просто для всех было шоком то референдум,то присоединение к россии,да многие еще не отошли от штурма воинских частей.
    все надеялись,что государство что-то сделает и это все прекратится.
    Но даже в такой ситуации люди не теряют веры.
    То нарисованные флаги в симферополе и севастополе появляются,то вон знакомый рассказывал,что человек по точкам ездит и когда люди начинают ныть про подорожание и неудобства ведения бизнеса,он так с гордостью и удовлетворение всем говорит,что "сами виноваты.вы же в россию хотели".

Поэтому я бы посмотрел шире и сказал,бы что есть предатели,есть патриоты и есть аморфная масса.
    и вот с последней категорией должно работать правительство.
    это как с ребенком.
    не будешь воспитывать-найдет плохую компанию
    Востаннє редагував bezzeb: 07.07.2014 о 08:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А у меня как у любого воспоминания детства - снежные горки высотой с 2-х этажный дом во дворе изрытые тоннелями для пряток, гуляние/валяние в снегу так что в подъезде выгребаешь это все из валенок и штанов что б по шее родители не надавали))) полярная ночь вся в цветных лампочках города и актировки - когда в школу из-за метели идти не надо... ну и май месяц когда весь город в ближайшую к городу тундру на лыжах выходил кататься Ляпота))))
    Блин! Слово в слово то, что могу рассказать и я! Плюс белые ночи и выезд на "Большую землю" каждое лето!
    ого.
    не знал,что у нас столько людей с Норильска.
    у меня родственники оттуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а они есть в Крыму? из детства помню ракушняк на Азове, а в Крыму ни одной не помню.... В Крыму пляжи с ракушками есть вообще?
    азовское море очень продуктивное,даже в сравнении с миром.
    поэтому на черном не так плотно они расположены,но есть

вот каталог))
    http://www.slideshare.net/tavika/rakushki
    вот так расположены.(где-то есть фотки целого пляжа,но далеко)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А я Норильск видела только по фоткам... Слафтяхоспаде... У меня перед глазами при слове "Норильск" всегда картинка - огромные сугробы, метель непроглядная и красный свет уличного термометра "- 54 С"...
    Та, не, на крайнем севере летом нормально. Даже очень жарко. Зимой минус сорок, летом плюс сорок. И КОМАРЫ, КОМАРЫ...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Скорее в минус 25. Там туман начинается от минус 39, у нас от минус 25. Там я в маске начинал ходить в минус 35, здесь в минус 20
    Опять же актировки для 9-11 классов там с минус 37, ветер более 7м/с, у нас минус 25 и пофиг на ветер.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 230 з 300 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті