| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сандалии действительно впритык, но носить можно, имхо. если при ходьбе вы не чиркаете пальцами по асфальту. в движении удобно?
спасибо ,решила оставить,выгуляла сегодня- вроде ничего не натерло,но такое впечатление,что нога-таки выросла
покажусь![]()
оч симпатишно. и тапули отличные
... и неожиданно погладил кота(с)
Мне кажется, что маловаты. Но , может, и кажется, просто у меня на всей обуви с кантиком или вот таким швом, палец заканчивается ровно на шве... но я ж оффлайн обувь покупаю. Если вам нигде не жмет-не давит - носите и не заморачивайтесь, главное, чтобы палец на асфальт не выпадал![]()
Ой, девы, я сегодня с утра такой лук видела - упасть-не встать. Хорошо что сидела (в маршрутке).
В общем, деушка, така собі Галя (образ), в темно-синем платтячке (прямого кроя с утяжкой снизу и хитрым переплетением лямочек в районе декольте). А поверх этого платтячка...
Джинсовая курточка, до пояса, с какими-то фигульками (молнии, висюльки и т.д.) спереди и..... волохатыми рукавамиЧерными! Махра, типа как на пушистом банном халате. От плеча до локтя. А дальше - трикотажный облегающий рукав. В общем, выглядело, как-будто у Гали верхняя часть рук от гориллы....
Капец. Я до сих пор под впечатлением....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
От вы смеетесь, а некоторым нравится))
Мне муж давече заявил, что светлый пушок (у меня, как раз, такой) на загорелой руке это так секси.
Чтоб ни в коем случае не убирала.
Значит, по логике, есть и любители темного эээ пушка)))))
Фигасе пушок, сантиметра 1,5 в длину!Да еще и плотнячком так
Я ваще в афиге, кому пришла гениальная мысль такое пошить. А кому-то купить. Да еще и на себя надеть...
Я вообще уже привыкла ко всяким странностям в одежде. Ну очень редко меня что-то может удивить)))).
Я как-то в мамской темке рассказывала прикол про моего сына. Пришла ко мне подруга, а сын и говорит: "у тебя на руках такие же черные волосики, как у моего папы". Мы, вроде, посмеялись, но она после того волосья с рук удалять стала
. Говорит, муж, типа, до того молчал, а когда она ему эту историю рассказала, сказал, что "даже ребенок заметил"
. Наверное, любители волосатых женщин и существуют в природе, но их крайне мало)))))))).
Та есть. Мне девочка, которая эпиляцией восковой занимается рассказывала. Была у нее клиентка замужняя и у той любовник. Так вот любовник (серьйозный заморский дядя) был любителем натуральности. Во всех местах.
Так и металась та тетя. Пока с мужем - эпилировалась, как к полюбовнику ехала - отращивала.
Раз забыла и перед поездкой все убрала начисто. Тот сильно расстроился.
Омг... Мое воображение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks