В принципе - не жарко. Вся одежка х/б, так что нормально. И лучше пусть будет жарко, но зато по крапиве или кукурузе в человеческий рост можно без проблем лазить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе - не жарко. Вся одежка х/б, так что нормально. И лучше пусть будет жарко, но зато по крапиве или кукурузе в человеческий рост можно без проблем лазить![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кстати, про крапиву. Меня недавно просто морально уложили в нокаут интересным финтом.
Если задержать дыхание и полапать крапиву, она не жалит. Я попробовала: так и есть - с ней можно хоть обниматься, если набрать побольше воздуха в легкие и задержать его.
Сорри за оффтоп. Я просто в шоке)))
Хм. Надо будет поэкспериментировать. Как ботанику ,мне сей факт весьма интересенКак крапива определяет, задержал человек дыхание или нет.
Дело в том, что механизм жаления происходит так - при прикосновении к краю листа, обламываются торчащие микроскопические ворсинки и жидкость из клеток выстреливается наружу. Чистая механика. И гидравлика![]()
Осень - мне кажется, что такое платье как на фотке безжалостно полнит.
Мне давно и безумно нравится вот это http://www.newsewing.com/view_post.php?id=549
Говорящий попугай - а что вы и где интересного находили?
Ну, интересны практически все находки (за исключением мусора), потому как отображают историю края. В сокровищнице уже 2 монеты Николая I (2 и 3 копейки), всякие кованые фигульки (половинка подковы, шило, дверная петля, гайка с тележного колеса, гвозди), много немецких гильз (от патрона Маузера), есть английская пуговица времен I мировой и на том же месте гильза от австрийской винтовки, кусочек подсвечника, хвостовик от немецкой минометной мины. Ничего особо ценного, но зато азарту много
Конечно, всякой ерунды выкапывается на порядок больше. Фольга, проволока, тонны водочных крышечек, металлизированные упаковки от продуктов, запчасти от с/х техники, битые сковородки и плиты от печек, советские алюминиевые ложки и еще бог весть что.
В последнем походе выкопали 5-килограммовую половинку сцепления от трактораКогда из земли выворачивать начали, кирпичей отложили неслабо, потому как на верхушку мины было сильно похоже.
ой классс!!!!!!!я сама любительница такого, но у меня только несколько монет и куча гильз.. а вы в аренду его не даете?
интересно у себя порыскать) мы если вдруг надумаем - маякну))Спасибо))
на здоровье))
но это платье все равно не нравится...то ли это фото такое
Осень, а мне кажется что платье много от симметрии не потеряет. Еще же цвет красивый есть. Меня тоже асимметрия часто раздражает![]()
я уже решила.нас рассудит случай.
мысль переделать платье в симметрию посетила меня не только по эстетическим соображениям, но и по технологическим: если соберусь шить, то буду шить сама, вот этими руками, а швея я не очень опытная. хорошо посадить на себя я смогу симметричное платье, может быть, там придется с двух сторон по защипу добавить. а с асимметрией придется голову поломать.
так что если я встречаю подходящую эластичную ткань, шью асимметрию в надежде, что эластичность меня подстрахует.
если ткань будет неэластичная, меняю выкройку и шью симметрию.
пока вилами по воде писано, посмотрим, соберусь ли.
Спасибо, девочки, за советы и мнения.))
пришли мои сандали,че-то мне кажется они впритык
нигде не давит,но как-то совсем запаса для ноги нет,даже не знаю![]()
А как при ходьбе? Если не ерзает и не попадают на пол пальцы -норм. А я не знаю,мне дочке тимбы пришли http://www.6pm.com/timberland-earthk...b_Name=Li%20Li тока желтенькие и тоже померить еще не смогу,кажутся маленькими(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks