Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 418 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

В принципе - не жарко. Вся одежка х/б, так что нормально. И лучше пусть будет жарко, но зато по крапиве или кукурузе в человеческий рост можно без проблем лазить
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    36 945

Типово

Кстати, про крапиву. Меня недавно просто морально уложили в нокаут интересным финтом.
    Если задержать дыхание и полапать крапиву, она не жалит. Я попробовала: так и есть - с ней можно хоть обниматься, если набрать побольше воздуха в легкие и задержать его.
    Сорри за оффтоп. Я просто в шоке)))

Типово

Хм. Надо будет поэкспериментировать. Как ботанику ,мне сей факт весьма интересен Как крапива определяет, задержал человек дыхание или нет.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кстати, про крапиву. Меня недавно просто морально уложили в нокаут интересным финтом.
    Если задержать дыхание и полапать крапиву, она не жалит. Я попробовала: так и есть - с ней можно хоть обниматься, если набрать побольше воздуха в легкие и задержать его.
    Сорри за оффтоп. Я просто в шоке)))
    честно,я в это не верю! у меня все родственники живут в России и я каждое лето ,начиная с 6 лет,проводила у бабушки...так вот там крапивы немерено...полдня потом опухоль проходит,хоть задерживай дыхание,хоть нет...может,там сорт крапивы другой

Типово

Дело в том, что механизм жаления происходит так - при прикосновении к краю листа, обламываются торчащие микроскопические ворсинки и жидкость из клеток выстреливается наружу. Чистая механика. И гидравлика

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    честно,я в это не верю! у меня все родственники живут в России и я каждое лето ,начиная с 6 лет,проводила у бабушки...так вот там крапивы немерено...полдня потом опухоль проходит,хоть задерживай дыхание,хоть нет...может,там сорт крапивы другой
    Боли нет. Я сама пробовала на адской крапиве в лесу. И мелочь моя пробовал по совету папы
    Ожоги не помню, но совершенно определенно боли нет. Не печет не колется. Ничего.

Дописів
    3 831

Типово

Осень - мне кажется, что такое платье как на фотке безжалостно полнит.
    Мне давно и безумно нравится вот это http://www.newsewing.com/view_post.php?id=549
    Говорящий попугай - а что вы и где интересного находили?

Типово

Ну, интересны практически все находки (за исключением мусора ), потому как отображают историю края. В сокровищнице уже 2 монеты Николая I (2 и 3 копейки), всякие кованые фигульки (половинка подковы, шило, дверная петля, гайка с тележного колеса, гвозди), много немецких гильз (от патрона Маузера), есть английская пуговица времен I мировой и на том же месте гильза от австрийской винтовки, кусочек подсвечника, хвостовик от немецкой минометной мины. Ничего особо ценного, но зато азарту много
    Конечно, всякой ерунды выкапывается на порядок больше. Фольга, проволока, тонны водочных крышечек, металлизированные упаковки от продуктов, запчасти от с/х техники, битые сковородки и плиты от печек, советские алюминиевые ложки и еще бог весть что.
    В последнем походе выкопали 5-килограммовую половинку сцепления от трактора Когда из земли выворачивать начали, кирпичей отложили неслабо, потому как на верхушку мины было сильно похоже.

Дописів
    3 831

Типово

ой классс!!!!!!!я сама любительница такого, но у меня только несколько монет и куча гильз.. а вы в аренду его не даете?

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ой классс!!!!!!!я сама любительница такого, но у меня только несколько монет и куча гильз.. а вы в аренду его не даете?
    Думаю, муж зажмет Но за компанию как-нить можем пригласить.

Дописів
    3 831

Типово

интересно у себя порыскать) мы если вдруг надумаем - маякну))Спасибо))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Осень - мне кажется, что такое платье как на фотке безжалостно полнит.
    Мне давно и безумно нравится вот это http://www.newsewing.com/view_post.php?id=549
    не, полнит меня не платье, полнит меня обжорство. я нечаянно торт твой доела сегодня... *краснею*

Дописів
    3 831

Типово

на здоровье))
    но это платье все равно не нравится...то ли это фото такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Осень, а мне кажется что платье много от симметрии не потеряет. Еще же цвет красивый есть. Меня тоже асимметрия часто раздражает

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Осень, а мне кажется что платье много от симметрии не потеряет. Еще же цвет красивый есть. Меня тоже асимметрия часто раздражает
    я уже решила. нас рассудит случай.

мысль переделать платье в симметрию посетила меня не только по эстетическим соображениям, но и по технологическим: если соберусь шить, то буду шить сама, вот этими руками, а швея я не очень опытная. хорошо посадить на себя я смогу симметричное платье, может быть, там придется с двух сторон по защипу добавить. а с асимметрией придется голову поломать.
    так что если я встречаю подходящую эластичную ткань, шью асимметрию в надежде, что эластичность меня подстрахует.
    если ткань будет неэластичная, меняю выкройку и шью симметрию.

пока вилами по воде писано, посмотрим, соберусь ли.

Спасибо, девочки, за советы и мнения. ))

Дописів
    3 831

Типово

а меня асимметрия очень очень привлекает, но если на себе - тело противится)
    а вот еще одно приятное глазу платье Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_gvinet_peltrou.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1515474

Дописів
    40 847

Типово

да, прикольное.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

пришли мои сандали,че-то мне кажется они впритык
    нигде не давит,но как-то совсем запаса для ноги нет,даже не знаю
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (3).jpg
Переглядів: 273
Розмір:  95,6 КБ
ID:	1515500  

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А как при ходьбе? Если не ерзает и не попадают на пол пальцы -норм. А я не знаю,мне дочке тимбы пришли http://www.6pm.com/timberland-earthk...b_Name=Li%20Li тока желтенькие и тоже померить еще не смогу,кажутся маленькими(

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я уже решила. нас рассудит случай.

мысль переделать платье в симметрию посетила меня не только по эстетическим соображениям, но и по технологическим: если соберусь шить, то буду шить сама, вот этими руками, а швея я не очень опытная. хорошо посадить на себя я смогу симметричное платье, может быть, там придется с двух сторон по защипу добавить. а с асимметрией придется голову поломать.
    так что если я встречаю подходящую эластичную ткань, шью асимметрию в надежде, что эластичность меня подстрахует.
    если ткань будет неэластичная, меняю выкройку и шью симметрию.

пока вилами по воде писано, посмотрим, соберусь ли.

Спасибо, девочки, за советы и мнения. ))
    Я бы делала симметрию из эстетических соображений)

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А удобно или нет? Если удобно, то нормально. Сандали красивые

Сторінка 210 з 418 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті