Ужас, в пластиковой посуде за 52 грн....
В Confetti Бизнес ланч от 39 до 59 грн. Всегда есть выбор, кухня мне нравится.
http://confetti.in.ua/menu/special_o..._lunch#content
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас, в пластиковой посуде за 52 грн....
В Confetti Бизнес ланч от 39 до 59 грн. Всегда есть выбор, кухня мне нравится.
http://confetti.in.ua/menu/special_o..._lunch#content
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Была вчера в Тыныце, что на Выскоковольтной с друзьями. Зашли пообедать. пришли в 12.дня. Ожидали, что будут посетители кроме нас Зашли. Никого.Не только посетителей, а и персонала нет
Ни официанта, ни бармена за стойкой. Прошлись по залам.Потом начали " аукать" и нас наконец-то увидели. Вышли сразу и бармен и два официанта) Где они там все прятались? -неясно))))))
Было вкусненько по кухне: салат овощной, пельмешки домашние и вареники с мясом, картошка по-домашнему, котлеты неплохие.
Штрудель очень понравился маковый . А вот пиво-незачет((((( Не свежее. Официант заметил мое недовольство, принес комплимент от шеф-повара компании( гренки с сало с чесноком) и сделал 20% скидку на счет.. Но лучше б он это пиво в счет не включал или заменил на нормальное.Нормального. видно, не было Короче , свежее пиво можно только у Бровара отведать.( это не реклама))
По обслуживанию: все быстро, разсерверовали быстренько стол, потому как мы сели вчетвером за стол для шестерых, принесли всем еду одновременно, предложили подогреть сок для ребенка. По ценам- умеренные. Овощной салат-огород 30 грн, мясные салаты от 60, греческий 50, пельмени порция 30 гривен, вареники прим. 40грн. ну и десерты ок 40 гривен.
Если б не пиво. то все на пять и все было гуд)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я нашла-таки Сулико на новом месте на Красной, спасибо, что подсказали где искать.
Утром мясную лепешку мне не дали, сказали, печка еще не работает )) Но я ж если есть хочу, не уйду. Выдавила обед с них )) На террасске там ниче так, приятно, в первой половине дня не жарко.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Достойно. Еда действительно близка к грузинской. Дешево, вкусно.
Из минусов - первое впечатление - гэндэлык, включая обстановку и посуду. Время приготовления и подачи блюдьев выше среднего. При заказе три вида салата, пять видов горячего на четверых салаты и горячее подавались в непредсказуемой последовательности, например сначала хинкали, а рядовой салат Гомарджоба - в конце. Ну вобщем есть свой оригинальный специфик.
В целом я ставлю 5 с минусом из 5-и.
Вердикт: Вкусно и дешево тем, кто не ожидает понтов с красными тарелками и струнным квартетом.
Хачапури по-мегрельски - отвал башки.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Очередные лестные слова в пользу БХ. Мне кажется, ето показатель заведения, когда оно участвует в создании просто хорошего настроения своей атмосферой, что ли. Ну и так же задаёт позитива то, что после тамошнего вкусного ужина не хочется смотреть на домашние вкусняшки. Но, штоб уже сильно придираться, то кажется, что для пивного ресторана персонал обслуживающий должен знать немного теории пивной да характеристик каждого сорта.
я не завсегдатай, изредка забегаю ) там простенько, без понтов. я обычно беру кубдари (так кажется называется мясная лепешка из печи), харчо. понравился шашлык, хачапури, блюда из печи. официанты и официантки обычно молоденькие, но они стараются, и если что-то вдруг не так - достаточно им просто сказать вежливо )
кстати, мне еще нравится, что часто фоном негромко включают грузинскую музыку или грузинское (?) радио. я ничего не понимаю по-грузински, поэтому мозг не отвлекается на считывание слов, и музыка у них мелодичная)))
простенько без понтов и гендель - это как бы разные вещи...
кому же верить?))
ломай систему - воруй цыган
Я не ходок по днепропетровским ресторанам, и меня ужасно сложно зазвать куда-то "попробовать новое место", я в этом плане переполнена скепсисом выше макушки ))
Если я захожу в ресторан/кафешку, то не для того, чтобы "отдохнуть" - а с целью поесть )) Для этого мне нужна вкусная еда и относительная тишина. Тарелки, интерьер и официанты итересуют в последнюю очередь)) Туалет еще имеет значение, туалет у них был приличный на старом месте, а на новом месте (на Красной) я еще не проверяла))
По-моему, Сулико подходит для целей "вкусно покушать без понтов".
Повар у них зачетный:
- А какие там специи?
- Нэ сажу.
- А баранина с овощами на кецы, какие там овощи?
- Нэ скажу, вкусно!
- А можно еще одно меню? (выдали два экземпляра на четверых)
- Зачэм тэбе мэню? Я сам мэню!
Кстати, с меню был прикол, пустое (практически) кафе, нас пока двое, выдают два меню. Появляются посетители, к нам официант: - "А можно у вас взять один экземпляр"? ХЗ.
Еще из минусов - официантки толком не могут обьяснить что из чего и как приготовлено. "Сейчас мы позовем повара".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Как по мне, то информацию всегда лучче получать из первоисточника - повара, нежели официант будет фантазировать на тему, предмет которой ей мало знаком...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks