Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 407 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Решил я значицца поесть чёнибудь горяченького. Идти куда-то далеко - лениво. Побрёл в Нагорный на фудкорт.
    Фудкорт в Нагорном состоит из 3х заведений - Японахата, Мак Фокси и этот самый Пан Коцький.
    Упал глаз на меню Коцького. Думаю, О! Борщ, прикольно , еще и Украинский. Патриотично, ненуашо?!
    Заказал борщ, домашних пельменей с мясом и компот.
    - Ожидайте минут 10.
    - ну ок.

Побрёл за столик. Благо вай-вай бесплатный! (Мак Фокси раздаёт)
    Голодный. Сижу 10 минут (заказ у меня приняли в 13:24), еды нет. Подхожу к стойке:
    - Где еда ?
    - Подождите еще минут 10. Готовится!
    Классный подход, а сразу сказать подождите 20 минут , видимо, религия не позволяла.
    Кароч, еще через 10 минут ожидания меня осчастливили борщом и всем остальным что я заказал.
    Порции - обнять и плакать.

В меню написано пампушкИ (во множественном числе кагбэ). Принесли одну, и то , по вкусу мне показалась что её далеко не сегодня испекли.
    Чем их "пельмени ручной работы" отличаются от покупных магазинных в пачках - я так и не понял .
    Борщ - на любителя.
    Зато компот неплохой
    Мой вывод - хотите дешево и невкусно поесть - идите в Пан Коцький.

Но не это самое главное!
    Главное это ЗУБОЧИСТКА!
    Одна с-ка зубочистка, просто зубочистка. Без ничего. Даже без циля-фановой обёртки! Которая непонятно где валялась и непонятно какими руками её брали.
    Лично я побрезговал.
    Ужас, в пластиковой посуде за 52 грн....
    В Confetti Бизнес ланч от 39 до 59 грн. Всегда есть выбор, кухня мне нравится.

http://confetti.in.ua/menu/special_o..._lunch#content
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Была вчера в Тыныце, что на Выскоковольтной с друзьями. Зашли пообедать. пришли в 12.дня. Ожидали, что будут посетители кроме нас Зашли. Никого.Не только посетителей, а и персонала нет
    Ни официанта, ни бармена за стойкой. Прошлись по залам.Потом начали " аукать" и нас наконец-то увидели. Вышли сразу и бармен и два официанта) Где они там все прятались? -неясно))))))

Было вкусненько по кухне: салат овощной, пельмешки домашние и вареники с мясом, картошка по-домашнему, котлеты неплохие.
    Штрудель очень понравился маковый . А вот пиво-незачет((((( Не свежее. Официант заметил мое недовольство, принес комплимент от шеф-повара компании( гренки с сало с чесноком) и сделал 20% скидку на счет.. Но лучше б он это пиво в счет не включал или заменил на нормальное.Нормального. видно, не было Короче , свежее пиво можно только у Бровара отведать.( это не реклама))
    По обслуживанию: все быстро, разсерверовали быстренько стол, потому как мы сели вчетвером за стол для шестерых, принесли всем еду одновременно, предложили подогреть сок для ребенка. По ценам- умеренные. Овощной салат-огород 30 грн, мясные салаты от 60, греческий 50, пельмени порция 30 гривен, вареники прим. 40грн. ну и десерты ок 40 гривен.
    Если б не пиво. то все на пять и все было гуд)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Решил я значицца поесть чёнибудь горяченького. Идти куда-то далеко - лениво. Побрёл в Нагорный на фудкорт.
    Фудкорт в Нагорном состоит из 3х заведений - Японахата, Мак Фокси и этот самый Пан Коцький.
    Упал глаз на меню Коцького. Думаю, О! Борщ, прикольно , еще и Украинский. Патриотично, ненуашо?!
    Заказал борщ, домашних пельменей с мясом и компот.
    - Ожидайте минут 10.
    - ну ок.

Побрёл за столик. Благо вай-вай бесплатный! (Мак Фокси раздаёт)
    Голодный. Сижу 10 минут (заказ у меня приняли в 13:24), еды нет. Подхожу к стойке:
    - Где еда ?
    - Подождите еще минут 10. Готовится!
    Классный подход, а сразу сказать подождите 20 минут , видимо, религия не позволяла.
    Кароч, еще через 10 минут ожидания меня осчастливили борщом и всем остальным что я заказал.
    Порции - обнять и плакать.

В меню написано пампушкИ (во множественном числе кагбэ). Принесли одну, и то , по вкусу мне показалась что её далеко не сегодня испекли.
    Чем их "пельмени ручной работы" отличаются от покупных магазинных в пачках - я так и не понял .
    Борщ - на любителя.
    Зато компот неплохой
    Мой вывод - хотите дешево и невкусно поесть - идите в Пан Коцький.

Но не это самое главное!
    Главное это ЗУБОЧИСТКА!
    Одна с-ка зубочистка, просто зубочистка. Без ничего. Даже без циля-фановой обёртки! Которая непонятно где валялась и непонятно какими руками её брали.
    Лично я побрезговал.
    Слушайте, Вам романы писать надо! Я так смеялась, пока читала).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ужас, в пластиковой посуде за 52 грн....
    В Confetti Бизнес ланч от 39 до 59 грн. Всегда есть выбор, кухня мне нравится.

http://confetti.in.ua/menu/special_o..._lunch#content
    Та ну, это едальня на фудкорте, какую посуду там можно ожидать?

Дописів
    65 836

Типово

В новом ресторане Султан бывал кто-то?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А я нашла-таки Сулико на новом месте на Красной, спасибо, что подсказали где искать.
    Утром мясную лепешку мне не дали, сказали, печка еще не работает )) Но я ж если есть хочу, не уйду. Выдавила обед с них )) На террасске там ниче так, приятно, в первой половине дня не жарко.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А я нашла-таки Сулико на новом месте на Красной, спасибо, что подсказали где искать.
    Утром мясную лепешку мне не дали, сказали, печка еще не работает )) Но я ж если есть хочу, не уйду. Выдавила обед с них )) На террасске там ниче так, приятно, в первой половине дня не жарко.
    а можно по поводу "Сулико" подробнее...хотели туда пойти,но почитали отзывы в нете- не фонтан...что скажете? очень хочется грузинской кухни

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    а можно по поводу "Сулико" подробнее...хотели туда пойти,но почитали отзывы в нете- не фонтан...что скажете? очень хочется грузинской кухни
    В Султане восточная кухня.
    Правда я в Грузии не была и даже не знаю что за блЮдА должны быть в меню.
    Шашлык там вкусный. Интерьер миленький, новенький и потому чистенький.

Дописів
    14 559

Типово

Достойно. Еда действительно близка к грузинской. Дешево, вкусно.
    Из минусов - первое впечатление - гэндэлык, включая обстановку и посуду. Время приготовления и подачи блюдьев выше среднего. При заказе три вида салата, пять видов горячего на четверых салаты и горячее подавались в непредсказуемой последовательности, например сначала хинкали, а рядовой салат Гомарджоба - в конце. Ну вобщем есть свой оригинальный специфик.
    В целом я ставлю 5 с минусом из 5-и.

Вердикт: Вкусно и дешево тем, кто не ожидает понтов с красными тарелками и струнным квартетом.

Хачапури по-мегрельски - отвал башки.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    26 427

Типово

Очередные лестные слова в пользу БХ. Мне кажется, ето показатель заведения, когда оно участвует в создании просто хорошего настроения своей атмосферой, что ли. Ну и так же задаёт позитива то, что после тамошнего вкусного ужина не хочется смотреть на домашние вкусняшки. Но, штоб уже сильно придираться, то кажется, что для пивного ресторана персонал обслуживающий должен знать немного теории пивной да характеристик каждого сорта.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не завсегдатай, изредка забегаю ) там простенько, без понтов. я обычно беру кубдари (так кажется называется мясная лепешка из печи), харчо. понравился шашлык, хачапури, блюда из печи. официанты и официантки обычно молоденькие, но они стараются, и если что-то вдруг не так - достаточно им просто сказать вежливо )

кстати, мне еще нравится, что часто фоном негромко включают грузинскую музыку или грузинское (?) радио. я ничего не понимаю по-грузински, поэтому мозг не отвлекается на считывание слов, и музыка у них мелодичная)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

простенько без понтов и гендель - это как бы разные вещи...
    кому же верить?))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    кому же верить?))
    Бекки
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кому же верить?))
    Я не ходок по днепропетровским ресторанам, и меня ужасно сложно зазвать куда-то "попробовать новое место", я в этом плане переполнена скепсисом выше макушки ))
    Если я захожу в ресторан/кафешку, то не для того, чтобы "отдохнуть" - а с целью поесть )) Для этого мне нужна вкусная еда и относительная тишина. Тарелки, интерьер и официанты итересуют в последнюю очередь)) Туалет еще имеет значение, туалет у них был приличный на старом месте, а на новом месте (на Красной) я еще не проверяла))
    По-моему, Сулико подходит для целей "вкусно покушать без понтов".

Дописів
    14 559

Типово

Повар у них зачетный:
    - А какие там специи?
    - Нэ сажу.
    - А баранина с овощами на кецы, какие там овощи?
    - Нэ скажу, вкусно!
    - А можно еще одно меню? (выдали два экземпляра на четверых)
    - Зачэм тэбе мэню? Я сам мэню!

Кстати, с меню был прикол, пустое (практически) кафе, нас пока двое, выдают два меню. Появляются посетители, к нам официант: - "А можно у вас взять один экземпляр"? ХЗ.

Еще из минусов - официантки толком не могут обьяснить что из чего и как приготовлено. "Сейчас мы позовем повара".

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Повар у них зачетный:
    - А какие там специи?
    - Нэ сажу.
    - А баранина с овощами на кецы, какие там овощи?
    - Нэ скажу, вкусно!
    - А можно еще одно меню? (выдали два экземпляра на четверых)
    - Зачэм тэбе мэню? Я сам мэню!

Кстати, с меню был прикол, пустое (практически) кафе, нас пока двое, выдают два меню. Появляются посетители, к нам официант: - "А можно у вас взять один экземпляр"? ХЗ.

Еще из минусов - официантки толком не могут обьяснить что из чего и как приготовлено. "Сейчас мы позовем повара".
    До боли распространенная ситуация. Про официанток.

Дописів
    26 427

Типово

Как по мне, то информацию всегда лучче получать из первоисточника - повара, нежели официант будет фантазировать на тему, предмет которой ей мало знаком...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кому же верить?))
    Кстати надо бы выяснить, кто что понимает под словом "гендель" Нужно дать определение )

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Кстати надо бы выяснить, кто что понимает под словом "гендель" Нужно дать определение )
    Бекки. я не сноб и приоритет вкусно и уютно поесть без понтов у меня тоже на первом месте, но... Когда фирменный напиток подают в акционном стакане "Кока-Кола", водку Немиров в рюмках "Хортица" и на соседних столах разные тарелки, то это удивляет...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Как по мне, то информацию всегда лучче получать из первоисточника - повара, нежели официант будет фантазировать на тему, предмет которой ей мало знаком...
    зачем фантазировать? нужно точно знать.
    Если повар будет возле каждого посетителя крутиться, то кто будет на кухне?

Сторінка 108 з 407 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті