| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стевия - натуральный сахарозаменитель, из растений производится. Натали_Лепет собирала СП, но сейчас она кажется этим не занимается. Вот сайт - http://steviasun.com.ua/ Я брала стевию в таблетках, пью с ней чай и кофе. Привыкла вполне. Муж плюётся, если нечаянно из моей чашки выпьет . С Юлей обсуждали, она сказала, что можем собрать СП, без процента. На сайте от 200 грн. покупка, возможно кому-то столько не надо, а вместе будет удобно. И доставку разделим. В общем, кому интересно, давайте подумаем. Я буду таблетки брать и жидкий эктстакт, наверное. Чтобы в блюда можно было добавить.
Написала, сходила на сайт, а таблеточек для чая нет. Или просто цену не выставили...
В общем, ИМХО, вещь хорошая![]()
Юличка, у меня ещё вопрос, кроме отрубей. Соевый сыр полезен или бесполезен?
Я Стевиясана перепробовала все виды. Таблетки в чай/кофе, жидкая только для компота/шоколада/выпечки иначе привкус бе, порошок для всего хорош, но с дозировкой сложно, часто перебор выходит, в пакетиках дешево и сердито, но откровенно не вкусно.
Остановилась на айхербовской безвкусной, вот та для всего мне универсальная, но дороговато, ловлю скидки. Кстати и муж её может пить, если не сказать, то вкус не отличается от с сахаром.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я последний раз в Домашнем пекаре делала закупку, там и Стевия есть.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Вот тебе и ответ.
Попробуй апельсиновый смузи - апельсин без кожуры в соковыжималку или в блендер. Чтобы и сок, и прожилки были. Я в мясорубке обычно это делаю. И добавь немного сахара, обваляй в сах.пудра - будет вкусно.
К здоровым рецептам мы идём постепенно. Не все подходит, но всегда под себя можно адаптировать
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
По поводу стевии - классная вещь. Чаи я и так несладкие пью всегда. В кашу таблетка пошла отлично, в сырниках не почувствовала даже. Интересна мне жидкая - выпечку я очень люблю. Куплю- попробую - потом своё мнение выскажу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Отличие стевии от сахзамов - происхождение. Она же натурпродукт, "медовая трава" ( так её в народе называют).
И в период активной коррекции веса, когда каждый скачок сахара не желателен, и мед также не включишь, из-за его ГИ, то это спасение для сладкоежек, они же люди с углеводным обменом.
А вот таблеточки из баночек - тут я согласна. Гэ отменное. Химия 100%
Юля я тофу у нас на форуме брала в сырной темке, по вкусу специфический он, на любителя.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
)) Он вкусный(на мой вкус) если его посолить, специй-травок добавить и обжарить на капле оливкового масла. Говорят ещё суп можно с ним варить, пока не пробовала.
Тофу как и любой продукт имеет своих почитателей и не любителей. Поэтому спорить тут бессмысленно.
Девушки, готовьтесь. Скоро я буду дома и начнём активно встречаться. Готовьте Ваши вопросы, предложения и пожелания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks