Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 1066 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

еще неплохие велотуфли Scott Trail

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    еще неплохие велотуфли Scott Trail
    Они ахеренны, но в тысячу наших денег сейчас никак не поместятся. Хотя да- это то, что можно советовать без колебаний.

Дописів
    4 918

Типово

Клио не хочет читать лекцию про размягчение чего-либо, ибо считает этот процесс негодным)))))))))))))
    про контакты Клио тоже не согласна (Жека! ничего личного!)))))))
    вел у меня весит 16. пользу от контактов я постигла. а если кто сомневается - велкам в покатушку (что-нить посуровее: если не долго, то хотя бы с рельефом)))))))
    а вот про падения - я согласна с Митчелом. будешь ты, Гонзо, падать, падать, падать)))))))) по собственному опыту - налокотники нужнее)))))))))))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Они ахеренны, но в тысячу наших денег сейчас никак не поместятся. Хотя да- это то, что можно советовать без колебаний.
    ну так Дмитрий Петрович фигни не посоветует)))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    ну так Дмитрий Петрович фигни не посоветует)))
    Хм... А шо, он уже протрезвел от всех своих праздников?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А если не облегчишь вел, то толку от контактов- чуть. То, что о них рассказывают- зачастую рекламный трюк... Ну и эффект, вроде "я купил, но прироста не почувствовал, но я ж не лох - буду всем остальным советовать"...
    mitchel,ну нельзя же так правду сходу. Тут почти все на контактах.

Я тебе сказал то, что знаю по своему опыту- на 15+ килограммовой дуре толку от контактов нет- тем более если не переучишься крутить "вкруговую"
    Если не крутить в круговую, то в них нет толка на любом велике.
    Востаннє редагував Big Fregat: 06.07.2014 о 23:34
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    581

Типово

Наташечка напиши плиз какие у тебя тухли
    Митчел Судя по форумам я так понял что эффект от контактов будет больше если купить гоночную( и более легкую) жесткую обувь.
    вот у меня и вопрос можно ли купить гоночную с зубастой подошвой (бывают с лысой) или в ней будет печально ногам топать больше 5-15 минут
    тоесть нужен живой пример , что у кого то более жесткие туфли, а не походные(мультиспорт)
    хотя у шимано вроде есть с жесткойстью 6, но меня интерисует разница между 5 и 3-4
    Востаннє редагував gonzo111: 06.07.2014 о 23:39

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Огилви, Наташа, и Тарик и остальные кто неравнодушен помочь, какие вы контактные туфли используете, укажите плиз модели
    интерисует вопрос нужно ли брать для наших покатушек с пешей хотьбой по балкам более мягкие но тяжелые туристические туфли(другое название - мультиспорт) (жесткость шимано 3-4) типа Shimano http://www.x-zone.com.ua/velo/shoes/...sh_mt43_l.html
    вот целый раздел http://shimano-lifestylegear.com/gl/...tour/index.php
    http://www.realbike.com.ua/index.php...ry&path=62_118

или можно более гоночные с совсем жесткой подошвой (жесткость шимано 5) типа Shimano SH-M088 , Shimano SH-M087, Shimano SH-M077,SH-M064
    ходить в них по асфальту не очень кофортно из-за жесткой подошвы (но шипы не цокают)
    http://shimano-lifestylegear.com/gl/...road/index.php
    http://www.realbike.com.ua/index.php...ry&path=62_116
    Вот это ты копнул.. Я глубоко не копал - первые какие-то нортвуды тупо в магазине купил - отъездил год, убил, сравнивать было не с чем, сейчас купил SHIMANO XC50, в них шип не цокает, нога как влитая, шип будто продолжения ноги - мне удобно.. Выбирал тупо по картинкам и наличию, вобщем особо не заморачивался. Потому дать какой-то технический обоснованный совет не могу, окромя того что мои нынешние лучше прошлых С тем что купил у Вити для шоссера думаю сравнивать просто смысла нету.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

ооо вот это уже дело http://www.x-zone.com.ua/velo/shoes/...sh_xc50_n.html
    модель топовой линейки велосипедной обуви Shimano для внедорожья.
    Агрессивная легкая подошва обеспечивает отличное сцепление и просвет для защиты от грязи.

протектор, состоящий из ребер различной плотности с мягкой подушкой под сводом стопы;
    Индикатор жесткости: 5.
    Вес: 673 г.
    Тарик у тебя же гоночные притом легкие,если ходить в них пешочком 10-15 мин по грунту , ноги сильно болят?
    Востаннє редагував gonzo111: 06.07.2014 о 23:49

Дописів
    3 139

Типово

пользую Диадора с жесткой подошвой, хожу в них нормально. планирую перейти на Витторию, тоже с жесткой подошвой
    мультиспорт не пробовал, поэтому не могу сказать в чем лучше.

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    С тем что купил у Вити для шоссера думаю сравнивать просто смысла нету.
    тут как бы и не сравнишь подошва то у тебя "бюджетная"

Дописів
    407

Типово

Митчел Судя по форумам я так понял что эффект от контактов будет больше если купить гоночную( и более легкую) жесткую обувь.
    вот у меня и вопрос можно ли купить гоночную с зубастой подошвой (бывают с лысой) или в ней будет печально ногам топать больше 5-15 минут
    тоесть нужен живой пример , что у кого то более жесткие туфли, а не походные(мультиспорт)
    хотя у шимано вроде есть с жесткойстью 6, но меня интерисует разница между 5 и 3-4
    Скажу так- из личного опыта- мои 31-е шиманы с легкостью выдерживают любую форумную покатуху (ну и 200-километровый бревет, на который меня по глупости занесло лет эдак 6 назад), и разнообразные мероприятия вроде спортивного ориентирования и туристских слетов, завсегдатаем коих я являюсь (а это все пешее- и пробежать 10-80 км там норма- в зависимости от дистанции).

А "гоночный" пластик ты убьешь в течение месяца- и потом будешь переживать- зачем же потрачено столько денег...

Итог- гоночную обувь- гоночному велосипеду. В остальных случаях- брать "универсалы"

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    После я реабилитировал себя, показав им дерево шелковицы, чьи плоды не помещались в пасть. Но, это уже совсем другая история...
    да, шелковица оооочень зачетная но оказалось, что там живет какая то жадная бабушка. которая нас сегодня попросила оттуда удалиться пригрозив пальцем

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да, шелковица оооочень зачетная но оказалось, что там живет какая то жадная бабушка. которая нас сегодня попросила оттуда удалиться пригрозив пальцем
    Какая безрассудно отважная бабушка... Где вы ее прикопали?)))
    Хотя, как показывает практика, бабушки-вахтерши-уборщицы и т.д. - это сила, способная заставить отступить и почувствовать себя полным дураком даже президента\короля и т.д.))

Дописів
    581

Типово

интересное чтиво http://www.tri.by/review/shoes/tricycshoes.aspx
    В этих туфлях Shimano использует технологию "custom fit". Что это значит? После того как обувь подобрана по размеру, спортсмен некоторое время крутит педали на станке, затем обувь разогревается в специальной печи до определенной температуры. Потом спортсмен одевает туфли и, при помощи специального устройства откачивают воздух создавая вакуум. Туфель полностью принимает форму ноги. Это отличный вариант туфель для людей страдающих от постоянных потертостей. Процесс подгонки по технологии "custom fit" можно посмотреть на видео:

Дописів
    4 918

Типово сюр и техногенность

единственный день в году - в канун ночи Ивана Купала, солнечный луч пробирается сквозь сурово-безалаберную заросшесть балки, и, осветив развершиеся пасти входов, обездвиживает обитательниц подземелья ведьм. только в этот день можно безбоязненно, окунувшись в прохладный мрак, посетить сакральное подземелье. конечно - стоит быть осторожным - все входы снабжены охранными амулетами - черепами: лиса, коза, собака. везде - паутинные растяжки - их невесомая эфемерность вводит в заблуждение - но не стоит прикасаться к ним - обитательницы подземелья ревниво относятся к своим тайнам. задеваешь такую паутинку и обстановка вокруг незаметно меняется - вот только что твердое покрытие под ногами, становится липким, вязким: один неосмотрительный шаг - и, постепенно, селевая глина становится более вязкой, более глубокой...взгляд назад - просвет входа - далекое пятно света - скорей туда, не готовы мы сегодня посещать логово ведьм...сквозная галерея пронизана солнечными лучами - но в высоких сводах слышен непрерывный шелест и шепот. он как бы предупреждает: не задерживайся, не стой, проходи, уходи - ты чужой!. услышали - вняли и, подобру-поздорову, ретировались из сюра.
    дабы окончательно очиститься - освежились бурнолетящей плотинной водой - смотреть на этот стремительный движ можно бесконечно! вода уносила ведьминский сюр, и торопила - "времени осталось мало! время говорит - скорей".
    граница перехода - мост. нынешний был хлипок до чрезвычайности, как бы намекая на условность границ сюр - техногенность. пробравшись по нему бодро фрирайдили по скошенной пшенице и двухметровым подсолнухам (переплетенным крапивой и травой по плечи) вдоль тянущейся поодаль отвальной стены ГОКа- в ровненькой, по летнему цветастой степи - встает серо-буро-малиновая громадина, навевая то ли китайские, то ли мартиновские ассоциации. сам карьер, с копошашимися мурахами огромных камазов разительно контрастировал с запустением подземелья ведьм. поэтому - если вам кто-то скажет, что это вовсе и не ведьминское подземелье, а всего лишь заброшенный кочубеевский рудник - не верьте. врут!!!
    промельк ботанического сада - буйство зелени и уставших от жары роз - еще один мост - техногенность уходит, растворенная июлем.
    кусочек Кривого Рога (и как же они, бедняги, собираются на совместные покатушки , если город - 100 км в длину?!))))
    и вот мы в Привороте - вовремя, чтобы сесть в поезд и покинуть мир сюра и техногена. возвращаемся в реальность - веселые и довольные собой - есть изюминка в этом вот: "мы успели на последний поезд!"
    п.с. спасибо Ване и компании: было ЯРКО! а если отбросить художественные детали - то сотенка за девять часов с учетом втыкания во "вкусности" - это неплохо. резво так катили по очаровательным скоростным грунтовкам)))
    п.п.с. а еще с нами каталась Александра!))
    Востаннє редагував klio_li: 07.07.2014 о 01:00

Дописів
    4 918

Типово

Shimano SH-WM51

Дописів
    581

Типово

спасибо. у тебя тоже жесткие. везет девушкам - женские туфли стоят прилично дешевле и дизайн модели покрасивше
    Опрос закончен, всем указавшим модели мороженко

Дописів
    4 918

Типово

спасибо. у тебя тоже жесткие. везет девушкам - женские туфли стоят прилично дешевле и дизайн модели покрасивше
    от кушал бы ты поменьше - глядишь и размер ноги был бы 37...)))))))))))))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Фрирайда кстати было всего 0,5% от 100км-даже не заметили)))
    зы Наташ! Забыла,после приворота шло благословение...

Сторінка 143 з 1066 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті