(Смотрит с надеждой ) может сюда надо запостить? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326465
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(Смотрит с надеждой ) может сюда надо запостить? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326465
АППАЗИЦЫЯ
BOD, с днем рождения!!! Богатырского здоровья!!!
Бод!
С днем рождения!
Будь!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Макс и Леся! Спасибо за чебуреки! Пусть вас не огорчают мелкие недоразумения! )) По приезду домой я притрусил солью оставшиеся! Мммммм! Сказка! Ну, то-есть и было сказочно, но это вообще фентази! ))
Вердикт сегодняшнего действа -все счастливы! Хотим еще когда жара спадет!)) подземелье ведьм монументально. 5 за зловеший антураж. Охраняющие черепа придают месту +10 к мистичности.
Эх, а я хотел на обе покатушки - вчера и сегодня, а по итогу не попал ни на одну.. Потому вечер решил хоть немного проехаться в Днепродзержинск - прикрутил на шоссер новые педали, обул шоссейные тапки и поехал.. Вернее сначала пошёл, ведь лифт то не работает и с 11-го надо спустить, это был целый поход.. Даже и не знаю, но ходить в этой обуви невозможно практически, хоть "сменку" таскайк тому же один спуск-подъём заметно подубил шипы
Ну а в процессе езды я как-то не заметил особой разницы, ну разве что как-то гораздо легче встегнуться чем на SPD, ещё ноги в местах крепления шипа на плохой дороге быстрее немеют, но может, как и остальное в шоссе, всё приходит со временем, надо просто постигнуть..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Влад! Для тебя! Ты что-то говорил про женские ноги и отпечатки велосипедной цепи...
Сегодня выкатывался с женой и двумя новичками в Старые Кодаки на пляж. 700-800 м от карьера вдоль Днепра — нормальный такой пляжик с точкой разливного пива и кваса, а также сопутствующих товаров. Привет матрасникам, Зеду, Максу, Артёму и другим! Вы где чебуреки берёте? Теперь и моя компания хотят! Новички брали велосипеды на прокат в точке на ул. Ворошилова, представление о горном велосипеде получить можно. Новички попу отбили. 33 км. Работник проката нас подвёл, явился утром на 40 минут позже. Итого, выезд в 10.30, когда уже жара! Все нажарились. Так как у новичков нет ни рюкзаков, ни фляг, ни багажников, мне пришлось на 4-х человек тащить 4 л воды... Было здорово!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
План выходного дня, как всегда удался. Зачем ехать далеко, если можно набраться экстрима в черте города...
Все началось с того что Хахатуна стала преследовать во сне шелковица. Он пытался противостоять с соблазнам, дрыгая левой ногой, но утром проснулся с алчным блеском в глазах и небольшой баклажкой литров на 10 в левой руке...
Я предложил короткий путь, к облюбованному дереву - через аэропорт. К сожалению, злые бессердечные люди не пустли нас на летное поле. Я их понимаю, ибо Артем и Витек, на мой взгляд выглядели очень подозрительно. Я принял мужественное решене прорываться вдоль забора аэропорта. Хахатун был еще при памяти, но шелковица светилась в глазах.
Мы форсировали мелкий противотанковый ров, и застыли пораженные футуристической картиной. Слегка завязнув в глине , во рву лежал велосипед, на наличие владельца девайса ничто не указывало. Врожденная интуиция подсказывала, что он покинул свое транспортное средство не по доброй воле.
В этот самый момент, появился воин света и добра и поинтересовался - в курсе ли мы, что находимся под прицелом снайпера? И что он будучи по натуре, глубоко в душе добрым человеком, советовал бы нам отсюда валить. Ибо предыдущий велолюбитель покинул это место совершая сложные маршруты по пересеченной местности, маневрируя... Ну, вообщем не подходил в качестве мишени. У меня может и были какие возражения, но я приберег их до следующего раза.
Любители шелковицы были на грани нервного срыва. Хахатун опустился до прямых угроз...( в мой адрес)
Дерево находилось в непосредственной близости от аэродрома, с которого с диким ревом уходили в небо сушки.
Я принял единственно верное и правильное в этой ситуации решение - пить сидр! ))
После я реабилитировал себя, показав им дерево шелковицы, чьи плоды не помещались в пасть. Но, это уже совсем другая история...
Востаннє редагував Zed Z: 06.07.2014 о 21:36
Огилви, Наташа, и Тарик и остальные кто неравнодушен помочь, какие вы контактные туфли используете, укажите плиз модели
интерисует вопрос нужно ли брать для наших покатушек с пешей хотьбой по балкам более мягкие но тяжелые туристические туфли(другое название - мультиспорт) (жесткость шимано 3-4) типа Shimano http://www.x-zone.com.ua/velo/shoes/...sh_mt43_l.html
вот целый раздел http://shimano-lifestylegear.com/gl/...tour/index.php
http://www.realbike.com.ua/index.php...ry&path=62_118
или можно более гоночные с совсем жесткой подошвой (жесткость шимано 5) типа Shimano SH-M088 , Shimano SH-M087, Shimano SH-M077,SH-M064
ходить в них по асфальту не очень кофортно из-за жесткой подошвы (но шипы не цокают)
http://shimano-lifestylegear.com/gl/...road/index.php
http://www.realbike.com.ua/index.php...ry&path=62_116
Востаннє редагував gonzo111: 06.07.2014 о 22:40
Бод Юрьевич, с Днем Рождения, дружище!!!! Как то, ты вообще запропал......Здоровья и семейного счастья , благополучия и душевного комфорта!!!!
![]()
Элементарно, ватсон.
Несмотря на личную неприязнь и подозрение в хроническом идиотизме, не могу остаться в стороне в случае просьбы о помощи
Для наших покатушек можно смело рекомендовать например 31-е шиманы (вот такие)
Еще из личного опыта- на лето отлично подойдут сандалии Lake (см. гулглю- модель на колодке не указана, так что не помню точного индекса) - прошли весенний поход в грязи по карпатам, и много чего еще- в сумме уже лет 7, и все никак не могу сносить... Единственное что- лучше все-таки их носить с носками.
Тапки по первой ссылке- неплохи, но не идеал. Впрочем, для наших условий их хватит за глаза. Хотя я бы начинал все же не с тапок и контактов, а с того, чтоб облегчить вел... Килограммов на 6-7...
Убрать нафиг сумочки-подножки-багажники, а уж потом говорить о контактах, ибо их эффект мягко говоря преувеличен- чтоб обычный пользователь ощутил всю их прелесть, придется как минимум переучиться технике педалирования. А у нас мало кто заморачивается такими мелочами...
А, ну да, и конечно "три падения"- это штука обязательная для всех в процессе обучения- у каждого проходит по-своему, но читать интересно. Так что ждем-с отчетов...
P.S. Касательно обуви- рассказать можно очень много- особенно по туристской теме, но нужен более конкретный запрос (клио, хочешь почитать лекцию о триконях, и о том, как размягчать трехслойные ботинки- чисто для ностальгии?)
без подьебки жизнь скучна и грустна?..подозрение в хроническом идиотизме
- и возить за спиной в рюкзаке, спасибо мне такое не подходит, возможно позже сделаю ревизиюУбрать нафиг сумочки-багажники
- есть наколенники и налокотники, поезжу 2 недельки в них насмех публике, потом готов одолжить другому велобрату для аналогичного обученияА, ну да, и конечно "три падения"- это штука обязательная для всех в процессе обучения- у каждого проходит по-своему, но читать интересно. Так что ждем-с отчетов...
Востаннє редагував gonzo111: 06.07.2014 о 23:07
Привыкай, раз уж пытаешься влиться в наше сообщество.
А если не облегчишь вел, то толку от контактов- чуть. То, что о них рассказывают- зачастую рекламный трюк... Ну и эффект, вроде "я купил, но прироста не почувствовал, но я ж не лох - буду всем остальным советовать"...
Я тебе сказал то, что знаю по своему опыту- на 15+ килограммовой дуре толку от контактов нет- тем более если не переучишься крутить "вкруговую"
А по обуви- mt31. И точка- оптимальный баланс цена/качество (тоже личный опыт)
P.S. Наколенники хорошо, но в данном случае они как правило бессильны- падения происходят совершенно в идиотских детских ситуациях, и с непредсказуемым контактом тела с дорогой
Востаннє редагував mitchel: 06.07.2014 о 23:11
mt31 сняты с производства, похоже мягкие туристические
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks