Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 324 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4781
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мда. цена не радует..вроде ж ниче сложного в кастрюльке нет.спасибо
    Не любая чаша подходит к любой модели мульти (даже если это модели одного производителя), если объем одинаков - размеры и форма дна могут отличаться, так что Вы внимательно выбирайте, чтобы не пролететь.
    Я на форуме одном даже вычитала что к моему Редмонду на 5 литров подходит чаша от одной модели Панасоника на 4.5 литров. Смешно, но факт, а вот редмондовские чаши к Панасу нет - крышка не закрывается.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  2. #4782
    Аватар для flyerissa
    Реєстрація
    06 серпень 2008
    Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

    Типово

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не любая чаша подходит к любой модели мульти (даже если это модели одного производителя), если объем одинаков - размеры и форма дна могут отличаться, так что Вы внимательно выбирайте, чтобы не пролететь.
    Я на форуме одном даже вычитала что к моему Редмонду на 5 литров подходит чаша от одной модели Панасоника на 4.5 литров. Смешно, но факт, а вот редмондовские чаши к Панасу нет - крышка не закрывается.
    с ценой чаши 400гр - дешевле в нете не нашла, не буду я покупать новую уж проще за 800 новую мультю взять. а то вдруг эта скоро накроется и все равно придется менять

  3. #4783
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну она типа от простого "приготовление", "готовка"
    как-то так
    всё что мне надо просто "сварить" - юзаю на этой проге
    ну и каГбээ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24768883
    а ты фаст-кук не юзала? что на ней готовится?

  4. #4784
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ты фаст-кук не юзала? что на ней готовится?
    она ж по сути типа быстрая или ускоренная "готовка"
    т.е смысл один только время разное
    не, не юзала
    ща такая кукуруза что варится мину 15-20 максимум
    поэтому на "соок"е готовлю, просто выключаю раньше чем изначально время установлено
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  5. #4785

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    я раньше (лет 5 назад) тож делала с Активии в йогуртнице (тода токо Виво закваски были и не везде их продавали) так у меня йогурт получался через раз и то не всегда и удачный (кормила им малого, но больш я его ела, т.к. он не хотел), а с Гуд Фуд я счастливая....возьмите на пробу в аптеке, а потом оптом на Кидстаффе (дешевле выходить) напишите потом, а вдруг получиться, но думаю получится...
    а у меня на гуд-фуде не всегда йогурт получается. через раз. молоко всегда одно и тоже - покупаю домашнее обезжиренное.

    вопрос - всегда делала йогурт в таперверовском термосервирователе. а вчера мне мою новенькую Полярис привезли с функцией йогурт и баночками.
    в книжке написано не понятно - то ли в баночки разливать, то ли просто в чашу.
    чаша у меня керамическая.

    подскажите как быть
    так ли нужна водяная баня?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  6. #4786
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а у меня на гуд-фуде не всегда йогурт получается. через раз. молоко всегда одно и тоже - покупаю домашнее обезжиренное.

    вопрос - всегда делала йогурт в таперверовском термосервирователе. а вчера мне мою новенькую Полярис привезли с функцией йогурт и баночками.
    в книжке написано не понятно - то ли в баночки разливать, то ли просто в чашу.
    чаша у меня керамическая.

    подскажите как быть
    так ли нужна водяная баня?
    я в 3 банках поллитровых делаю (предварительно обдаю кипятком) и на 6 часов на функции Йогурт воду не наливаю, у меня получается Иммуналис, Йогурт и Бифидокомплекс, сразу как токо пропикало - Конец в холодильник, и получается как сметана но нежирная, когда чуток постоит в холодильнике (пару дней) то немного сыворотка отходит, но я перемешиваю и все ок!!!)))

  7. #4787

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    я в 3 банках поллитровых делаю (предварительно обдаю кипятком) и на 6 часов на функции Йогурт воду не наливаю, у меня получается Иммуналис, Йогурт и Бифидокомплекс, сразу как токо пропикало - Конец в холодильник, и получается как сметана но нежирная, когда чуток постоит в холодильнике (пару дней) то немного сыворотка отходит, но я перемешиваю и все ок!!!)))
    спасибо.
    очень жду результат - поставила как в книге написано просто в чаше. молоко у меня АТБ-шное 1,5%
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  8. #4788
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Выглядит очень аппетитно)

    ЗЫ: а у меня приготовление йогурта в двух баночках в Редмонде М20 дало неожиданные результаты - в одной вроде вышло и в холодильнике застыло, хотя сверху и выделилось немного сыворотки, а во второй нет, тоже сыворотка и створожилось, масса не застывала. Молоко брала Злагоду 3.2 жирности, кипятила, охлаждала, заквашивала Активией классик,баночки стерилизованные, процессс длился на водяной бане 6 часов, прервала, когда увидела отслоение сыворотки. Дело в молоке или перегревает мультя моя в этом режиме? Да еще так странно - неравномерный нагрев, что ли... Когда доставала баночки - были горячеваты, а термометра нету ...
    Кто какое молоко для йогуртов использует?
    Я делаю с ультрапастеризованного Галичина 2,5%,получается вкусно. В следующий раз попробую с Фермы сделать, у нас в АТБ появилось. Закваска Виво бифивит.

    Поделюсь рецептом сгущенки: 1 ст молока, 1 ст сахара, 1 ст детской сухой смеси. Все смешать до растворения сахара, на режим Тушение на 1 час. Думаю смесь можно заменить сухим молоком

  9. #4789

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    спасибо.
    очень жду результат - поставила как в книге написано просто в чаше. молоко у меня АТБ-шное 1,5%
    йогурт кисловатый вышел. достаточно густой, но крупинками. кто с таким сталкивался?
    насколько я могу есть кислое - этот йогурт только клетчатка спасла и фрукты.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  10. #4790

    Типово

    дубль
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  11. #4791
    Аватар для _Олечка
    Реєстрація
    18 вересень 2008
    Дописів
    1 072

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    йогурт кисловатый вышел. достаточно густой, но крупинками. кто с таким сталкивался?
    насколько я могу есть кислое - этот йогурт только клетчатка спасла и фрукты.
    Попробуйте итальянские закваски SACCO, я на них остановилась, замечательный результат. Особенно греческий йогурт нравится, совсем не кислый и очень нежный. И молоко я бы брала большей жирности. Самый лучший йогурт у меня получается на домашнем, достаточно жирном молоке.

  12. #4792
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Джейн, дай рецепт бисквита что на природу брала в выходные? Вот того лимонненького

  13. #4793
    Аватар для *zina*
    Реєстрація
    13 вересень 2006
    Дописів
    1 892

    Типово

    Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Попробуйте итальянские закваски SACCO, я на них остановилась, замечательный результат. Особенно греческий йогурт нравится, совсем не кислый и очень нежный. И молоко я бы брала большей жирности. Самый лучший йогурт у меня получается на домашнем, достаточно жирном молоке.
    Я уже пару лет Сакко пользуюсь, у меня мультя старючая, уже года три ей, функции йогурт нет, пользовалась все время йогуртницей, но она у меня издохла пару месяцев назад, не греет Так вот, сунула ведро от нее (у меня ариетте йогуртница-мороженница) в мультю, без воды, единственное подстелила коврик силикованный, на розогрев на 20 мин и выключила, все это с вечера, утром отличный однородный продукт


  14. #4794
    Аватар для _Олечка
    Реєстрація
    18 вересень 2008
    Дописів
    1 072

    Типово

    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ( Так вот, сунула ведро от нее (у меня ариетте йогуртница-мороженница) в мультю, без воды, единственное подстелила коврик силикованный, на розогрев на 20 мин и выключила, все это с вечера, утром отличный однородный продукт
    Да? Надо обязательно попробовать!

  15. #4795
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Джейн, дай рецепт бисквита что на природу брала в выходные? Вот того лимонненького
    да обычный бисквит на самом деле...

    Цитрусовый бисквит
    Декс-60
    5 яиц
    200 мл сахара
    200 мл муки
    цедра с половины апельсина (я с замороженного сняла на терку прямо в тесто)
    1 ст.ложка сметаны
    щепотка куркумы для цвета
    ванильный сахар
    1,5 ч.л. разрыхлителя (это я для подстраховки добавила)

    Белки с половиной сахара взбить миксером в упругую пену
    Желтки с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и сметаной тоже растереть добела, добавить туда цедру и куркуму, перемешать. Просеять в желтки муку с разрыхлителем, хорошо размешать. Добавить пару ложек взбитых белков, перемешать и потом оставшиеся белки аккуратно лопаткой вмесить движениями снизу вверх.
    Мультю смазала раст.маслом, выпечка 1 час.

  16. #4796
    Аватар для суржик
    Реєстрація
    11 жовтень 2008
    Дописів
    1 321

    Типово

    Уважаемые спецы по мультиваркам.
    Хотел купить DEX DMC-65 неделю назад за 1140 грн.
    Но как то обломался засомневался и тд.
    А сегодня вдруг они по акции 849 грн. до конца акции 8 дней.
    Что скажете? это мне так везет или подвох какой то есть в партиях?
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

  17. #4797
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    Уважаемые спецы по мультиваркам.
    Хотел купить DEX DMC-65 неделю назад за 1140 грн.
    Но как то обломался засомневался и тд.
    А сегодня вдруг они по акции 849 грн. до конца акции 8 дней.
    Что скажете? это мне так везет или подвох какой то есть в партиях?
    я думаю, что вам везет
    Но с этим вопросом лучше в соседнюю тему Здесь мы делимся рецептами, а выбираем мульти в соседней
    Покупайте, и приходите к нам сюда за рецептами, а также будете делиться своими

  18. #4798
    Аватар для funtik49
    Реєстрація
    05 травень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

    Типово

    Женя, а может быть переименовать тему в "Рецепты для мультиварки" ? Видимо вторую часть названия визуально не воспринимают.

  19. #4799
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?

  20. #4800
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Женя, а может быть переименовать тему в "Рецепты для мультиварки" ? Видимо вторую часть названия визуально не воспринимают.
    Это уже когда-то обсуждалось здесь ))) Кто не читает название полностью, тогда будет сюда закидывать обычные рецепты для плиты, поверьте Это же специфика нашего форума
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?
    замачивать или нет - это по желанию. Любите разваристый суп-пюре - замочите, не любите пюре - не замачивайте
    Я замачиваю обычно - когда на 1-2часа, когда на ночь - по настроению.

Сторінка 240 з 324 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті