Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 330 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну я видела сюжет, где нацгвардия сортирует "купленные в любом магазине" снаряды
    Ну да, а чо! То ж нас зомбируют!)) Истина , она ж не всем дана!)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну да, а чо! То ж нас зомбируют!)) Истина , она ж не всем дана!)
    Та да...

Дописів
    12 832

Типово

Меня больше шокирует другое: Гиркин-Стрелков сообщил, что они покинули Славянск, "чтоб избежать больших жертв среди мирного населения при его взятии силовиками". И , при этом, перебазировались эти мрази в крупнейший город Украины - Донецк! Любители и почитатели ополченцев, видимо, какую-то логику здесь видят. Я - нет...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Меня больше шокирует другое: Гиркин-Стрелков сообщил, что они покинули Славянск, "чтоб избежать больших жертв среди мирного населения при его взятии силовиками". И , при этом, перебазировались эти мрази в крупнейший город Украины - Донецк! Любители и почитатели ополченцев, видимо, какую-то логику здесь видят. Я - нет...
    Ага видела сюжет, какие-то они такие растерянные, куда делась бровада. Очень надеюсь, что наши власти не дадут им возможности свалить ,а все -таки поймают .Эх, еще бы на центральной площади вздернули их -было бы вообще прекрасно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага видела сюжет, какие-то они такие растерянные, куда делась бровада. Очень надеюсь, что наши власти не дадут им возможности свалить ,а все -таки поймают .Эх, еще бы на центральной площади вздернули их -было бы вообще прекрасно.
    Вчера на каком-то канале какой-то дядька вещал, что террористов надо уничтожать физически сейчас, т.к. в Украине нет смертной казни

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вчера на каком-то канале какой-то дядька вещал, что террористов надо уничтожать физически сейчас, т.к. в Украине нет смертной казни
    И вот прям не могу с ним не согласится.. Кстати Россия, тоже выставила на границе отряды и отстреливает тех, кто в братскую республику ломанулся_) Их как-то не греет мысль, что у них появятся мирные беженцы с автоматами)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 261

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Знаю, что Шарий многим не нравится, но всё же...
    что-то в этом есть.
    Шарий вот "что-то видит" в том, что ополченцы переместились в Донецк....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что-то в этом есть.
    Шарий вот "что-то видит" в том, что ополченцы переместились в Донецк....
    Не пойму только чего он такой довольный? Весь ролик сквозь улыбку (насмешку?) говорит
    И таки нового ничего не сказал. "Что-то видеть" - не новость, каждый "что-то видит" во всей этой ситуации. А толку-то?...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А если мои сведения, например, или массы других девочек отличаются от "данных" по Донбассу, которые тебе сообщили, то передумаешь сдаваться?)
    Ну сколько можно уже говорить за все население Донбасса? Людей там много, мнений разных тоже. Кто-то плачет, что "ополченцы-защитнички" ушли из Славянска, и кто-то радуется.
    Ты знаешь, я сдалась уже давно. Понятно, что мнений много и разных, непонятно, что творится и кем.
    Можно сказать, что это про меня
    Нет времени разбираться в новостях и противиться пропаганде? Не читайте их вовсе. Если случится война, вы о ней все равно узнаете. Ни будет ничего дурного, если вы встретите войну обычным гражданином, а не воином пропагандистского фронта, этаким добровольцем-ополченцем, подвизавшимся на ниве политической борьбы.

Есть профессионалы, которые добывают новости. Есть профессионалы, которые их перекрикивают, заглушают и затирают. Одинокому обывателю со слабым умом и некрепкой памятью в этой зловонной яме делать сегодня нечего. Лучше займитесь заготовками: зима обещает быть голодной.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 261

Типово

Не пойму только чего он такой довольный? Весь ролик сквозь улыбку (насмешку?) говорит
    серьезно? Еще разок пересмотрела, ничего подобного не заметила.

И таки нового ничего не сказал.
    кому как.Не все же такие осведомленные). Для меня эта мысль новая.
    "Что-то видеть" - не новость, каждый "что-то видит" во всей этой ситуации. А толку-то?...
    А разве говорить без толку только избранным разрешено?
    Я так понимаю, что он - журналист.Мнение высказал.Все его нынче высказывают, и он туда же.
    А для "толку" у нас другие в стране имеются -министры там разные, меры ,президент...не?

ПыСЫ / а про "что-то видеть" я написала вот почему.Тут в теме недавно сказали
    Я и вспомнила про Шария.Он же не почитатель сепаратистов, насколько я могу судить.А логику, тем не менее, видит).

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты знаешь, я сдалась уже давно. Понятно, что мнений много и разных, непонятно, что творится и кем.
    Можно сказать, что это про меня
    Нет времени разбираться в новостях и противиться пропаганде? Не читайте их вовсе. Если случится война, вы о ней все равно узнаете. Ни будет ничего дурного, если вы встретите войну обычным гражданином, а не воином пропагандистского фронта, этаким добровольцем-ополченцем, подвизавшимся на ниве политической борьбы.

Есть профессионалы, которые добывают новости. Есть профессионалы, которые их перекрикивают, заглушают и затирают. Одинокому обывателю со слабым умом и некрепкой памятью в этой зловонной яме делать сегодня нечего. Лучше займитесь заготовками: зима обещает быть голодной.
    Очень хорошие высказывания...
    Это и про меня тоже.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лучше займитесь заготовками: зима обещает быть голодной.
    И правильно делаешь! Зачем зря переживать.
    В итоге всё будет хорошо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

серьезно? Еще разок пересмотрела, ничего подобного не заметила.
    Это сложно не заметить. Скажу сразу, кто он такой не интересовалась и никаких предубеждений по отношению к нему у меня нет. Но вот говорит через улыбку. Возможно, накладывает отпечаток то, что он журналист, а некоторые журналисты даже с горячих точек вещают через улыбку - профдеформация, видимо
    кому как.Не все же такие осведомленные). Для меня эта мысль новая.

А разве говорить без толку только избранным разрешено?
    Я так понимаю, что он - журналист.Мнение высказал.Все его нынче высказывают, и он туда же.
    А для "толку" у нас другие в стране имеются -министры там разные, меры ,президент...не?
    Вот именно потому, что "мнение" сейчас норовит высказать каждый блогер, уже как-то эти "мнения" не трогают... Сплошная болтовня... Уж простите, но у меня к этим "мнениям" именно такое отношение
    Представляю сколько "мнений" появится, когда наконец наступит мир... "Аналитики" ж сразу повылазят, начнут анализировать кто где что не так сделал...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И таки нового ничего не сказал. "Что-то видеть" - не новость, каждый "что-то видит" во всей этой ситуации. А толку-то?...
    Блин пришлось таки посмотреть. Согласна-ничего нового, просто повторил то, что все говорят про россию и путлера, слово-в слово. Не пойму одного он считает нас идиотами и думает мы не замечаем рост цен, доллара и иже с ними.?? Почему мы должны осознать это через неделю после окончания войны. Короче думала там впрямь что-то интересное, заставляющее подумать..а там.. и обсуждать -то нечего.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! У моего дедушки сегодня ДР - 89 лет))

А весело у вас))) Побыстрее закончить! А какие обои купили?
    Спасибо! Да, веселье продолжается) Обои купили Версаль, метровые.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! У моего дедушки сегодня ДР - 89 лет))
    Спасибо! Да, веселье продолжается) Обои купили Версаль, метровые.
    Ну ничего себе! Дедулю с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну ничего себе! Дедулю с Днем рождения!!!
    Спасибо! Он вчера перекрутил сам крыжовник и сделал сок. Закрыл в банки. Я прозрела. А так - да, неважно себя чувствует)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо! Он вчера перекрутил сам крыжовник и сделал сок. Закрыл в банки. Я прозрела. А так - да, неважно себя чувствует)))
    Он у вас на Тополе остался или перетянули поближе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Он у вас на Тополе остался или перетянули поближе?
    Ты не поняла. Дедушка - это мой дедушка (папа моей мамы). Не мой папа (отчим). Он всегда жил и живет на Осенней (там, где и я родилась\выросла). А папа (мамин муж) остался на Тополе. Не хочет переезжать. Там же еще младшая дочка его - Ира.
    И папа моложе 57 всего.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты не поняла. Дедушка - это мой дедушка (папа моей мамы). Не мой папа (отчим). Он всегда жил и живет на Осенней (там, где и я родилась\выросла). А папа (мамин муж) остался на Тополе. Не хочет переезжать. Там же еще младшая дочка его - Ира.
    И папа моложе 57 всего.
    А теперь дошло... Я поняла, что твой дедушка, но думала, что это он на Тополе живет Тут бы всё о своих родственниках не забыть, а о чужих...

Сторінка 308 з 330 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті