| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше шокирует другое: Гиркин-Стрелков сообщил, что они покинули Славянск, "чтоб избежать больших жертв среди мирного населения при его взятии силовиками". И , при этом, перебазировались эти мрази в крупнейший город Украины - Донецк! Любители и почитатели ополченцев, видимо, какую-то логику здесь видят. Я - нет...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ты знаешь, я сдалась уже давно. Понятно, что мнений много и разных, непонятно, что творится и кем.
Можно сказать, что это про меня
Нет времени разбираться в новостях и противиться пропаганде? Не читайте их вовсе. Если случится война, вы о ней все равно узнаете. Ни будет ничего дурного, если вы встретите войну обычным гражданином, а не воином пропагандистского фронта, этаким добровольцем-ополченцем, подвизавшимся на ниве политической борьбы.
Есть профессионалы, которые добывают новости. Есть профессионалы, которые их перекрикивают, заглушают и затирают. Одинокому обывателю со слабым умом и некрепкой памятью в этой зловонной яме делать сегодня нечего. Лучше займитесь заготовками: зима обещает быть голодной.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
серьезно? Еще разок пересмотрела, ничего подобного не заметила.
кому как.Не все же такие осведомленные). Для меня эта мысль новая.И таки нового ничего не сказал.
А разве говорить без толку только избранным разрешено"Что-то видеть" - не новость, каждый "что-то видит" во всей этой ситуации. А толку-то?...?
Я так понимаю, что он - журналист.Мнение высказал.Все его нынче высказывают, и он туда же.
А для "толку" у нас другие в стране имеются -министры там разные, меры ,президент...не?
ПыСЫ / а про "что-то видеть" я написала вот почему.Тут в теме недавно сказали
Я и вспомнила про Шария.Он же не почитатель сепаратистов, насколько я могу судить.А логику, тем не менее, видит).
Это сложно не заметить. Скажу сразу, кто он такой не интересовалась и никаких предубеждений по отношению к нему у меня нет. Но вот говорит через улыбку. Возможно, накладывает отпечаток то, что он журналист, а некоторые журналисты даже с горячих точек вещают через улыбку - профдеформация, видимо
Вот именно потому, что "мнение" сейчас норовит высказать каждый блогер, уже как-то эти "мнения" не трогают... Сплошная болтовня... Уж простите, но у меня к этим "мнениям" именно такое отношение
Представляю сколько "мнений" появится, когда наконец наступит мир... "Аналитики" ж сразу повылазят, начнут анализировать кто где что не так сделал...![]()
Блин пришлось таки посмотреть. Согласна-ничего нового, просто повторил то, что все говорят про россию и путлера, слово-в слово. Не пойму одного он считает нас идиотами и думает мы не замечаем рост цен, доллара и иже с ними.?? Почему мы должны осознать это через неделю после окончания войны. Короче думала там впрямь что-то интересное, заставляющее подумать..а там.. и обсуждать -то нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks