Доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это точно, им там нормально, живут себе спокойно, никакого произвола не творится, чего трогать. Жалко просто сколько наших ребят там поляжет ни за что абсолютно.
А в Донецке у моей тетки кум живет. Говорит ужас, что самооборона творила-беспредел жеж везде полный-сколько мирных людей поубивали, сколько женщин насиловали. Трупов , говорит, по посадкам полно и в том числе женщин много пропавших. Та капец, короче. Уже сколько территорий освободили, дай Бог несколько дней и люди начнут спокойно жить и восстанавливать то, что разрушено.
А если мои сведения, например, или массы других девочек отличаются от "данных" по Донбассу, которые тебе сообщили, то передумаешь сдаваться?)
Ну сколько можно уже говорить за все население Донбасса? Людей там много, мнений разных тоже. Кто-то плачет, что "ополченцы-защитнички" ушли из Славянска, и кто-то радуется.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks