| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Это страшное слово ремонт - у нас началось))) Делаем ремонт в детской.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Знаю, что Шарий многим не нравится, но всё же...
ЮЛЯ, БУБОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девочки. Терпение точно пригодится. Ненавижу ремонты. Мы все время с мужем спорим в это время. Мебель уже заказали. Сначала установка планировалась на конец июля-начало августа. А тут нас обрадовали - есть окошко и наш заказ впихнули и могут установить уже на следующей неделе. А у нас - еще старую мебель вывезти, размыть стены и поклеить новые обои. Короче, дурдом. Сегодня купили обои и матрас. Размыли и ободрали половину комнаты. СБ, что на потолке обои отличные и менять их не надо. Завтра продолжение Марлезонского балета)))
Мое самое любимое - это раскладывать вещи по новым шкафчикам....Предвкушаю.....
а мы сегодня разгре.бали чердак в гостевом домике, вернее мама раскопки 4 дня назад начала)))боже сколько там всего и книги ,и посуда ,и шмотье и тд ))) пару красивых винтажных бутылочек под уксус\масло- я себе оставила)))еще и куклы )))даже одна годов 50 х -такая красотка латинос)))
Блин, салют по ту сторону реки, чуть не поседела-думала бомбят
а это ж свадьбы наверно
Девочки, подскажите или ткните, где можно посмотреть идеи для подарка девочке на 2 годика, Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks