Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 330 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ребзь с кроксов летом не вылазит. Очень улдобно и ноги не потеют! А в Меррелах босоножках потеют очень сильно.
    Себе купила шлепки - не нарадуюсь! Хочу теперь мыльницы купить, но стремаюсь - у меня нога узкая,
    мыльницы, по идее, узкие.У меня много кроксов, в т.ч. балетки.Так вот балетки узкие оказались.Нога у меня средняя, ближе к широкой.

я из всех кроксов, кроме шлепок, выпадаю..
    из основной массы кроксов все выпадают.Так и должно быть.Не хватало еще что бы вот это было в облипочку на стопе:

У меня ребзь с кроксов летом не вылазит. Очень улдобно и ноги не потеют!
    я Вам больше скажу.Они еще там и не мерзнут.Я по даче бегаю практически всегда кроксах.Так вот, даже при температуре +5 теплый носок и эта вот "резинка" (точно как на картинке, что я выше прилепила) дают очень комфортное тепло.
    Хотела купить себе с меховой калошей и расхотела, смысла нет, т.к. в морозы я по даче не бегаю).
    У них же там сплав какой-то хитрый, запатентованный.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мыльницы, по идее, узкие.У меня много кроксов, в т.ч. балетки.Так вот балетки узкие оказались.Нога у меня средняя, ближе к широкой.

из основной массы кроксов все выпадают.Так и должно быть.Не хватало еще что бы вот это было в облипочку на стопе
    я Вам больше скажу.Они еще там и не мерзнут.Я по даче бегаю практически всегда кроксах.Так вот, даже при температуре +5 теплый носок и эта вот "резинка" (точно как на картинке, что я выше прилепила) дают очень комфортное тепло.
    Хотела купить себе с меховой калошей и расхотела, смысла нет, т.к. в морозы я по даче не бегаю).
    У них же там сплав какой-то хитрый, запатентованный.
    я в кроксах, только лоферах, без дырочек, зимой во двор выхожу, если быстренько надо, совсем не холодно, главное в сугроб не залезть.
    Кроксы люблю очень, детям, мужу и маме тоже купила.Но себе конечно больше пар

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На 6рм кстати сегодня много кроксов по 17,76у.е., в честь праздника американского.

Дописів
    6 554

Типово

к нам сегодня приехал мамин двоюродный племянник с семьей из Краматорска. Больше чем полдня оформлялись в центре помощи беженцев.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    к нам сегодня приехал мамин двоюродный племянник с семьей из Краматорска. Больше чем полдня оформлялись в центре помощи беженцев.
    А зачем оформлять? Или они будут жить в центре переселенцев? Просто у нас тоже живет племянник, мы его никуда не оформляли.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А зачем оформлять? Или они будут жить в центре переселенцев? Просто у нас тоже живет племянник, мы его никуда не оформляли.
    еще подробностей не знаю. Я к маме в обед приехала, и она мне сказала, что они еще утром приехали в город и сразу поехали в центр что-то там оформлять. Освободились после 17, и уже ехали к маме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    еще подробностей не знаю. Я к маме в обед приехала, и она мне сказала, что они еще утром приехали в город и сразу поехали в центр что-то там оформлять. Освободились после 17, и уже ехали к маме.
    Может для трудоустройства нужно.
    У меня только племянник живет, сестра с мужем еще там, но у них пока еще не пипец. Если начнется пипец, то они заберут малого и поедут к родственникам в Москву.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Может для трудоустройства нужно.
    У меня только племянник живет, сестра с мужем еще там, но у них пока еще не пипец. Если начнется пипец, то они заберут малого и поедут к родственникам в Москву.
    Там рег-руют, смотрят по докам беженцы ли, помогают найти работу, жилье, записывают нужды и выдают что есть (еда, вещи, техника и тд), потом с какой-то периодичностью можно приезжать и пополнять запасы.
    Вот темка центра http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Там рег-руют, смотрят по докам беженцы ли, помогают найти работу, жилье, записывают нужды и выдают что есть (еда, вещи, техника и тд), потом с какой-то периодичностью можно приезжать и пополнять запасы.
    Вот темка центра http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
    Спасибо. Я видела. Просто мне как-то не подумалось, что туда надо родственников оформлять. Буду знать. У сестры знакомые в Славянске пытаются куда-то убежать. Просто у них ребенок только родился. Они и оставаться боятся, и бежать не на чем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо. Я видела. Просто мне как-то не подумалось, что туда надо родственников оформлять. Буду знать. У сестры знакомые в Славянске пытаются куда-то убежать. Просто у них ребенок только родился. Они и оставаться боятся, и бежать не на чем.
    Нужно искать, где-то мелькало, что кто-то вывозит беженцев.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а на 6рм то же ж оригинал?

я там все свои покупала
    оригинал, чего ж нет?

Помощь в переселении

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо, Ксюш. Я сестре бросила ссылку. Она передаст знакомой завтра, если они еще живые будут.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Наталья,нашим знакомым волонтеры из SOS восток вывезли вчера бабушку из Краматорска,она не хотела до последнего бросать дом.Пусть звонят ,обязательно помогут.Удачи!
    Всем доброе утро,едем доцю со Львова встречать(5месяцев не виделись...)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    2 882

Типово

Девочки, может кому совсем-совсем некуда деть детей во время каникул - в нашем конном клубе на Кирова будет 2-недельный дневной лагерь для детей от 6 лет. http://m.vk.com/mustang_dnepr
    Востаннє редагував myshka_007: 05.07.2014 о 09:21

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, может ком усеваем-совсем некуда деть детей во время каникул - в нашем конном клубе на Кирова будет 2-недельный дневной лагерь для детей от 6 лет. http://m.vk.com/mustang_dnepr
    Здорово) моя младшая вчера просила покататься на лошадях))) мы прилетаем 8 июля и хотим в лагерь!)'ш

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, может кому совсем-совсем некуда деть детей во время каникул - в нашем конном клубе на Кирова будет 2-недельный дневной лагерь для детей от 6 лет. http://m.vk.com/mustang_dnepr
    Интересненько. Оля, а какая примерно стоимость?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 201

Типово

Позвонила по номеру в темке, говорят - неверный номер.
    Меня интересует не лагерь, а возможность занятий для детя 12 лет. Может можно при лагере как-то?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо, Ксюш. Я сестре бросила ссылку. Она передаст знакомой завтра, если они еще живые будут.
    что там со Славянском, не знаешь? а то инфа противоречивая.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Позвонила по номеру в темке, говорят - неверный номер.
    Меня интересует не лагерь, а возможность занятий для детя 12 лет. Может можно при лагере как-то?
    Можно и не при лагере. Мы там занимаемся. Там именно спортивные тренировки индивидуально с тренером. Если вопросы по тренировкам - напишите в личику. Я отвечу когда буду за компом

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересненько. Оля, а какая примерно стоимость?
    Я пока не знаю. Буду на тренировке во вт - узнаю и напишу

Сторінка 305 з 330 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті