Когда я меня была замершая беременность, то фактически тоже делали медикаментозный аборт - делала в Исиде, в 2004 году, стоило это у них около 1000 грн тогда. Говорили, что делать его можно при сроке не больше 9 недель...
После принятия таблетки кровотечение началось часа через 2-3, на следующий день проверили на узи и на кресле (меня кстати предупреждали, что возможно понадобится механическая чистка - но не пришлось слава Богу)... После этого я без проблем забеременнела ( с первой попятки через 4 месяца после процедуры) и родила. Так что ничего плохого, кроме цены, сказать не могу...

Подробностей не расскажу так как не помню, у меня все как в тумане - я рыдала несколько дней к ряду, когда узнала, что потеряла ребенка, а когда увидела очередь на аборт в клинике вообще пала духом - очень было обидно, что у женщин есть ребенок, а он им не нужен - сидят себе такие спокойненькие, красивенькие - макияж, все дела...
Не то, чтоб я осуждаю их - ситуацию увы бывают разные - но меня очень поразило это спокойствие в очереди...

ЗЫ - если нужны телефоны клиники, могу найти...