Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 71 з 140 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    а что по укр.брехливому телевизору показывают Абхазию????
    а жд дороги разрушены или неправда? значит правдивый Александр успокоил... не то что брехливое ТВ...
    Показывали, перед крымским референдумом и именно брехали.

Конечно, железные дороги разрушены и несчастных пассажиров заставляют нести на себе вагоны от границы и до самого Сухума. И представьте, с этого года несчастных стало больше - теперь кроме москвичей вагоны на себе будут носить еще и питерцы и воронежцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

эх,доля такая у пацаков... носить бремя...и моральное и физическое.. и крысиян поддержать и укры жить не дают....и пиндосы подводят их.. эх. тяжела жизнь пацачья....

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Многим моим друзьям из Днепропетровска просто противно ехать в Крым. Вся любовь к его природе, морю, горам перечёркивается "волеизъявлением" местного населения. И тем с какой они лёгкостью возненавидели Украину и возлюбили раиссю.
    Добью вас "танцем".
    Листовка из лифта симферопольской многоэтажки:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда добираться до Ростова, а там на прямой поезд до Сухума.
    Забыли только озвучить цены.
    Добраться до Ростова билет стоит 800 грн и от Ростова до Сухума билет 2500 руб (800 грн) с человека.

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    а что по укр.брехливому телевизору показывают Абхазию????
    а жд дороги разрушены или неправда? значит правдивый Александр успокоил... не то что брехливое ТВ...
    Жд не разрушены, пути есть, но вся инфраструктура как была разбита в 90-х так и осталась. Денег, выделенных Россией на восстановление жд, хватило бы на две Абхазии, но все разворовали местные царьки. Поезд там ходит Москва - Сухум, еще пригород бегает, но зачастую таскает его тепловоз, потому как подстанции регулярно вырубаются.

Жд Абхазии.

Поезд Сухум - Москва, станция Сухум.

Станция Сухум.

Станция Очамчира

Пригородный поезд Веселое - Сухум

Востаннє редагував Alex_I: 03.07.2014 о 17:23

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Забыли только озвучить цены.
    Добраться до Ростова билет стоит 800 грн
    На самом деле дешевле, но не так-то просто. Поезда туда сейчас по сути не ходят, автобусы под вопросом. Вроде из Мариуполя что-то ходит ещё, многие рейсы поотменяли.
    Когда поезда через Иловайск ещё ходили , плацкарт до Ростова стоил ок. 500 грн.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    На самом деле дешевле, но не так-то просто. Поезда туда сейчас по сути не ходят,
    На сегодня продажа открыта, смотрел купе, плацкартов не видно.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Многим моим друзьям из Днепропетровска просто противно ехать в Крым. Вся любовь к его природе, морю, горам перечёркивается "волеизъявлением" местного населения. И тем с какой они лёгкостью возненавидели Украину и возлюбили раиссю.
    Добью вас "танцем".
    Согласна на 200 процентов.
    Конечно, очень хочется в Крым, любимый ещё с раннего детства. Но как подумаю, что там столько падлюк... А вдруг нервы не выдержат... А они точно не выдержат, потому что уже при одном только воспоминании об оккупации не выдерживают... Рука непроизвольно ищет автомат...
    А что касается листовки... Как говорится: "Стук-стук-стук - Я твой друг..."

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Добью вас "танцем".
    Да-да, именно так я тоже думаю....

Дописів
    443

Типово

а у меня не получилось взять купе в симферополь,остались одни плацкарты и люксы,и это притом что 3 поезда в день...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Мониторьте http://booking.uz.gov.ua/ru/

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    а у меня не получилось взять купе в симферополь,остались одни плацкарты и люксы,и это притом что 3 поезда в день...
    Сейчас вагоны сильно сократили. В свое время Днепропетровский поезд был 22-24 вагона. Сейчас 8-14

Мы ездили с Синельниково Кременчуг-Симфирополь. Дешиво и сердито.
    Стоянка в синельников 10гр. сутки. Немного неудобно по времени туда, но зато хоть как то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас вагоны сильно сократили. В свое время Днепропетровский поезд был 22-24 вагона. Сейчас 8-14
    Сократили же не просто так. 90 Днепропетровск-Симферополь объединили с 144 Кривой Рог-Симферополь из-за отсутствия пассажиропотока на два отдельных поезда. Все поезда в Крым с весны ограничены длиной 18 вагонов в связи с тем, что поезда от Мелитополя тянут только локомотивы ЧС2 Крымских жд, Приднепровская дорога свои локомотивы ЧС7 туда пускать отказывается. Соответственно схема поезда сейчас такая - 13 вагонов из Днепра, 5 из Кривого Рога и наблюдается определенный дефицит мест из Днепропетровска.

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Сократили же не просто так. 90 Днепропетровск-Симферополь объединили с 144 Кривой Рог-Симферополь из-за отсутствия пассажиропотока на два отдельных поезда. Все поезда в Крым с весны ограничены длиной 18 вагонов в связи с тем, что поезда от Мелитополя тянут только локомотивы ЧС2 Крымских жд, Приднепровская дорога свои локомотивы ЧС7 туда пускать отказывается. Соответственно схема поезда сейчас такая - 13 вагонов из Днепра, 5 из Кривого Рога и наблюдается определенный дефицит мест из Днепропетровска.

Возможно, но пересичному что от этого.
    По факту с билетами (купейными по крайней мере) существует дифицит.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Алушта, городской пляж, 05.07.2014 14-40

Рыбачье, вчера , 18-30
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

В кадре в основном только телеса два на два

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис

Рыбачье, вчера , 18-30

https://www.youtube.com/watch?v=I_oTuMnyFKQ

А вот так вот оно выглядело обычно в это время..
    Смотреть с 2.50

Зы.. видео не мое, первоче что попалось в гугле. Но соответвуют тому, каким знаю рыбачее я . И это походу тоже не пик сезона.

Вот еще одно
    https://www.youtube.com/watch?v=WbsoKSU8_mI
    где видно, что как злые украинские националисты окупанты тиранят местных торгашей своим присутвием.

кстати, Натуся, Вы заметили что молодежи нет вообще? меня это шарахнуло по глазам еще больше чем отсвутствие людей в прошлые выходные.
    Востаннє редагував _pavel: 05.07.2014 о 17:38
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ...
    Кстати, как там Ваша выручка с магазина?
    Чет вариант что увеличилась по сравнению с прошлым годом -... я ка бы допускал это (привык верить людям), но после того что я видел сам на прошлые выхоные - у меня есть основание предпологать, что Вы лукавите.
    Я вообще не видел ни одного покупателя в палатках с товарами курортного напрвления. Не говоря о том, что половина из них не открылась вовсе. И это начало июля..

И в отличии от многих я не язвлю. Я за то, чтобы в крыму все наладилось. Мне непонятны тут большинство злорадсвующих.
    Но давайте то без преувеличиний.. Как оно есть. А есть оно очень печально .. пока по крайне мере.
    Востаннє редагував _pavel: 05.07.2014 о 17:33
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 769

Типово

А это увы Ялта, 30 июня 2014, супермаркет...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Точно 2014 год? Указатели "специальное предложение", "скидка" на украинском языке.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Был в Крыму всего однажды, и больше не планирую. И дело не в том, что его отдали России, а в том, что там галимый сервис.
    что такое? там невежливые люди?

Сторінка 71 з 140 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті