| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Фрося. а вы не хамите, пожалуйста.
Про Абхазию и я могу рассказать. И про "толпы" отдыхающих и про "инфраструктуру" и прочие прелести.
Если одной фразой охарактеризовать мои впечатления от посещения Абхазии - это воронка от взрыва в ботаническом саду.
А люди там хорошие. И глубоко несчастные.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини. хм... странное у вас понятие о хамстве.... и где вы его увидели?ну да ладно.. а то опять скажете, что я хамлю..
я именно это и имела ввиду, что люди там прекрасные, только вот инфраструктура не то, что хвалят на форуме.. и цены там хорошие. а вот доехать туда проблема. и видеть разрушенные здания тоже как то грустно и страшно...
ага,Пастор, пусть бы лучше рассказали- сильно ли счастливы люди в Крыму? так же как в Абхазии?
меня просто бесят, когда рассказывают вранье, про золотой дождь в Крыму... про полные пляжи, про ПОНАЕХАЛИИИИИИ!!!! про каклов, которые бесят крысиян.... вот про что надо здесь говорить...
конечно да.. но здесь в теме идет разговор- счастливы они тем, что отделились?или даже не так- счастливы они , что думают, что они не в составе Украины?
На брудершафт не пили.
Просто важно мнение тех кто был, а не тех, кто смотрел брехливое украинское ТВ.
И в чем проблема доехать в Абхазию? Практически так-же как и в Сочи. Если бы еще рос.погранцы побыстрее своим тухесом шевелили, но это похоже из области ненаучной фантастики.
Спасибо Маштут тоже продуктов много, цены нормальные как по мне))
вам бы успокоительного выпить, а то смотрю все вас бесит))) мне доказывать вам что-то желания нетя пишу о том что вижу, своим глазам верю))), в поселке людей больше чем в прошлые годы, а вы думайте конечно как вам удобней))) всего хорошего) на будущее, просто игнорируйте мои посты
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я вам скажу, что в Севастополе отдыхающих-туристов процентов 10 от прошлого года. Да и те - ФСБшники и их семьи. Сюда госслужащих завезли вагон и маленькую тележку. Вот они и отдыхают. Две недели назад гуляли с дочерью по пляжу Омеги - на берегу пусто, в воде моя дочь и ещё 3 человека. На аллее, которая вдоль пляжа уставлена торговыми павильонами с сувенирами и снедью - открыты 8 из 100. Пять из них с едой, три - с сувенирами.
В прошлом году, даже когда была плохая погода - по аллее вдоль моря "дышали" толпы отдыхающих, ножки мочили, сидели под навесами, вдыхали, просто рылись в сувенирных лавках. А сейчас - никого! На днях снова съездим - отпишусь. Но для Севастополя такая картина в середине июля - это постапокалиптический сценарий.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
дело даже не в конечной цели. дело в том, что даже МИЗЕРНОЕ количество желающих проехать вынужденны стоять много часов.
и три машины в пробке могут простоять трое суток(гипотетически)-и это не говорит о небывалом наплыве желающих попасть на территорию. Это говорит о низкой пропускной способности.
Пусть хоть 100 000 машин в пробке стоит-а пропускают только 40 в час. Это "нет проблем попасть"?
Пастор этого не хочет понять
Даааа, я вот вэбку Ай-Даниля посмотрела.... три калеки лежит..... а в былые времена к пляжу не проехать было, не запарковаться, машины на верхней дороге бросали.... А чтобы на пляж попасть, одно время даже пропуска ввели, чтобы желающих поумерить....
Эх...
Но врут конечно, там как всегда - аншлаг )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks