Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 70 з 140 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сел в кресло, хочу послушать спеца по отдыху в Абхазии, особенно его опровержения насчет вранья других людей....
    а чего сел в кресло? боишься упасть?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Фрося. а вы не хамите, пожалуйста.

Про Абхазию и я могу рассказать. И про "толпы" отдыхающих и про "инфраструктуру" и прочие прелести.
    Если одной фразой охарактеризовать мои впечатления от посещения Абхазии - это воронка от взрыва в ботаническом саду.
    А люди там хорошие. И глубоко несчастные.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Вини. хм... странное у вас понятие о хамстве.... и где вы его увидели?ну да ладно.. а то опять скажете, что я хамлю..

я именно это и имела ввиду, что люди там прекрасные, только вот инфраструктура не то, что хвалят на форуме.. и цены там хорошие. а вот доехать туда проблема. и видеть разрушенные здания тоже как то грустно и страшно...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Про Абхазию и я могу рассказать
    а ниче шо тема про Крым, а Абхазия кагбе не совсем Крым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

ага,Пастор, пусть бы лучше рассказали- сильно ли счастливы люди в Крыму? так же как в Абхазии?
    меня просто бесят, когда рассказывают вранье, про золотой дождь в Крыму... про полные пляжи, про ПОНАЕХАЛИИИИИИ!!!! про каклов, которые бесят крысиян.... вот про что надо здесь говорить...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    ага,Пастор, пусть бы лучше рассказали- сильно ли счастливы люди в Крыму? так же как в Абхазии?
    меня просто бесят, когда рассказывают вранье, про золотой дождь в Крыму... про полные пляжи, про ПОНАЕХАЛИИИИИИ!!!! про каклов, которые бесят крысиян.... вот про что надо здесь говорить...
    этот вопрос можно задать в любой стране,ответ будет разный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

конечно да.. но здесь в теме идет разговор- счастливы они тем, что отделились?или даже не так- счастливы они , что думают, что они не в составе Украины?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

конечно да.. но здесь в теме идет разговор- счастливы они тем, что отделились?или даже не так- счастливы они , что думают, что они не в составе Украины?
    а мне казалось, что тема называется "Отдых в Крыму 2014", а не "счастье в Крыму 2014"
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а чего сел в кресло? боишься упасть?
    На брудершафт не пили.
    Просто важно мнение тех кто был, а не тех, кто смотрел брехливое украинское ТВ.

...
    я именно это и имела ввиду, что люди там прекрасные, только вот инфраструктура не то, что хвалят на форуме.. и цены там хорошие. а вот доехать туда проблема. и видеть разрушенные здания тоже как то грустно и страшно...
    И в чем проблема доехать в Абхазию? Практически так-же как и в Сочи. Если бы еще рос.погранцы побыстрее своим тухесом шевелили, но это похоже из области ненаучной фантастики.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Marika1 Переглянути допис
    Приехали пару дней назад из Евпатории, симферопольским поездом и туда, и обратно. Туда ехали 7 июня, обратно - 28-го. Никаких задержек на границах не было, час на украинской (Новоалексеевка), час на российской (Джанкой), это время включено в расписание движения поезда, т.е как в билете заявлено, таки приехали. Очень все тактично, ко мне даже в купе никто не заходил, взяли документы посмотрели, в базу внесли и все "счастливого пути")))
    Касаемо, самой Евпатории, все абсолютно спокойно, очень приветливые люди, цены немного выше наших, не на все, но есть такой факт, первое время были проблемы с молочкой, но к середине июня, завезли все, весь ассортимент Злагоды, Президент, Простоквашино и т.д. , плюс местная крымская молочка, есть российская, но ощутимо дороже нашей. Людей, конечно, меньше, чем было раньше (мы шестой год ездим на июнь в Евпаторию), но к концу июня значительно прибавилось, россияне, Донецк, Славянск.
    Цены на услуги начинают расти, подтягиваясь к российским. Вообщем, нас подвела только погода((
    Кстати, в самой Евпатории почти достроили новый Аквапарк, Акваленд, открытие в первой половине июля, в следующий раз пойдем обязательно)

Надя, Сказка, хорошего отдыха!!
    Спасибо Маш тут тоже продуктов много, цены нормальные как по мне))

Не зря ник СКАЗКА,а лучше была бы сказочница....тогда точно в яблочко...
    Вот только с крыма,крысияне нервничают...людей нету...
    Кста,зашла на форум отдых в Абхазии,тоже пишут- людей воооооо,цены- ммммммм,только вот на фига врать?...все одно и тоже....
    вам бы успокоительного выпить, а то смотрю все вас бесит))) мне доказывать вам что-то желания нет я пишу о том что вижу, своим глазам верю))), в поселке людей больше чем в прошлые годы, а вы думайте конечно как вам удобней))) всего хорошего) на будущее, просто игнорируйте мои посты
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

А я вам скажу, что в Севастополе отдыхающих-туристов процентов 10 от прошлого года. Да и те - ФСБшники и их семьи. Сюда госслужащих завезли вагон и маленькую тележку. Вот они и отдыхают. Две недели назад гуляли с дочерью по пляжу Омеги - на берегу пусто, в воде моя дочь и ещё 3 человека. На аллее, которая вдоль пляжа уставлена торговыми павильонами с сувенирами и снедью - открыты 8 из 100. Пять из них с едой, три - с сувенирами.

В прошлом году, даже когда была плохая погода - по аллее вдоль моря "дышали" толпы отдыхающих, ножки мочили, сидели под навесами, вдыхали, просто рылись в сувенирных лавках. А сейчас - никого! На днях снова съездим - отпишусь. Но для Севастополя такая картина в середине июля - это постапокалиптический сценарий.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ...в поселке людей больше чем в прошлые годы, а вы думайте конечно как вам удобней)))...
    Судя по тому, что показывают вэбки (набор раз, набор два), все отдыхающие сосредоточены в Партените

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    н-да... у моря 3 машины, а на границе пробка на 9 часов... и хто ж тогда в пробке стоит - караваны верблюдов? да ты не только считать, ты даже врать складно не умеешь. даун
    Пастор, а вы не рассматриваете вариант, что в Крыму не только отдыхают, там еще и ЖИВУТ люди?
    И естественно машинами ездят на материк.... А?
    Это я так, для справки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Судя по тому, что показывают вэбки (набор раз, набор два), все отдыхающие сосредоточены в Партените
    так они (вебки) ж все врут )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 1Окси Переглянути допис
    так они (вебки) ж все врут )))
    И какая ж скотина пускает отот лживый видеоряд на все вебки?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Пастор, а вы не рассматриваете вариант, что в Крыму не только отдыхают, там еще и ЖИВУТ люди?
    И естественно машинами ездят на материк.... А?
    Это я так, для справки....
    дело даже не в конечной цели. дело в том, что даже МИЗЕРНОЕ количество желающих проехать вынужденны стоять много часов.
    и три машины в пробке могут простоять трое суток(гипотетически)-и это не говорит о небывалом наплыве желающих попасть на территорию. Это говорит о низкой пропускной способности.
    Пусть хоть 100 000 машин в пробке стоит-а пропускают только 40 в час. Это "нет проблем попасть"?
    Пастор этого не хочет понять

Дописів
    8 040

Типово

И в чем проблема доехать в Абхазию? Практически так-же как и в Сочи. Если бы еще рос.погранцы побыстрее своим тухесом шевелили, но это похоже из области ненаучной фантастики.
    Ну на данный момент таки проблема. Погранпереход Иловайск-Успенка закрыт, поезда идут через Валуйки. Адлерский и кисловодский опаздывают на сутки. Но, видимо, их скоро совсем отменят.
    Остаётся самолёт до Кутаиси и автобусами через Зугдиди. Да, на это нужно особое разрешение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Даааа, я вот вэбку Ай-Даниля посмотрела.... три калеки лежит..... а в былые времена к пляжу не проехать было, не запарковаться, машины на верхней дороге бросали.... А чтобы на пляж попасть, одно время даже пропуска ввели, чтобы желающих поумерить....
    Эх...
    Но врут конечно, там как всегда - аншлаг )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

На брудершафт не пили.
    Просто важно мнение тех кто был, а не тех, кто смотрел брехливое украинское ТВ.

а что по укр.брехливому телевизору показывают Абхазию????
    а жд дороги разрушены или неправда? значит правдивый Александр успокоил... не то что брехливое ТВ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ну на данный момент таки проблема. Погранпереход Иловайск-Успенка закрыт, поезда идут через Валуйки. Адлерский и кисловодский опаздывают на сутки. Но, видимо, их скоро совсем отменят.
    Остаётся самолёт до Кутаиси и автобусами через Зугдиди. Да, на это нужно особое разрешение.
    Тогда добираться до Ростова, а там на прямой поезд до Сухума.
    Понятно, что пока "горячий" Донбасс - это проблематично, но проблема не в Абхазии, а у нас, благодаря северо-восточному соседу.

Сторінка 70 з 140 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті