| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
http://vokzal-simferopol.com/
не густо поездов
это составов не хватает или ехать некому?
Приехали пару дней назад из Евпатории, симферопольским поездом и туда, и обратно. Туда ехали 7 июня, обратно - 28-го. Никаких задержек на границах не было, час на украинской (Новоалексеевка), час на российской (Джанкой), это время включено в расписание движения поезда, т.е как в билете заявлено, таки приехали. Очень все тактично, ко мне даже в купе никто не заходил, взяли документы посмотрели, в базу внесли и все "счастливого пути")))на границе поезд задерживается только на укр границе, как объяснили проводницы, у них людей не хватает, поэтому все очень долго..., мы стояли там 4 часа..., но в принципе никто ничего не досматривал, на российской границе вообще все очень быстро..
Касаемо, самой Евпатории, все абсолютно спокойно, очень приветливые люди, цены немного выше наших, не на все, но есть такой факт, первое время были проблемы с молочкой, но к середине июня, завезли все, весь ассортимент Злагоды, Президент, Простоквашино и т.д. , плюс местная крымская молочка, есть российская, но ощутимо дороже нашей. Людей, конечно, меньше, чем было раньше (мы шестой год ездим на июнь в Евпаторию), но к концу июня значительно прибавилось, россияне, Донецк, Славянск.
Цены на услуги начинают расти, подтягиваясь к российским. Вообщем, нас подвела только погода((
Кстати, в самой Евпатории почти достроили новый Аквапарк, Акваленд, открытие в первой половине июля, в следующий раз пойдем обязательно)
Надя, Сказка, хорошего отдыха!!
Востаннє редагував Marika1: 03.07.2014 о 11:17
кто прёт?
вот расписание Симферополя*http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/simferopol/
а вот Керчь*http://poezdato.net/raspisanie-po-st...(vse-vokzaly)/
просто не едут поездами - долго и нудно
ПыСы то мабуть вы стганный
Ой как тут у вас интерееесноооо! Посижу почитаю, что мой родной Днепр пишет про мой неродной Крым. Может даже что смогу сказать по делу. Сейчас в Севастополе.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вчера сестра мужа приехала с подругой и внуком из Днепропетровска на поезде. По часу на таможнях, проверяли только выборочно и все. Больше никаких особенностей. По поводу цен на мясо. Кто был в Рыбачьем и знает Исмаила, торгующего у почты мясом, вот мы у него покупали 3 дня назад - говядина(мякоть) 220 руб., свинина(мякоть) - 250 руб. Овощи - не знаю, свои уже пошли.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
да-машиной через переправу, да и через Чонгар/Армянск оно небось быстрее выходит и веселее
и заставлять себя спать не нужно, как в поезде. и в очереди в туалет стоять не надо в тамбуре.
Фигли-оно конечно быстрее и веселее в чистом поле в очереди на переправу постоять. чем ото в поезде нудиться
![]()
Блин, два года на форуме не была, дизайн поменяли. Путаюсь.
Что рассказывать-то? Спрашивайте.
Вон, мои родители скоро к нам в гости поедут, сразу говорю - денег брать МНОГА! Для ребёнка обновки прошу маму в Днепре купить, сюда привезти.
Если коротко, то возьмите днепровскую цену, прибавьте её половину, а потом всё это умножьте на три. примерно так и выйдет.
Могу написать по чекам из АТБ что почём. На рынке редко бываем, всё растёт в огороде. Мясом не интересуюсь - вегетарианка.
Что помню из последнего:
кабачки 15 руб
огурцы 15 руб
картошка 20 руб
Муж по работе ездил на ЮБК - автобус Севастополь - Симеиз - 72,47 руб
Тралик по городу 5 руб
Маршрутки в основном 10 руб. но есть и по 15
автобусы по городу 8 руб
Самое главное сметана - 33,50 руб.
Ещё чеки есть, могу цены списать, но долго это.
Кому интересно, вот цены в Аквапарк тутошний. Сами собрались на ДР сходить, поэтому изучала. Это не реклама!!! http://zur.com.ua/index.php/prices
Востаннє редагував Вини: 03.07.2014 о 12:11 Причина: добавила
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks