Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 476 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не! Вы прогульщики вААпще!

Надь,так заплатили по 25грн безлимит,сидели 3 часа,если не больше...мне кажется так дешевле,и людей не было...один мальчик...но он никого не напрягал,кажется...
    О тады супер. А то я думаю 20 грн полчаса разорится можно. Носки заставляли одевать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Надя, я на форумовки не попадаю, но считаю неплохо. Я к чему - все желающие не могут прийти в одно и то же время, форумовка растягивается на 3-4 часа, приходит человек 15. Если разделить 600, а то и 800 грн на эти 15 чел, то не очень то и выгодно. ИМХО
    Без обид
    Я уже насте ответила, считала по 20 грн полчаса
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    О тады супер. А то я думаю 20 грн полчаса разорится можно. Носки заставляли одевать?
    не успелиВ след.раз свои возьмем)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    предлагаю со следующей форумовкой не затягивать,собраться через пару неделек
    Мы готовы хоть каждую неделю

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, шота мне все фотки нравятся... хоть на форумовку напрашивайся следующую
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Влада Уточкина, я влюблена в твой взгляд! Лена, обязательно передай своей кукле!
    Завтра передам, спит давно уже
    А вообще - давай возвращайся в Днепр, если будешь на Героев Сталинграда жить, то можем гулять вместе - вот и передашь лично

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А мы сегодня ездили в Орловщину в сан.Новомосковский у меня там крестная отдыхает. Отлично провели день. Правда не купались вода прохладная+ветер (да и наши сопли еще не прошли). Мне все понравилось теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...
    Великолепную альтернативу нашли, я считаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...
    а раз закрадываются такие мысли, может тогда всё-таки с деткой отдохнуть на море? у меня, просто,если честно, до сих пор в голове не укладывается как можно уехать отдыхать не на пару дней всё-таки без детеныша, тем более если до этого не было опыта в долгом оставлянии ребенка на бабушек но то мои тараканы

Небольшой беспорядок,конечно,был,но мы с женщиной общались,с администратором, сказала,что если б предупредили о форумовке,то они там все прибрали б лучше...т.к. в будни людей нет...
    надо вообще с них скидку требовать)))столько народу у них точно редко бывает)))

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Форумовка отличная! Посмотрела фото - замечательные. Может и я созрею на форумовку
    надо не зреть а приходить))тем более, я так понимаю, вам близко))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы со своими были (в прошлый раз были босиком но Викулик нас надоумила что лучше одевать)А тётка что-то я слышала ходила говорила "мыльницы,тапочки...бла-бла-бла"

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы готовы хоть каждую неделю
    а и мы, но я озвучила раз в 2 недели чтоб не распугать девочек))

Дописів
    11 201

Типово

а раз закрадываются такие мысли, может тогда всё-таки с деткой отдохнуть на море? у меня, просто,если честно, до сих пор в голове не укладывается как можно уехать отдыхать не на пару дней всё-таки без детеныша, тем более если до этого не было опыта в долгом оставлянии ребенка на бабушек но то мои тараканы
    Тань, дети все разные. Дочку, например, я в 1,4 спокойно на бабушек оставляла, она у меня коммуникабельная. Мне было не очень комфортно отдыхать, но это первые пару дней. Потом втянулась.))
    А сына не получилось бы оставить, у него характер не такой. Он очень ко мне привязан, без меня не останется надолго. Поэтому пришлось ехать всем вместе.)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро,девочки! Собрали мы чемоданы и в обед двигаем! Амина вырастила к поездке 2 клыка им 2 просто на подходе. Надеюсь в поездке мучать нас не будут.
    Может хоть в отпуске будет время вас почитывать))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))) Спасибо за фото, скачала.

В следующий раз постараюсь побольше фоток сделать, а то мы первый раз в таком заведении, малого больше пасла. Кстати, вроде все кругом мягкое было а ножки на утро в синяках

Привет,дамочки)
    Рада,что попала на встречу!!!Аня и Птаха - приятно познакомиться)
    Прошляпили мы Кротиков(((((((
    Саня мой,конечно...трусло еще то...всего боится,даже шариков надувных...Тетка надувала,а он бочком-бочком и за мамину юбку...

Мы ж рядом совсем,давайте в Караване может как-нибудь встретимся...
    1. Та ладно, Оскар вон горку боялся, так реагировал как будто его в ледяную воду опустили. А в шариках выл так страшно, не своим голосом. Но потом освоился и выл не своим голосом когда я его пыталась вытащить с тех шариков Честно, я от него таких звуков не слышала

2. мы рядом?

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Любаша Мирону, tori78 Ульянке, Kroshka enot Владику, Lunnaya Алисе -скорейшего выздоровления!

Недавно видела: Егорку Лирковича на бомбезном авто и в амуниции - крутой перчик!!!

Также видела дачный отдых Златы и Эммы (Снежной птички и Гламурного кротика) - девчёнки прелесть просто!!!

Видела крошку Счастливой мамочки(сори не знаю как зовут) - красотулька с новой стрижкой!

Тати-Таника, Тань, повеселила с историей про белку!!!
    Олежке больше так не пугаться!

Всем кто вернулся с отдыха с возвращением!

А кто только собирается - лёгкой дороги, и отличного отдыха!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Завтра передам, спит давно уже
    А вообще - давай возвращайся в Днепр, если будешь на Героев Сталинграда жить, то можем гулять вместе - вот и передашь лично
    мы только за, держи с нами вместе кулачки))
    а ты что недалеко живешь? помню, только что Мальвинка на Титова...а ты в каких краях?))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

а мы у родителей гостим, я точу абрикосы, а ребенок роется в собственной песочнице! Ляпота! Еще б мохито, ммм

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Тори78, Лунная и Крошка Енот - малышам скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Тати -Таника ,слышим слышим свадьбу фриков , мы от вас сейчас на другом берегу. Хорошо тут очень. Воздух шикарен
    Ух ты, здорово! А что там за база-пансионат-санаторий? От вашего берега вчера столько шашлычного дыма шло))))! Мы с мелким около часа на берегу улиток в воду бросали. А ночью, конечно, было немного шумно... Вот думаю - где бы автомат по сходной цене раздобыть?!... Я бы пару очередей в небо дала бы... часика в два ночи.

Сегодня еще свадьба и День рождения, завтра корпоратив на 150 человек на понтоне... А потом снова - тишина и мы одни во всем пансионате))).

А мы сегодня ездили в Орловщину в сан.Новомосковский у меня там крестная отдыхает. Отлично провели день. Правда не купались вода прохладная+ветер (да и наши сопли еще не прошли). Мне все понравилось теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...
    О! У нас там недавно свекровь отдыхала, мы несколько раз ездили туда с мелким гулять. Там неплохо и детская площадка хорошая. На мой взгляд - хорошая альтернатива)))).

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

все отдыхают...)) алиса уже норм, то ягодами перекормили, гоняло)) вчера вечекром гуляли тож в парке, засунули в бассейн шариками)) нагулялась, пришла вырубиоась)
    я тоже поработала и ща алиса проснется, поедем на дачку

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Хорошо всем отдохнуть!!!

Мы на речку собирались, но с утра хмурилось небо. Поменяли план на день. А теперь вон как жарит а ехать уже поздно ))

Соседи у нас по улице бесстыжие! Не, ну где это видано каждые выходные шашлыки делать? Пахнет жыж на всю улицу! Ну ничего, сегодня мы будем им мстить! И ветер как раз сегодня с их сторону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

а мы у родителей гостим, я точу абрикосы, а ребенок роется в собственной песочнице! Ляпота! Еще б мохито, ммм
    Мммм, молодчинка! Я тоже мечтаю о даче или доме, что б малышка гуляла и свои фрукты-овощи были.
    Я тоже хочу мохитооооо
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро,девочки! Собрали мы чемоданы и в обед двигаем! Амина вырастила к поездке 2 клыка им 2 просто на подходе. Надеюсь в поездке мучать нас не будут.
    Может хоть в отпуске будет время вас почитывать))
    Удачной дорожки вам, наши путешественники) куда в этот раз?
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Еще хочу сказать - какие же мы все девочки счастливые,наши детки здоровые,активные,веселые. Надо ценить такие моменты ведь они бесценны. Мы мамы самые счастливые люди на земле. Сначало мы носим наше счастье внутри,потом рождаемся и не смотря ни на что становимся еще более счастливыми,только мы переживаем детство с нашими детьми столько раз сколько у нас детей , только мы становимся свидетелями первых улыбок,разговоров,только мы заканчиваем школу и поступаем вместе со своей кровиночкой и пусть порой тяжело ,но мы мамы все сможем

прям написала как слога соц рекламы,но надеюсь суть ясна ну не имею я красиво говорить
    Та ладно, очень красиво ты сказала! Согласна на все 100%

Видела фотки с форумовки - все такие красивые)))
    Фрося без кудрях, ну совсем не Фрося)))) но милой так и осталась)
    И вообще все детки такие взрослые - капец)))
    Прям вспоминаю новогоднюю встречу и не верю что так детки выросли уже

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

и кто на общей фотке слева нижний ряд? и вторые справа? кто-то должен быть Анкой с Оскаром)))))
    П,С,фоточки просто крутецкие!!!!молодцы, что собрались!!!!
    Да-да, мальчик в желтых шортах Оскар )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.
    Гура-Танюша, хорошего отдыха вам и легкой дороги.
    Тати-Таника, мы были на базе прям напротив вашего пляжа( понтон там где) , приехали на приглашение наших друзей. Место конечно сказочное, но музыка до 2х( дальше я очень крепко заснула) конечно мешает. Но это ж выходной день. Хочу в августе тоже приехать с мамой и Егором на неделю отдохнуть, очень уж понравилось мне.

Мы в это году планируем поехать на море без Егора, так как поехать на долго не получается из-за моей работы, а ехать на неделю не вижу смысла. Егорчик вполне хорошо остается каждую неделю на полтора -два дня с моей мамой и я спокойна и сын в полном порядке. Тяжело конечно и мне морально и маме физически будет в то время когда мы поедим на море, но мне на грязи надо аж кричит. Так что будем как то так,а в след. году все вместе поедим дай Бог на пару недель.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

12 страниц за два дня-читать не перечитать!
    Мои дети меня совсем не балуют своим сном - старшая проспала 30 минут, младшая - 45. В разное время(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Видела фотки с форумовки - все такие красивые)))
    Фрося без кудрях, ну совсем не Фрося)))) но милой так и осталась)
    И вообще все детки такие взрослые - капец)))
    Прям вспоминаю новогоднюю встречу и не верю что так детки выросли уже
    Ты ее не видела в первые пару дней, она вообще как зэк была Зато волосы одной длины

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

а и мы, но я озвучила раз в 2 недели чтоб не распугать девочек))

мы только за, держи с нами вместе кулачки))
    а ты что недалеко живешь? помню, только что Мальвинка на Титова...а ты в каких краях?))
    Буду держать - @@@@@@ Ты только скажи, когда хватит
    Динамо, знаешь? Вот я в тех краях.

Сторінка 472 з 476 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті