| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы готовы хоть каждую неделю
Завтра передам, спит давно уже
А вообще - давай возвращайся в Днепр, если будешь на Героев Сталинграда жить, то можем гулять вместе - вот и передашь лично
Великолепную альтернативу нашли, я считаю![]()
а раз закрадываются такие мысли, может тогда всё-таки с деткой отдохнуть на море?у меня, просто,если честно, до сих пор в голове не укладывается как можно уехать отдыхать не на пару дней всё-таки без детеныша, тем более если до этого не было опыта в долгом оставлянии ребенка на бабушек
но то мои тараканы
![]()
надо вообще с них скидку требовать)))столько народу у них точно редко бывает)))
надо не зреть а приходить))тем более, я так понимаю, вам близко))
мы со своими были (в прошлый раз были босиком но Викулик нас надоумила что лучше одевать)А тётка что-то я слышала ходила говорила "мыльницы,тапочки...бла-бла-бла"
а и мы, но я озвучила раз в 2 недели чтоб не распугать девочек))
Тань, дети все разные. Дочку, например, я в 1,4 спокойно на бабушек оставляла, она у меня коммуникабельная. Мне было не очень комфортно отдыхать, но это первые пару дней. Потом втянулась.))
А сына не получилось бы оставить, у него характер не такой. Он очень ко мне привязан, без меня не останется надолго. Поэтому пришлось ехать всем вместе.)))
Доброе утро,девочки! Собрали мы чемоданы и в обед двигаем! Амина вырастила к поездке 2 клыка им 2 просто на подходе. Надеюсь в поездке мучать нас не будут.
Может хоть в отпуске будет время вас почитывать))
Всем привет )))) Спасибо за фото, скачала.
В следующий раз постараюсь побольше фоток сделать, а то мы первый раз в таком заведении, малого больше пасла. Кстати, вроде все кругом мягкое было а ножки на утро в синяках
1. Та ладно, Оскар вон горку боялся, так реагировал как будто его в ледяную воду опустили. А в шариках выл так страшно, не своим голосом. Но потом освоился и выл не своим голосом когда я его пыталась вытащить с тех шариковЧестно, я от него таких звуков не слышала
2. мы рядом?
Всем привет!
Любаша Мирону, tori78 Ульянке, Kroshka enot Владику, Lunnaya Алисе -скорейшего выздоровления!
Недавно видела: Егорку Лирковича на бомбезном авто и в амуниции - крутой перчик!!!
Также видела дачный отдых Златы и Эммы (Снежной птички и Гламурного кротика) - девчёнки прелесть просто!!!
Видела крошку Счастливой мамочки(сори не знаю как зовут) - красотулька с новой стрижкой!
Тати-Таника, Тань, повеселила с историей про белку!!!
Олежке больше так не пугаться!
Всем кто вернулся с отдыха с возвращением!
А кто только собирается - лёгкой дороги, и отличного отдыха!
Всем привет!
а мы у родителей гостим, я точу абрикосы, а ребенок роется в собственной песочнице! Ляпота! Еще б мохито, ммм![]()
Всем привет!
Тори78, Лунная и Крошка Енот - малышам скорейшего выздоровления!!!
Ух ты, здорово! А что там за база-пансионат-санаторий? От вашего берега вчера столько шашлычного дыма шло))))! Мы с мелким около часа на берегу улиток в воду бросали. А ночью, конечно, было немного шумно... Вот думаю - где бы автомат по сходной цене раздобыть?!... Я бы пару очередей в небо дала бы... часика в два ночи.
Сегодня еще свадьба и День рождения, завтра корпоратив на 150 человек на понтоне... А потом снова - тишина и мы одни во всем пансионате))).
О! У нас там недавно свекровь отдыхала, мы несколько раз ездили туда с мелким гулять. Там неплохо и детская площадка хорошая. На мой взгляд - хорошая альтернатива)))).
все отдыхают...)) алиса уже норм, то ягодами перекормили, гоняло)) вчера вечекром гуляли тож в парке, засунули в бассейн шариками)) нагулялась, пришла вырубиоась)
я тоже поработала и ща алиса проснется, поедем на дачку
Хорошо всем отдохнуть!!!
Мы на речку собирались, но с утра хмурилось небо. Поменяли план на день. А теперь вон как жарит а ехать уже поздно ))
Соседи у нас по улице бесстыжие! Не, ну где это видано каждые выходные шашлыки делать? Пахнет жыж на всю улицу! Ну ничего, сегодня мы будем им мстить! И ветер как раз сегодня с их сторону![]()
Всем привет! Мммм, молодчинка! Я тоже мечтаю о даче или доме, что б малышка гуляла и свои фрукты-овощи были.
Я тоже хочу мохитооооо
Удачной дорожки вам, наши путешественники) куда в этот раз?
Та ладно, очень красиво ты сказала! Согласна на все 100%
Видела фотки с форумовки - все такие красивые)))
Фрося без кудрях, ну совсем не Фрося)))) но милой так и осталась)
И вообще все детки такие взрослые - капец)))
Прям вспоминаю новогоднюю встречу и не верю что так детки выросли уже
Привет всем.
Гура-Танюша, хорошего отдыха вам и легкой дороги.
Тати-Таника, мы были на базе прям напротив вашего пляжа( понтон там где) , приехали на приглашение наших друзей. Место конечно сказочное, но музыка до 2х( дальше я очень крепко заснула) конечно мешает. Но это ж выходной день. Хочу в августе тоже приехать с мамой и Егором на неделю отдохнуть, очень уж понравилось мне.
Мы в это году планируем поехать на море без Егора, так как поехать на долго не получается из-за моей работы, а ехать на неделю не вижу смысла. Егорчик вполне хорошо остается каждую неделю на полтора -два дня с моей мамой и я спокойна и сын в полном порядке. Тяжело конечно и мне морально и маме физически будет в то время когда мы поедим на море, но мне на грязи надо аж кричит. Так что будем как то так,а в след. году все вместе поедим дай Бог на пару недель.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
12 страниц за два дня-читать не перечитать!
Мои дети меня совсем не балуют своим сном - старшая проспала 30 минут, младшая - 45. В разное время(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks