| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так, ПинАп и Эйка и кто еще свежих двухлеток () в сад ведет - вы же рассказывайте как там и что. Для моральной подготовки
![]()
пха)))) Я сама еще морально не готова))) Конечно, расскажу потом)))
п.с. эту тему видела?)
Востаннє редагував =Эйка=: 05.07.2014 о 06:21
Да, врач сказала подождать, а если не появится, то покупать естессно(
де ти взялась з такими страхіттямими ж також через 2,5 місяці підемо.. правда ми вже ходили щось подібного як пробний період.. біля дому там кружок.. також малу приводиш вони там в групці займаються 2 години, а батьки сидять окремо чекають на чада.. то мала коли як. коли сиділа, малювала, гралась. коли бігала виключатилями клацала)) коли виходила сама по середині заняття "фсьо. идём"
![]()
Будем рассказывать ))) Только если будут особые подробности интересовать, в ЛС пожалуйста. А то тут у нас оказывается крыски завелись, жалуются, не нравятся им сообщения и посты...
А я ж начитавшись и наслушавшись всякого решила таки в родительский комитет группы организоваться. Буду хоть все проблемы изнутри знать![]()
Всем привет!
Мы отходили в ясли уже 4 дня. По 2,5 часа. Ну что я вам скажу,пока он идёт с удовольствием и со скандалом забирают домой. Правда в пятницу сам пошёл мне навстречу,со всеми попрощался))) кушает сам,в туалет просится. С понедельника идём уже до сна. То есть покушался,погулял в группе,погулял на улице,вернулся в группу,покушал и домой. Надеюсь что все будет хорошо. Воспитатель хорошая,а няня так вообще супер. Я кстати себя настроила что ему там будет хорошо,он чувствует моё спокойствие и спокойно идёт. Девочки,обязательно себя в первую очередь настраивайте!
Врач садиковская говорила, что с этим не должно быть траблов. Вроде постоянно ща есть)
Но мы ж только после операции. Я как-то ж настроилась, что нужен хоть небольшой "отдых" перед прививками, и в саду подтвердили, что можно еще повременить до конца июля... Посмотрим, короче)
А вы на Победе в сад? В наши края так и не собрались?)
Ой, вы уже ходите?!))) Молодцы! @@ Николаше!)
Всем привет!
Я выпала с темки на несколько дней. Хочу отчитаться. Со среды были в саду. Записались в группу сос воей дворовой подругой. Пошли и ходим в сад вместе. Первый день пришли на 10.30 на прогулку. Девочки играли в песке вдвоем, мы стояли на площадке, периодами оглядывались на нас. Когда собирали игрушки и играли в игры пальчиковые в конце прогулки - участия не принимали. Воспитателя не слушали. Второй день пришли на 10-00 на улицу, тоесть встретили их у выхода с группы, поставили девченок в пару и подпихнули в строй. На площадке решили удалиться, да только когда уходили моя красотка заметила это, но не подала виду. Проследила, что сели в соседний павильон. Короче, поиграла, и по тихому к выходу с площадки, в нашу сторону. Воспитатель ее за ручку и назад. Ну тут барышня как закричит, как заголосит, на пол упала(это наша фишка такая), воспитатель и так, и сяк, орет дите и все. Позвала меня. Пришла, успокоила, переодела(такого небыло у нас с осени, чтоб писала в трусы, по ходу от стресса, в истерике) и пошли мы домой. В пятницу встретили детей в группе, сама пошла встрой, я сказала ей, что мамам нельзя на площадке с маленькими детками гулять, тети - другие воспитатели не разрешают(у меня ж еще и Поля на руках все три дня). Настя согласилась и пошла гулять. Мы с подругой вокруг сада и как партизаны наблюдали. Гуляла отлично, попросила попить, игрушки собирала и в игры играла. Когда дети пошли в группу, не могла понять, почему я ее забираю домой, сказала, что хочет к деткам. В понедельник идем на 9-15, в группу, после завтрака уже. Тапки купили, настрой положительный))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks