Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 383 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да, но прививки никто не отменял) Я так поняла, что в группу оформят, но ходить сможем только когда доделаем хотя бы КПК и ревакцинацию АКДС.
    Все равно неплохо! (за мзду?)
    И ты на работу чтоль?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Все равно неплохо! (за мзду?)
    И ты на работу чтоль?
    Так мы ж записаны были на этот год)
    Мне некуда на работу выходить( Пока искать не планирую. Это ж пока у него адаптация... Переболелки всякие... Короче, я пока наперед не загадываю. Но надеюсь, что "раньше сядешь, раньше выйдешь")))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так мы ж записаны были на этот год)
    Думала вы на след. год почему-то)) Цю!

Дописів
    6 210

Типово

Думала вы на след. год почему-то)) Цю!
    Не, записаны были на этот... Я просто не планировала его сдавать в этом году, но... так получилось

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так, ПинАп и Эйка и кто еще свежих двухлеток () в сад ведет - вы же рассказывайте как там и что. Для моральной подготовки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    кхм.. "підійміться. хто це сказав"(С)
    нам також сказали усих.. але у нас я так розумію педіатр за всіх пройшла
    ну не знаю... медсестра сказала и зав в саду говорила, что в ясельную группу только анализы. Сосед вот тоже идет в этом же сад,, сдали только ОАК, мочи, глисты и мазок. Все

Дописів
    6 210

Типово

Так, ПинАп и Эйка и кто еще свежих двухлеток () в сад ведет - вы же рассказывайте как там и что. Для моральной подготовки
    пха)))) Я сама еще морально не готова))) Конечно, расскажу потом)))

п.с. эту тему видела?)
    Востаннє редагував =Эйка=: 05.07.2014 о 06:21

Дописів
    5 339

Типово

Да, но прививки никто не отменял) Я так поняла, что в группу оформят, но ходить сможем только когда доделаем хотя бы КПК и ревакцинацию АКДС.
    КПК до осени сказали можно и не надеятся, не будет... Ну может в аптеках появится.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

п.с. эту тему видела?)
    О, нет. Ооооо!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    КПК до осени сказали можно и не надеятся, не будет... Ну может в аптеках появится.
    Покупать развеШО?

Дописів
    6 210

Типово

Да, врач сказала подождать, а если не появится, то покупать естессно(

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да, врач сказала подождать, а если не появится, то покупать естессно(
    а АКДС хоть есть бесплатная? как раз если её сделать то месяц все равно ждать перерыва.

NortonCommander
    Guest

Типово

п.с. эту тему видела?)
    де ти взялась з такими страхіттями ми ж також через 2,5 місяці підемо.. правда ми вже ходили щось подібного як пробний період.. біля дому там кружок.. також малу приводиш вони там в групці займаються 2 години, а батьки сидять окремо чекають на чада.. то мала коли як. коли сиділа, малювала, гралась. коли бігала виключатилями клацала)) коли виходила сама по середині заняття "фсьо. идём"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Будем рассказывать ))) Только если будут особые подробности интересовать, в ЛС пожалуйста. А то тут у нас оказывается крыски завелись, жалуются, не нравятся им сообщения и посты...

А я ж начитавшись и наслушавшись всякого решила таки в родительский комитет группы организоваться. Буду хоть все проблемы изнутри знать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А то тут у нас оказывается крыски завелись, жалуются, не нравятся им сообщения и посты...

А я ж начитавшись и наслушавшись всякого решила таки в родительский комитет группы организоваться. Буду хоть все проблемы изнутри знать
    Ты злостная пиарщица пансионата?))))))

РК это вообще феерично, тем более будет, что рассказать)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ты злостная пиарщица пансионата?))))))

РК это вообще феерично, тем более будет, что рассказать)))))
    Нет, Оля, это все в этой темке. В том то и фишка...

На тему РК я уже подписалась и изучаю вопросы изнутри, дабы быть во всеоружие к началу деятельности.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нет, Оля, это все в этой темке. В том то и фишка...

На тему РК я уже подписалась и изучаю вопросы изнутри, дабы быть во всеоружие к началу деятельности.
    Что в этой теме понятно. Думаю какие посты могли бы не понравиться. Вроде все о детях))

Тему РК читаю года полтора периодически, выдыхаю

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Мы отходили в ясли уже 4 дня. По 2,5 часа. Ну что я вам скажу,пока он идёт с удовольствием и со скандалом забирают домой. Правда в пятницу сам пошёл мне навстречу,со всеми попрощался))) кушает сам,в туалет просится. С понедельника идём уже до сна. То есть покушался,погулял в группе,погулял на улице,вернулся в группу,покушал и домой. Надеюсь что все будет хорошо. Воспитатель хорошая,а няня так вообще супер. Я кстати себя настроила что ему там будет хорошо,он чувствует моё спокойствие и спокойно идёт. Девочки,обязательно себя в первую очередь настраивайте!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы отходили в ясли уже 4 дня. По 2,5 часа. Ну что я вам скажу,пока он идёт с удовольствием и со скандалом забирают домой. Правда в пятницу сам пошёл мне навстречу,со всеми попрощался))) кушает сам,в туалет просится. С понедельника идём уже до сна. То есть покушался,погулял в группе,погулял на улице,вернулся в группу,покушал и домой. Надеюсь что все будет хорошо. Воспитатель хорошая,а няня так вообще супер. Я кстати себя настроила что ему там будет хорошо,он чувствует моё спокойствие и спокойно идёт. Девочки,обязательно себя в первую очередь настраивайте!
    Ксюша, а в какой вы садик пошли?

Дописів
    6 210

Типово

а АКДС хоть есть бесплатная? как раз если её сделать то месяц все равно ждать перерыва.
    Врач садиковская говорила, что с этим не должно быть траблов. Вроде постоянно ща есть)
    Но мы ж только после операции. Я как-то ж настроилась, что нужен хоть небольшой "отдых" перед прививками, и в саду подтвердили, что можно еще повременить до конца июля... Посмотрим, короче)

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    де ти взялась з такими страхіттями ми ж також через 2,5 місяці підемо.. правда ми вже ходили щось подібного як пробний період.. біля дому там кружок.. також малу приводиш вони там в групці займаються 2 години, а батьки сидять окремо чекають на чада.. то мала коли як. коли сиділа, малювала, гралась. коли бігала виключатилями клацала)) коли виходила сама по середині заняття "фсьо. идём"
    А вы на Победе в сад? В наши края так и не собрались?)

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, вы уже ходите?!))) Молодцы! @@ Николаше!)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Я выпала с темки на несколько дней. Хочу отчитаться. Со среды были в саду. Записались в группу сос воей дворовой подругой. Пошли и ходим в сад вместе. Первый день пришли на 10.30 на прогулку. Девочки играли в песке вдвоем, мы стояли на площадке, периодами оглядывались на нас. Когда собирали игрушки и играли в игры пальчиковые в конце прогулки - участия не принимали. Воспитателя не слушали. Второй день пришли на 10-00 на улицу, тоесть встретили их у выхода с группы, поставили девченок в пару и подпихнули в строй. На площадке решили удалиться, да только когда уходили моя красотка заметила это, но не подала виду. Проследила, что сели в соседний павильон. Короче, поиграла, и по тихому к выходу с площадки, в нашу сторону. Воспитатель ее за ручку и назад. Ну тут барышня как закричит, как заголосит, на пол упала(это наша фишка такая), воспитатель и так, и сяк, орет дите и все. Позвала меня. Пришла, успокоила, переодела(такого небыло у нас с осени, чтоб писала в трусы, по ходу от стресса, в истерике) и пошли мы домой. В пятницу встретили детей в группе, сама пошла встрой, я сказала ей, что мамам нельзя на площадке с маленькими детками гулять, тети - другие воспитатели не разрешают(у меня ж еще и Поля на руках все три дня). Настя согласилась и пошла гулять. Мы с подругой вокруг сада и как партизаны наблюдали. Гуляла отлично, попросила попить, игрушки собирала и в игры играла. Когда дети пошли в группу, не могла понять, почему я ее забираю домой, сказала, что хочет к деткам. В понедельник идем на 9-15, в группу, после завтрака уже. Тапки купили, настрой положительный))

Сторінка 377 з 383 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті