Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 313 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Добрые соседи - это которые устраивают военную агрессию?
    Не, это те, которые видя, что у соседки от эйфории крыша слегка сдвинулась, и она решила привести толпу мужиков и гудеть до утра - присмотрели за оставленными у неё на хранении своими глечиками с молоком, своими силами. А потом и забрали их - от греха подальше, по-хозяйски.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Харальд, ну, ты меня стыдишь так, будто это я принял Крым в Россию. Ну, есть такой факт, мы обсуждаем причины и т д. Какое-то подобие референдума там вроде было. Мне вообще думается, что эта новая идея с титушками понравилась Пу и он нашёл её гениальной: ведь в Крыму всё было именно так. Смотри: официального ввода войск - нет, может какие части и помогали - так они находятся там официально...хз
    Не ну блин, вы ж понимаете, что отбор территорий не происходит по воле титушек, местной милиции и даже населения. Это делается только с помощью властьимущих. Или Путин так заигрался в беспрекословную власть, что действительно потерял реальность и подумал, что весь мир поверит в эту наглую аферу? И что при этом ему за это ничего не будет? Тогда он просто идиот.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, ну, ты меня стыдишь так, будто это я принял Крым в Россию. Ну, есть такой факт, мы обсуждаем причины и т д. Какое-то подобие референдума там вроде было. Мне вообще думается, что эта новая идея с титушками понравилась Пу и он нашёл её гениальной: ведь в Крыму всё было именно так. Смотри: официального ввода войск - нет, может какие части и помогали - так они находятся там официально...хз
    Так в чем здесь вина Украины, если Путину захотелось отжать Крым, а тут ему подвернулась идея с титушками?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    17 745

Типово

Не, это те, которые видя, что у соседки от эйфории крыша слегка сдвинулась, и она решила привести толпу мужиков и гудеть до утра - присмотрели за оставленными у неё на хранении своими глечиками с молоком, своими силами. А потом и забрали их - от греха подальше, по-хозяйски.
    Вообще-то вы лукавите. Сосед сразу забрал все, что мог забрать. И устроил драку на кухне.

И глечики соседу никогда не принадлежали в принципе. Он их просто спер. Даже справка от Генассамблеи ООН об этом имеется, что принадлежат глечики нам по закону

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    немецкий жёлтый насыщенне нашего,
    .

там главный модератор жессче )
    хм!(c)

on-off
    Guest

Типово

Вы с боем под Карловкой разобрались?
    Да. Теперь пытаюсь разобраться со слухами о пропавшей спецуре, не понимающей украинского языка.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А в состав РФ Крым приняли тоже по договору с Украиной? А?
    КаҐБе і войска мєньше трєті должно по договору. А опАлчєнцьі, так точно всє с міграционньімі картамі? Мито на ПЗРК заплатілі?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да. Теперь пытаюсь разобраться со слухами о пропавшей спецуре, не понимающей украинского языка.
    Это где такое? На форуме Новороссии опять сказки про блеквотер пошли в ход?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Так в чем здесь вина Украины, если Путину захотелось отжать Крым, а тут ему подвернулась идея с титушками?
    Предоставила предлог пустой (ведь так и не вступила) про вступ до НАТО. Знаешь, как поговорка - "язык мой - враг мой"... Вот в этом, я считаю - и есть глупый шаг неньки. Или это была провокация с именно этой целью - сейчас уже не разберёшь. А интересы соседей надо уважать. Если конечно хочешь жить с ними в ладу.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    немецкий жёлтый насыщенне нашего,
    ближе к оранжевому.
    основной признак флагов недореспублик -
    наличие двухголовой ГМО-курицы посредине.
    Что за чудак вчера на парашюте спускался в шлеме?

on-off
    Guest

Типово

Это где такое? На форуме Новороссии опять сказки про блеквотер пошли в ход?
    Блэквотер четыре года как нет

Дописів
    17 745

Типово

Предоставила предлог пустой (ведь так и не вступила) про вступ до НАТО. Знаешь, как поговорка - "язык мой - враг мой"... Вот в этом, я считаю - и есть глупый шаг неньки. Или это была провокация с именно этой целью - сейчас уже не разберёшь. А интересы соседей надо уважать. Если конечно хочешь жить с ними в ладу.
    Опять оперируете прошедшим временем. Все, сосед повелся на провокацию и устроил военную агрессию.
    Уже никто не будет учитывать его интересы. Он сделал неверный ход, погорячившись.

Дальше какой ход?

Дописів
    17 745

Типово

Блэквотер четыре года как нет
    Новороссийский форум писал, что есть и воюет в Донбассе.

Кто пропал? У меня в ФБ еще не появилось

Дописів
    24 778

Типово

Даже справка от Генассамблеи ООН об этом имеется, что принадлежат глечики нам по закону
    Знаете, это как муж с женой кошмарят весь квартал своим скандалом - соседи вызывают милицию, милиция мужика забирает - а баба утром идёт в отделение и просит его выпустить... Это семейное, вот что я хочу этим сказать... И никакие Генассамблеи никогда не станут этим двум народам ( не олигархам - те продадут и перепродадут всё что можно) ближе, чем они сами друг для друга.
    Понятно, сейчас трудно об этом говорить... Земля Крыма пропитана кровью обеих народов в Великую Отечественную... и сейчас стравили людей на Донбассе, и там тоже льётся кровь. Но, хотелось бы верить, что народ со временем сам разберётся и даст свою оценку сегодняшним событиям.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Опять оперируете прошедшим временем. Все, сосед повелся на провокацию и устроил военную агрессию.
    Уже никто не будет учитывать его интересы. Он сделал неверный ход, погорячившись.

Дальше какой ход?
    Официальное заявление, подтверждающее внеблоковый статус Украины на ближайшее время - выбило бы все карты из рук Путина, но почему-то никто этого не сделал.
    Так кому на самом деле нужна эта война?

Война нужна путину. Была бы не нужна - не устраивал бы агрессию
    Неубедительно, ведь Вы сами это чувствуете.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 04.07.2014 о 22:03
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Ацтек, Опять эссе в защиту любимого путина. 50-й круг и ничего нового

Война нужна путину. Была бы не нужна - не устраивал бы агрессию

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Крым. Без комментариев...
    Опубликовано: 13 апр. 2014 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Да забей ты на ту спецуру. Наши Николаевку взяли наконец то. На днях будут Гиркину кишки выпускать.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Официальное заявление, подтверждающее внеблоковый статус Украины на ближайшее время - выбило бы все карты из рук Путина, но почему-то никто этого не сделал.
    Так кому на самом деле нужна эта война?
    Вы прям ,как АДВОКАТ ПУТИНА.
    Читаю и все больше видится это.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

on-off
    Guest

Типово

Телек не смотрю, но час назад неожиданно и нечаянно сынуля грыз пульт и - выступает кто то из наших гос. деятелей . Дословно

- если Россия построит южный поток, наша гтс превратится в металлолом . Типа мы прокачиваем 73, а юп сможет 56 ярдов кубов. Нужно любыми способами с партнерами сохранить гтс и не дать им построить юп.

И ни слова о завоеваниях революции

Сторінка 139 з 313 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті