| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не ну блин, вы ж понимаете, что отбор территорий не происходит по воле титушек, местной милиции и даже населения. Это делается только с помощью властьимущих. Или Путин так заигрался в беспрекословную власть, что действительно потерял реальность и подумал, что весь мир поверит в эту наглую аферу? И что при этом ему за это ничего не будет? Тогда он просто идиот.
Предоставила предлог пустой (ведь так и не вступила) про вступ до НАТО. Знаешь, как поговорка - "язык мой - враг мой"... Вот в этом, я считаю - и есть глупый шаг неньки. Или это была провокация с именно этой целью - сейчас уже не разберёшь. А интересы соседей надо уважать. Если конечно хочешь жить с ними в ладу.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Знаете, это как муж с женой кошмарят весь квартал своим скандалом - соседи вызывают милицию, милиция мужика забирает - а баба утром идёт в отделение и просит его выпустить... Это семейное, вот что я хочу этим сказать... И никакие Генассамблеи никогда не станут этим двум народам ( не олигархам - те продадут и перепродадут всё что можно) ближе, чем они сами друг для друга.
Понятно, сейчас трудно об этом говорить... Земля Крыма пропитана кровью обеих народов в Великую Отечественную... и сейчас стравили людей на Донбассе, и там тоже льётся кровь. Но, хотелось бы верить, что народ со временем сам разберётся и даст свою оценку сегодняшним событиям.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Востаннє редагував АЦТЕК: 04.07.2014 о 22:03
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Крым. Без комментариев...
Опубликовано: 13 апр. 2014 г.
Телек не смотрю, но час назад неожиданно и нечаянно сынуля грыз пульт и - выступает кто то из наших гос. деятелей . Дословно
- если Россия построит южный поток, наша гтс превратится в металлолом . Типа мы прокачиваем 73, а юп сможет 56 ярдов кубов. Нужно любыми способами с партнерами сохранить гтс и не дать им построить юп.
И ни слова о завоеваниях революции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks